Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
Russo Turisto
Поздравляю с покупкой,диски не кривые?
Russo Turisto
5 November 2010
ARTEMKA:
|
Russo Turisto Поздравляю с покупкой,диски не кривые? |
Я им деньги оставил и на монтаж сгонял, там проверили. Все норм, поехал и оформил. Еще 1 пара осталась, если чо
Russo Turistoну тогда тебе крупно повезло
Russo TuristoПоздравляю!Тебе больше повезло
Готовь фото
А минус то за чо?
dRAGONBREED
8 November 2010
прошу совета. я давно тут не был, скажите пожалуйста, раньше был человек с ником
ЩЕРБАКОФФ помоему с ним можно было пообщаться по поводу slikov, что-то я его не вижу. или он ник сменил ?
собственно вопрос к нему, или кто знает. сможет ли slik сделать диск с
дурацким pcd 5х
115. диаметр 17
может кто подскажет. на сайте написано, что 114,3 максимум
спасибо
Predator10
8 November 2010
По ВСМПО - смотрите дату производства, если до 2010 года, то скорее всего будет БРАК, т.к. когда завод стоял в магазинах закончились нормальные диски и остался только брак, который пытаются тоже продать.
Если диски свежие, брака должно быть много меньше %)
AmorphiSFF2
8 November 2010
Predator10
а Вы не в курсе,сейчас завод работает?слышал,что до сих пор на модернизации..
AmorphiSFF2
На выставке в этом году в крокусе я подошел к стенду, поговорил с менеджером, спросил про работу, мне ответили что все в порядке и все работает!!!
Maxe-99а ты ждал, что они скажут, что их дилеры торгуют браком?
injecti0n Ну нет, просто сам факт что стенд ВСМПО присутствовал меня обрадовал, это же значит что они работают худо бедно и продвигают свою продукцию!!!
Кстати на онежской в магазине я маме на ДР купил отличную сковородку от производителя дисков!!!
мама довольна!!!
Predator10у меня 2009,нареканий абсолютно ни каких
Может тебе с магазином так "повезло" ? Да и у многих знакомых на различных авто стоят ВСМПО, ни от 1-го не слышал ни чего плохого про колеса
Maxe-99ну незнаю, у меня к ним какое то предвзятое мнение, ощущение что основной спрос на их продукт, это тазики и нексии, у самого на зубиле лет пять назад, стояли 15 всмпо
AmorphiSFF2
8 November 2010
Yealздесь совсем недвано писали про нарекания.слышал уже много раз
AmorphiSFF2Ну спорить ни с кем не собираюсь и доказывать кому либо...
Ответил свое мнение,да и по поводу нареканий тут читал только про кривизну совсем не давно,больше не видел...
Arthur79
9 November 2010
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Компания M&K Forged Wheels объявляет о сезонной акции на свои колеса для автомобилей Ford.
Предлагаем Вашему вниманию два дизайна в двух размерностях, 17" и 18" с "оригинальными" параметрами.
MK-COURSE MOD.08
MK-COURSE MOD.09
Стоимость данных колес по акции:
17" - 12 500 руб. (в наличии 16 шт.)
18" - 13 500 руб. (в наличии 24 шт.)
Так же, при покупке данных колес, шиномонтажные работы БЕСПЛАТНО!
www.shop.mk-wheels.ru
подскажите плиз какая резина нужна на Магалтек 17 модель 3Д
Arch_i_
ну смотри по параметру диска.шинным калькулятором воспользуйся
Ребят у кого есть фотка своей машины, чтоб ракурс был сздаи, чтоб посмотреть как 225ая резина смотрится по ширине?
Сам вот мучаюсь толи 215 толи 225, сам мерил 215, от мондео колеса были, вроде норм смотрится
The_best...
10 November 2010
Спасибо Щербакофф у ! Помог с приобретением ковки Аг 1...)))
all444
11 November 2010
BIOS.VRN.FF2
чтобы делать выводы, нужно понимать с каким вылетом и шириной диска вы фото ищите ...
Всем доброе время суток!
Хочу приобрести кованные диски AG в 17', выкладываю боковую фотку машины, посоветуйте, что взять!
Заранее всем большое спасибо!!!
FullHouse
11 November 2010
бери 18шки лучше.внешний вид и управляемость не сравнить с 17шками никак.тем более там где лопнет 18 там и 17 тоже лопнет
FullHouse
Я рассматриваю 17' из-за того, что они мягче.
FullHouse
Расстояние больше между диском и дорогой, комфортнее!
Igrikus IG
11 November 2010
SAN®Вот AG похожий на выложенный тобой диск (только 10 вместо 9-ти сдвоенных спиц)
http://www.agforged.ru/ru/catalog/17/J75_ET_2555/ag21/
SAN®FullHouseТе у кого есть деньги покупают 18-к, с 17-ками разницы почти нет в комфорте, на собственном опыте замечено !!!
..ну и управляемость зависит не от радиуса а от ширины, профиля, и самой резины!
FullHouse
12 November 2010
Anty777я вот тоже самое и говорю.еснно что 18шки подороде выйдят.зато это НЕ сравнимо!тем более что на форуме сейчас можно б.у ковку купить.встречается часто
Arthur79
Это ковка и цена за 1 шт.?