Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
Chip-tuner
27 November 2009
MK1
Вполне возможно и я ошибся. НО! пишут на форуме OPC, что это ковка 20 дюймов (опция для данного авто). Диски сама красота не правда ли, вопрос в том кто сможет повторить дизайн.
MK1
27 November 2009
Нашел!
http://www.opel-opc.com/Это ОЕМ
Параметры 20 дюймов (круто)
Тут литой диск (low pressure) или жидкая ковка (liquid forged) , обод изготовлен методом раскатки (flow forming)
Ценник боюсь даже предположить!
Chip-tuner
27 November 2009
В вашей проф. компетентности я и не сомневаюсь. 20-а да это круто, а 18 в самый раз. По поводу изготовлению нужен всего лишь дизайн (внешний вид). Возможно кто то еще захочет точно такие же «катки». Лично в моих планах (весна 2010) закупка у вас ков.дисков, любых понравившихся мне дисков. А данные диски OPC Insignia лично для меня стоят на первом месте (если повторите то супер).
Новая фотка!
Напомню составная ковка R19 MK6 Singature!
Lenskii
28 November 2009
1
to ivanbh
до чего же хорош!!!
отлично смотрятся!
ivanbh
28 November 2009
1
LenskiiСпасибо! Диски кайф, легкие, надеюсь на прочность не проверю!
Как я рад, что ее никто не купил! Меня ЖДАЛА!
Не было бы трудностей давно бы взял!
Naughty Bear
28 November 2009
ivanbhвызывает обильное слюновыделение
sergey-sergeev
29 November 2009
Slik L703 На низкопрофильной резине
Щербакофф Большое тебе спасибо за дисочки
Silver_Age
29 November 2009
sergey-sergeevхорошо сидят, вот только бы еще фотку днем общим планом
nuk nuk
3 December 2009
7
вот и мое круглое счастье приехало АГ23 18х8 5х108 ет45
теперь буду с нетерпением ждать весны, хотя если будет такая погода зимой, то моно будет примерить)))
PS спасибо Щербакофф
Ну вот и моя очередь хвастаться подошла
АГ1 18х8 5х108, взвесели прямо в транспортной...
ЗЫ
Щербакофф Леша, респектос тебе
S T I G
3 December 2009
Когда берешь в руки диски, удивляет вес, необычно лёгкие
ЗЫ вот и сам вес...
ЗЫ2 заодно взвесели диски АГ23 18х8 со штатным вылетом, получилось 8,4кг.
S T I G
5 December 2009
ЩербакоффЕще раз спасибо за колпачки
Anty777Вообще крыщки вот такие пошли
, а на той ник
Аж четыре благодарности от троих клубней, я польщен
На самом деле с нетерпением ожидаю выхода Фокусовских AG27, чтоб покрасить их в мат/полиш. Это будет бомба!
Ну и открою маленький секрет, такие же диски будут красится в сочетание белый матовый лицо и черный матовый - задник
Molodoy-NGT
4 December 2009
ЩербакоффИх бы еще сразу на фокусе увидеть?
Вот и я сегодня получил диски.
Большое спасибо Антону
Top-Line
АН_12Скоро весь ФФ клаб будет подкован
Кстати, в свое время проводил опрос по поводу нового дизайна Слика 17*7,5. В итоге чтот особого энтузиазм не заметил, посему решил делать диски по собственному разумению
Вышло пока как-то так
http://sherbak_off.users.photofile.ru/photo/sherbak_off/96246170/xlarge/113630755.jpg
PAUScHTETT
4 December 2009
АН_12супер! фото на машине давай
S T I G
5 December 2009
ЩербакоффОтличные 17ки получились
, с полированным фейсом и темным серебром в основе, точно как Мондео СТ.
Molodoy-NGT
5 December 2009
ЩербакоффВот такие я бы взял не задумываясь, если бы 18 были бы
Чувствую весной у меня будут течь слюни, глядя на выкладывание обновок на свои машины) Я бы если бы сейчас заказывал брал бы либо AG-20 либо AG-23!
ЩербакоффДиски бомба! Откуда черпал вдохновение?