Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
Здравствуйте человеки
Ищщу чо-нить в 15-м радиусе, с штатными параметрами и с тонкими спицами (чобы зимой промыть легче было). Кто что посоветует?
Buzz LightYear
22 March 2010
1
Anikiyя д57 брал,в гараже или на 212стр. можно посмотреть
махинаторЯ уже видел, но спасибо все-равно
Я гляжу 15 тут совсем непопулярны
махинаторМне не надо "круто", мне надо ездить
Скрытый текстСогласен есичо
14 страниц пролистал и тока одни пятнашки на 212 странице...
x
Anikiy Я себе на зиму
Солярис ВСМПО взял, доволен. После трех сезонов на Хаке-4 на штамповке два на 5-ой Хаке на ВСМПО - по ощущениям заметно комфортнее. А насчет непопулярности - так маньяки да продавцы одни кругом, делай скидку
махинатор
Вот я о них думаю и еще о D36. Но так хочется живые фотки поглядеть...
OlegTskКстати да! Есть же еще ВСМПО
nuk nuk
23 March 2010
Anikiy
у меня на зиму 15 всмпо лидер, очень удобно зимой иметь диски с крышками, которые закрывают гайки (так для сведения)
еще ни разу не пожалел, хотя лучи не удобные для мойки, но керхером нормально
Парни скажите кто нибудь кто недавно покупал СЛИК в 17 размере(ну или просто кованные)...нужен размер коробки и вес диска...списибо...
Mackzy
23 March 2010
6
Офигеть...
вместо того, чтобы подсказать, какая-то крыса ещё и минус влепила непонятно за что.
СеданщеГцитата: |
Парни скажите кто нибудь кто недавно покупал СЛИК в 17 размере(ну или просто кованные)...нужен размер коробки и вес диска...списибо... |
Точных размеров не скажу коробки, но в багажник седана по ширине влезли все четыре коробки (в длину ещё немало места оставалось)... две встали на пол багажника и две вторым этажом. А вес диска лучше на их
САЙТЕ посмотри, там у каждой модели вес написан.
nuk nukМне и нужно под керхер
Зимой вручную мыть - верх мазохизма. А как с покраской у них? Сколько юзал, как держится?
Я AG уже юзал, поэтому чот к ним душа больше лежит
Но грят зиму они плохо переносят. Если у ВСМПО с этим вопросов нет, то подумаю и о них тоже.
AnikiyДве зимы на ВСМПО Паллада...никаких проблем...очень доволен дисками...
Насколько я знаю производство дисков ВСМПО практически загнулось...
Есть ли у кого нибудь фото установленных 16" дисков ВСПМО Палада, Вега или МК-IX. Очена нада...
ChipD
23 March 2010
Aleks31
А окуда такие данные? значит и с AG-FORGED будут проблемы?
ChipD
Данные такие, потому что я сам в сфере дисков кручусь. С AG я думаю проблем не будет, но руководство завода явно тормозное.
Anikiy
на бывшей 9 стояли вспмо лидер 15 + зима 14, на зиме первые сколы краски были лет через 6-7, на лете за 5 лет как новые, поэтому как подвернулись лидеры на фокус взял не думая. Сейчас взял на лето аг, качество заводского покрытия по хуже чем у вспмо
ChipD:
|
Aleks31 А окуда такие данные? значит и с AG-FORGED будут проблемы? |
Да тут же на форуме и проскакивало где-то. Хотя с завода вроде порошок идет, должен хорошо держаться по идее.
GRG:
|
Mackzy вообще никаких колец не нужно |
точно - никогда не пользовался - никаких проблем нет
Ребят, а где в москве предлагают нормальный выбор дисков?
Buzz LightYear
24 March 2010
Bandit220я брал у
Щербакоффа,он как раз в москве,вот такой
парень
А как каталог посмотреть? Или только на заказ любую модель?
Каталоги на сайте agforged.ru и slikcom.ru
всё под заказ прям с завода
Andy555
24 March 2010
7
В субботу буду переобуваться!
Надоело на зимнем "мыле" едить - пора на лето переходить!
Завтра тож думаю такие брать.
Тока вопрос - если Слики на 16
ЕТ45 на фф2 поставить, будут ли проблемы по ездовым качествам, управляемость и т .п., мне посоветовали, что потом продать ети диски проще будет? Или лучше на
ET52.5 заказать?
Подскажите плиз значительные плюсы и минусы.
Скрытый текст16диа 6,5 5*108 ЕТ45 - 4900-5000р, на заказ +5%, как вам цена в Уфе?
x