Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
sergey-sergeev+1
Отлично все сделал и даже немного больше
Могу с уверенностью рекомендовать его услуги форумчанам.
я извиняюсь если кому то порчу своими сообщениями репутацию, такой цели у меня нет, поясню для остальных был вопрос в разнице цвета каталога и реального... в остальном я так же был доволе всем: оплатитил, забрал... но речь про действия уже после этого процесса... или их отсутствие точнее
вот для примера что я ожидал
http://agforged.users.photofile.ru/photo/agforged/135168303/xlarge/138793776.jpg
и что имеем
http://berkut_2005.users.photofile.ru/photo/berkut_2005/95309410/xlarge/115266695.jpg
и опять вопрос даже не в том, что бы перекрасить мне их за чей то счёт, а в том, что бы узнать у производителя правильно ли покрасили диски и каким цветом по шкале RAL
BeR_Я думаю ты можешь написать в ЛС или аську Щербакоффу и он тебе всё разъяснит, на контакт всегда идет без проблем.
Мда, цвет совсем разный... Первый прикольный, второй какой то непонятный...
MiShanya
Надо на машине смотреть при солнечном освещении имхо
ListardДа тут и слепому видно, что диски скорее белый перламутр, чем серебро.
noxxl
30 March 2010
Ничего не имею против но выглядит как грунтовка..ИМХО..
Либо фотоаппарат не передает всей сущности картины...
BeR_Сколько знаю Щербакова...ничего плохого о нем сказать не могу, брат заказывал через него колеса...все ок, сколько раз писал ему в личку, все ответы развернутые и никакого "ДИНАМО" не было*
Anty777И мой брат тоже заказывал через него причем ДВАЖДЫ - тоже все остались довольны
Anty777:
|
BeR_ Сколько знаю Щербакова...ничего плохого о нем сказать не могу, брат заказывал через него колеса...все ок, сколько раз писал ему в личку, все ответы развернутые и никакого "ДИНАМО" не было* |
да, с Щербаковым проблем не было
BeR_Для меня единственной проблемой при заказе было то, что диски я видел только на фото!
Я сравнивал фото что выкладывал Щербаков в этой теме и в итоге выбрал биметал вроде называется...
Не скажу что этот цвет "предел моих мечтаний", но на нюансы оттенков я не заморачиваюсь!
Кованные диски, нужный размер и вылет, хорошо покрашены, хорошо отбалансировались - что переживать по поводу оттенка?!
Забей!
BeR_
30 March 2010
я и говорю, в процессе заказа тоже всё замечательно и быстро... а вот дальше не очень... выложу тогда переписку, ничего интимного в ней нет, думаю не против будет...
Я. 14 февраля
а почему цвет так отличается?
http://s006.radikal.ru/i214/1002/eb/403bfff658d0.jpgсеребро, того же производства...
Щербакофф. 14 февраля
Картинку не показывает.
Я. 14 февраля
как будто грунтовка под покраску
Щербакофф. 14 февраля
Цвет странный конечно, но грунтовкой там и не пахнет)
Я. 14 февраля
ну можешь узнать где их забираешь почему так? если чесно не такой ожидал
Щербакофф. 14 февраля
Оке
...
Я. 21 февраля
не узнавал насчёт цвета?
http://www.pokras.ru/ral.htmон такой и должен быть? по этим кодам как я понял серебро это 9018
а у меня какой?
Щербакофф. 22 февраля
Здорово!
У тебя, вполне вероятно, просто на паре дисков другую краску использовали, из другой бочки)
Давай перекрасим ежели сильно отличается.
Вообще же я б советовал все же покрасить нормальной краской, чтоб в дальнейшем проблем не знать
Я. 22 февраля
мы видимо немного о разном говорим... они все одного цвета, но мало похожего на серебро (металик)... я поэтому и спросил, каким кодом по шкале RAL мне их красили... у всех ли такой цвет?
Кованые диски для ФФ2 (сообщение #7007197)
тут фото если что
... конец ...
далее ответов не последовало и я плюнул на это дело, не так принципиален оттенок...
Так он же предложил перекрасить) В чем проблема-то?
BeR_
30 March 2010
Dikk
давай перекрасим если два диски сильно отличаются от других двух... у меня не отличаются))
BeR_цитата: |
давай перекрасим если два диски сильно отличаются от других двух... у меня не отличаются)) |
Так это нарушение прав твоих, ты заказываешь то что тебе нужно, а если привозят другие..то можешь вернуть деньги, или попросить, чтобы привезли такие как ты хочешь...( фото тех покажи)..вот и все*
цвета конечно различаются.но проблем с Щербаковым никто не знал до тебя.да и вообще чего переписку вести???вы оба в МОСКВЕ же живете???созвонились-встретились!и решили проблему.
BeR_
31 March 2010
Anty777а я что делал?
картинку не показывает у него
FullHouseмне проще в тулу доехать чем до него
вобщем ладно... просто спросили в чём дело я ответил... дальше не стоит обсуждать
..::STudent::..
31 March 2010
1
заказывал через Щербакова 4 комплекта дисков, проблем не было никогда ни с качеством, ни со сроками
Andy555
это ж обычное литьё РС покрашеное в чёрный...
вообще могл бы другой цвет сделать, например кислотно жёлтый с оформленем... (машины)
УРА УРА УРААААА !!!))) СБЫЛАСЬ МЕЧТА
Сегодня наконецто забрал свои дисочки
От заказа до того как забрал прошло меньше месяца, большое спасибо Антону за быстрые сроки и отличную цену
сорри за телефонокачество
http://s61.radikal.ru/i174/1003/ac/2e0f94e2c160.jpg
RevoАГ1 19шечки
+полюбому.
зы Похоже для затравки всего одно фото. Больше давай, болше
RevoКакой ништяк! Фотка супер, диски супер, все супер!
RiqezПоздравляю!
P.S. Представляю, что щас начнется в теме! Весна пришла!
Прикупил сегодня AG-23 черные
завтра фото
DikkСпасибо
Revo... ну это просто FINISH !!!)))
Revo
очень красиво! Это 18?
DimsSgaОчень жду побольше фото черных АГ23 в 18 размере особенно приветствуется