Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
Alex Nikolaev
9 March 2010
nuk nuk
Классно выглядят... Что за колёсики? AG на R18?
Ждем лето и собственные диски!
nuk nukа ты когда заказывал? А то я свои АГ23 18x8 задолбался уже ждать
Listard
еще до НГ получил, лежали, привезли за недели 3-4
turing
ни у кого нет фотки в 18 радиуcе AG3???
nuk nukя с 3 февраля уже жду, хз когда придут
Listard
рано паникуешь, нормальный срок
Listardя с 23 января жду
Вот вот должны уже прийти
BeR_да я как бы без паники, просто не весело на шипах 205 55 R16 на СТ при +15
Molodoy-NGTчто ждешь? какие размеры/дизайн?
ListardАГ27 18х8... уже резину взял, а дицков нет... Но ни чего у нас все равно опять снега навалила, теперь ждать долго когда он растаит... Но так не терпится, охото сухого асфальта
Listardну Сочи другое дело, у нас то зима всё ещё
а я как колеса собрал все никак не могу в гараж отвезти, а вдруг резко все растает, а у меня 2 летних в багажнике. Поставил и вперед
ps идешь так из магазина с пакетами открываешь багажник, а там колеса, полюбовался-закрыл-да положил сумки на заднее сидение
bin0001
11 March 2010
Ребят, нигде не нашел как будут выглядеть Slik R16 L195 на фокусе. Желательно светлый (серебро, белый, серо-голубой) дорестайл. Никто не выложит фотосессию?
sergey-sergeev
А что за моделька?
andRyUsha
11 March 2010
1
sergey-sergeevэротично смотрится... завидую
скорей бы этот эксклюзив на машине посмотреть
sergey-sergeev
Заходящие на "полку" спицы очень сжирают размер...
DikkЭто откуда такое наблюдение?
Наоборот, полка уменьшает зрительно размер, а спицы до конца визуально удлиняют
RevoЯ наверно не правильно выразился, вот у нас на АГ 1 спицы идут на обод, без "лишнего" и кажутся большими...
ВОт что я имел ввиду лишним
Очень сильно сжирает размер, и на выложенных потом дисках на резине, они кажутся маленькими...
Dikk
Понял о чем речь, если смотреть в лоб, да обод мощный, но сбоку уже будут выделяться спицы
Согласен с Вовой, плюсанул.
Buzz LightYear
12 March 2010
3
вот и мои приехали 16X7
спасибо Алексею Щербакову
и отдельное Вадиму(
Вадим aka ScooteR)
ждем лета
зима на пятнашках
Вадим aka ScooteR
12 March 2010
1
махинатор
Ну че, отличный вариант) На светофорах народ будет разглядывать))) Я вот себе именные крышечки/колачки жду) А у тебя, кстати, где крышки? Если что к Щербакову обратись, какие-нить веселые можно будет намутить)))
Под эти диски есть смысл поменять ручки на черные и затонироваться. Тогда линия будет видна, а не просто машина и классные диски отдельно)
Вадим aka ScooteRв 16 будет нормально имхо
хотя тонировка в любом случае изменяет вид к лучшему...
S T I G
12 March 2010
2
махинатор
Ну прямо нравяться мне АГ1, во всех "
+