Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
Anty777C занижением - красивше однозначно, но это не для любителей бордюров. А вот оптику необходимо заменить, ИМХО.
Ну и хотя бы юбочки беленькие были бы не лишними. А так: моделька и цвет - супер, вид в три четверти сзади хорошо смотрится. А какой у тебя диаметр дисков?
Вот мои дисочки, у кого-то здесь уже были их замеры (16кг), у меня вышли примерно в 16,5 с "тракторной" спортконтактовой резиной:
http://photofile.ru/photo/flippy/95090756/large/106225546.jpg
http://photofile.ru/photo/flippy/95090756/large/106225543.jpg
пока еще не на Фокусе.
Andy555Буду занижаться, кони-кит
dRAGONBREEDСпасибо огромное!!!
Архитекторцитата: |
C занижением - красивше однозначно, но это не для любителей бордюров. А вот оптику необходимо заменить, ИМХО. Ну и хотя бы юбочки беленькие были бы не лишними. А так: моделька и цвет - супер, вид в три четверти сзади хорошо смотрится. А какой у тебя диаметр дисков? |
17-ки, 7,5, вылет 48
FEOSну вот смотри 205/55R16 min 5,5 max 7,5 рекомендовано 6,5
205/45R16 min 6,5 max 7,5 рекомендовано 7,0
Чем меньше профиль, тем меньше допускается отклонение по размерам резины. Понимаешь? Поэтому и написал что еще важно какая высота профиля у той таблицы, которую ты выложил.
Anty777именно потому, что читаю внимательно твои сообщения делаю вывод что категоричен к одноклубникам. Например, ты делаешь свою машину, вкладываешь деньги и душу, а тут на форуме ее просто лажают. Скажешь не делал так?
Сообщение заминусовали потому что не понравилась критика и не поняли о чем написал про размер резины? Нуну
Молодец.классно смотрится.респект
..::STudent::..
11 April 2009
Anty777диски круть, но 18 было бы лучше) внутреннюю часть спойлера надо в черный закатать
ах да вылет 48 bullshit
Anty777 Поздравляю земляк, красава
..::STudent::..:
|
ах да вылет 48 bullshit |
Ага. Надо вылет около нуля, а лучше отрицательный!
Будет как ТАЗ, но пофиг, зато
..::STudent::..-у понравится
ParKoV:
|
Где обвес, занижение, линзованная оптика, разводка? в этих темах много осуждений работ людей, а у самого этого нет |
Действительно, где??? Не позорь ФФклуб! Быра шоб поставил!
З. Ы. Я вот не пойму, чего напали на человека то? Мож ему нафиг оптика не нужна? Мож он на рыбалку на ней ездит, и занижать ему противопоказано?
AnikiyТе кто на рыбалку ездит, такие диски не ставит
...да и никто не нападал, вроде все только хвалят!
Anikiy
Вообще-то Студент имел ввиду не 0 вылет и торчащие из арки диски, а вылет около 40, чтобы ровно по арке.
Щербакофф:
|
Итак, какое-то время назад зашел разговор о необходимости сделать 17-дюймовую модель со спицами, заходящими на обод. Представляем вашему вниманию два варианта на обсуждение. Вам решать каков будет дизайн будущей модели |
Зачет по второй модели!
Общее правило:
Делаем много тонких спиц либо меньше, но широких.
Anty777
11 April 2009
ParKoVцитата: |
именно потому, что читаю внимательно твои сообщения делаю вывод что категоричен к одноклубникам. Например, ты делаешь свою машину, вкладываешь деньги и душу, а тут на форуме ее просто лажают. Скажешь не делал так? |
Никого я не лажаю, ты -что то путаешь вообще, я общаюсь, мнение высказываю, свое заметь, объективно подхожу...
...а вот твою машины я чё-то и не видел нигде!
...ладно, закрыли тему!!!
CrazyikAIRWOLFСпасиюо!!!
..::STudent::..спасибо!!! ...ты имел ввиду спойлера или диска?
Anikiyцитата: |
Действительно, где??? Не позорь ФФклуб! Быра шоб поставил!
З. Ы. Я вот не пойму, чего напали на человека то? Мож ему нафиг оптика не нужна? Мож он на рыбалку на ней ездит, и занижать ему противопоказано? |
Тенденция, если без обвеса то лузер...главное красиво смотрелась, чистая не битая, ухоженная
Скажу по секрету, следите за доп оборудованием, там скоро будут фотки!!!
Диски круть, сегодня полдня езди и что...аааа они все черные!!!
КТО ХОЧЕТ БЕЛЫЕ ДИСКИ-БУДЕТЕ МЫТЬ ИХ РАЗ В ДВА ДНЯ, ПРОВЕРЕННО!...подумываю над покраской внутренней части!!!
MiShanya:
|
FocusDriver:
| Anikiy
Вообще-то Студент имел ввиду не 0 вылет и торчащие из арки диски, а вылет около 40, чтобы ровно по арке. |
+1 |
Да понял уже, понял
Архитектор:
|
Anikiy Те кто на рыбалку ездит, такие диски не ставит |
Почему не ставят??? Я то поставил
Другое дело, что занижение для меня это бред. И так все брюхо исчерчено
-XXXXL-
11 April 2009
Anty777:
|
Скажу по секрету, следите за доп оборудованием, там скоро будут фотки!!!
|
В каком топике следить-то?
ЗЫ: а про "секрет" чо - прям никому не говорить?
АрхитекторТакую красотищу жалко на машину ставить!
Anikiy:
|
Мож он на рыбалку на ней ездит, и занижать ему противопоказано? |
На рыбалку и на природу я езжу, а еще по трамвайным путяам и бордюрам всяким лазю!
Да и не нравится мне заниженные ФФ2
Хотя колесики некоторые гуд смотрятся
Anty777:
|
Тенденция, если без обвеса то лузер... |
Лузер - если без обвеса, без дисков минимум 17', БЕЗ ЗАНИЖЕНИЯ и т.д - все это очень похоже на комплексы...
Anty777А где колпачки с колес???
Диски случаем не взвешивал? и че за резина стоит?
p.s. ПОЛНЫЙ ЗАЧЕТ
дождусь машину себе такие поставлю...
Подскажите...
это Слики или ВСМПО Сигма?
P!TОбалдеть!!! Вован респект
FEOS
12 April 2009
2
P!Tелси честно старые диски интересней смотрелись, эти как-то голо, не могу объяснить короче, но че то не то
но ковка рулит!
Anty777
13 April 2009
qwert21012цитата: |
А где колпачки с колес???
Диски случаем не взвешивал? и че за резина стоит?
p.s. ПОЛНЫЙ ЗАЧЕТ дождусь машину себе такие поставлю... |
Спасибо!!!
Колпачки в покраске, ...резина мишлен пилот экзальто 2, вес дисков 7,8 R17 ЕТ 45(48)
А все вместе резина-10 кг+диски 7,8=17,8 хороший показатель!!!
P!TДиски супер, поздравляю!
Прочитываю эту ветку, не могу найти точный диаметр ценрального отверстия колеса
проскакивают две цифры- это 63,3 и 63,4. Так, какой должен быть диаметр центровочного отверстия колеса?
Т.е. если Ц.О. на колесе 63,3, значит ступица получается 63,2? или ступица 63,3 а в колесе 63,4?
...подскажите, а то я совсем запутался?
(интересуюсь из-за того, что хочу выточить проставочные кольца и нужен точный диаметр для заказа).
P!TСупер!
Смотрятся больше, чем они есть!.. еще на резине рыженький ободок нарисовать