Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
ListardДиски зачетно смотрятся
а че так грузов много сзади?
-Stranger-Одна из самых красивых машин что я видел. Смотрится серьезнее, эксклюзивнее фокуса!
Я всегда знал, что белые диски максимально хороши на фоне белого кузова. А черные пластиковые детальки вообще... мегаклассика!!!
artosikмашина
soft У меня тоже сзади прилично грузиков получилось!
trendyспасибо.. я сначала расстраивался по поводу некрашенных молдингов... но со временем понял что они даже добавляют стремительности
Возможно только накладки на зеркала сделаю в цвет
вообще ни у кого заглушек на ЦО не завалялось от AgForged ненужных? хочу поэксперементировать...
Anty777:
|
artosik машина soft |
Что ты этим хотел сказать?!
-Stranger-Зачет отлично смотриться
softДружище, я тоже свою сегодня помыл ) Тебе надо свою срочно ронять, а то как трактор она высоченная.
А так - супер и спойлер от СТ в тему (тоже хочу)
artosik
Listardда я не про тот груз, что в багажнике
а про грузики на диске после балансировки, как то их слишком много. или мне кажется?
artosikДа действительно, их больше, т.к. балансировка делалась дважды. Мастер второй раз не стал отрывать уже имеющиеся грузики. Сказал что так надо... я хз
ListardСэнкс
На счет посадить согласен срочно надо-) Собираюсь ближе к лету Кони кит ставить... Но с этими постоянными подорожаниями...
Nikolas Wolf
10 March 2009
Nikolas Wolf:
|
Диски кривые изначально бывают, это факт. Происходит это из-за неправельной центровки диска при фрезировке на заводе. Такой брак случается раз в 1000 штук.
Заказал "Слики" на заводе, при монтаже резины выявился подобный дефект. Изначально подозрение пало на 2 диска, но потом (уже на заводе) проверили сказали только один.
Порадовала политика завода к решению проблем с браком. Сказали без проблем высылайте, за наш счет, если подтвердится брак исправим.
Сейчас изготавливают новый диск, скоро должны будут отправить. Пришлют отчитаюсь, заодно и фотки выложу, правда только когда снег сойдёт. Будем ждать |
В прошлый четверг прислали диски.
В шиномонтаже напялили резину всё супер. И отбалансировалось замечательно.
Снег сойдёт на дороге обкатаю, тогда и фотки выложу.
Кстати диски L94.
З.Ы. Сликам респект! Выслали за свой счёт и диск изготовили в кротчайшие сроки.
З.З.Ы. Транспотная компания "Балт-сервис" отстой. Что бы забрать груз надо заплатить 100р. за въезд, а пешком забрать нереально, территория очень большая. Так что ежели пидётся забирать там, даже не думайте пешком...
а по мне имхо до этого гораздо лучше было
тогда машина солидно смотрелась (особенно еще до покраски дисков в матовый цвет) а сечас открылись и супорта красненькие (пускай это брембо но смотрицо будто на тазу красочкой из балона облили) и вапще видок такой сракерский стал
цитата: |
тогда машина солидно смотрелась (особенно еще до покраски дисков в матовый цвет) а сечас открылись и супорта красненькие (пускай это брембо но смотрицо будто на тазу красочкой из балона облили) и вапще видок такой сракерский стал |
да я сматрю вы тут батенька на форуме самым умным себя считаете
и часто ли вы на тазах встречаете BBS и BREMBO?
CATAH052цитата: |
тогда машина солидно смотрелась (особенно еще до покраски дисков в матовый цвет) а сечас открылись и супорта красненькие (пускай это брембо но смотрицо будто на тазу красочкой из балона облили) и вапще видок такой сракерский стал |
Ниочем, колхозный взгляд на правильный тюнинг
Драсти братва... Вот на лето приобрел Enkej R17? ET42 7J. на федю... Боюсь за вылет. Сильно пачкать то будет. У кого какое мнение... (кстати резинка Bridgestoun Potenza 215\45 R17). Все эт на черную машину (ТОКА СИЛЬНО НЕ БЕЙТЕ
)
namid.83
диски отличные. пачкатся будет но не сильно. а разьве у Enkej есть наша сверловка?
Gorrr:
|
CATAH052
цитата: | тогда машина солидно смотрелась (особенно еще до покраски дисков в матовый цвет) а сечас открылись и супорта красненькие (пускай это брембо но смотрицо будто на тазу красочкой из балона облили) и вапще видок такой сракерский стал |
Ниочем, колхозный взгляд на правильный тюнинг |
ну Володь мое имхо такое...
тунеядец:
|
цитата: | тогда машина солидно смотрелась (особенно еще до покраски дисков в матовый цвет) а сечас открылись и супорта красненькие (пускай это брембо но смотрицо будто на тазу красочкой из балона облили) и вапще видок такой сракерский стал |
да я сматрю вы тут батенька на форуме самым умным себя считаете |
только после вас
Ну на данном варианте SC-09 под два варианта поднаши 108 и др 112,4 (последнее кажется так...)
А так вааще доволен... Надо еще резинку на железки натянуть и можно ездить!!!
На R17 диски от наших дорог сильно страдают???
ivanbh
пускай запоздалые поздравления, но не удержался , просто Улет!!!поздравляю
namid.83
отличные дисочки, поздравляю.
я когда себе выбирал не нашел сверловку.
F_WhItE
Есть сверловка Фокусовская у Энки, в след. понедельник такие одноклубнику отдаем как раз
namid.83
Это ж не ковка кстати
Всем добрый день,прикупил себе ВСМПО Палладу, кто подскажет на сайте ВСМПО представлены 2 типа гаек:
Гайка глухая Bimec - М12х1,25
Гайка глухая Bimec - М12х1,5
Для фокуса какие подходят???
glmanЯ для Алькора брал М12х1,5
Просто что значит 1,5 и 1,25??? И те и другие пойдут или только 1,5?
phaza
С таким вылетом будет наверно стоять вровень с арками или совсем чуточку выпирать, надо у Любителей OZ спросить, у них такие вылеты)
Vadikk
phaza
вот у меня 40й вылет вровень... 35 думаю будет вылетать чутка...
phazaВ этой теме есть фото фокусов на ВСМПО'шных 17-х дисках "Пантера", с шириной диска 7,5 и 35 вылетом... ИМХО они выпирают, а с шириной диска 8,5 да ещё на 19-х, опять же ИМХО, будут арки в щепки разносить
Mackzy
т.е. в любом случае упрутся в арки, даже если колеса завалены на пару градусов?
phaza это только наши гуру подскажут
phaza:
|
Mackzy т.е. в любом случае упрутся в арки, даже если колеса завалены на пару градусов? |
А как ты собрался их заваливать?