Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
Андрей Ра
Надеюсь, что на складе остались Вживую видел, выглядят отлично! Вес диска 19х8,5 26 фунтов, в переводе на килограммы это 11,7934. Имхо это немного для 19" диска такой ширины... Плюс он трехсоставный, фурнитура там...
Многовато 11,7934.
Но это Ваш выбор, и я его уважаю.
Primax
Я понял о чем Вы. Там указана стоимость за полированное колесо. Оно дороже.
Крашеное МК-24 Вы можете увидеть на предыдущей странице в этой ветке.
-ADVOKAT-
Вы о чем?
ANTERA?
или что то другое?
Задайте пожалуйста конкретный вопрос.
Если Вас интересует, почему ковка в Европе и США такая дорогая, я Вам отвечу, что это маркетинговая политика производителей и продавцов. Слово "FORGED" прибавляет к стоимости колеса 30-50%. Отследить это практически невозможно. Я Вам так скажу. В России самый продвинутый покупатель. У нас другой менталитет. Мы хотим ВСЕ ЗНАТЬ. А там достаточно написать, что это "FORGED" Разбираться не будут. Вот пример. Мы поставляем колеса на Bentley. Когда я был в немецком представительстве, видел там 2х частное колесо на этот автомобиль. Обод раскатной, фланец литой. На колесе написано "FORGED" На мой вопрос - а где здесь ковка, получил ответ "обод"
Я им - так это же не ковка, а раскатка. Мне отвечают - какая разница, на английском звучит одинаково, а стоит дороже. У меня больше вопросов не было. У Вас есть?
RSF:
|
Большое спасибо за поздравления, и спасибо этому форуму что удалось найти такие диски!!! Фотка на машине будет сразу как только поставлю летнюю резину сами понимаете не раньеше чем через месяц, ну по крайней мере я так плнирую. Что касается других цветов тут более компетентен MK1 но насколько знаю я диски которые подходят для фокуса есть 2 цветов серебряный, кажется называется Hyper Silver и тонированный серенький Hyper Black это те которые у меня. Есть еще вариант полированный с черными спицами но это сложно рассказать лучше смотрите на сайте или посты MK1 чуть ранее там где фотки выложены. |
Поздравляю с покупкой! У меня кстати тоже Джинс, 5HB - думаю про эту же модель дисков, жаль у тебя фоток на авто нету. Я то изначально хотел двухцветные, теперь сомневаюсь...
Вот сегодня смотрел диски СМК(Авиотехнологии)
Понравились модельки D57,
Размер PCD DIA ET Цвет
7 16 5 114,3 67,1 45 Silver
Интересно, есть ли другие размеры?
D59
Размер PCD DIA ET Цвет
6,5 16 5 114,3 60,1 46 Silver
Интересно, есть ли другие размеры?
И видимо, что такие на фф 2 не встанут!
Анатолий13
29 February 2008
Anty777У ФФ2 5*108, а 5*114.3 это япошки, оно вам на шпильки не налезет
MK1:
|
Мы поставляем колеса на Bentley. |
Я не ставлю под сомнение Ваши слова, но что действительно? Ваши колеса ставят на Bentley???
То есть опустив мелкие детали я могу сказать, что у меня стоят те же колеса что и на Bentley
RSFЯ не ставлю под сомнение Ваши слова, но что действительно? Ваши колеса ставят на Bentley???
То есть опустив мелкие детали я могу сказать, что у меня стоят те же колеса что и на BentleyДа в 2005-2007 году у нас был контракт с компанией Mansory.
Это придворная тюнинговая компания Bentley и Aston Martin.
На сегодняшний день мы больше не сотрудничаем.
Вот ссылка на сайт
http://www.mansory.com/mansory.htmAston Martin и Bentley Continental GT.
А это ссылка на наше колесо МК-XXIX (29) в размере 9,0х20
http://shop.mk-wheels.ru/products_pictures/MK-XXIX_big.jpgИ не только Bentley.
http://www.mk-wheels.ru/gallery?htmlhttp://top-car.ru/content/blogsection/5/29/
Anty777По поводу размеров напиши в личку
Top-Line, он тебе поможет в этом вопросе
можешь еще эту тему посмотреть
AG Racing Wheels
Всем привет!
Скажите, кто нибудь знает ссылку на фото машины, желательно FF с дисками ВСМПО Веста 7Jх16" ET 45 мм???
Хочется посмотреть как они на машине "сидят", а найти ни как не могу!
Заранее спасибо!
stomatolog171
1 March 2008
Доброго всем времени суток. Если у кого есть,пожалуйста выложите фото белого фокуса на белых сликах r17, вот на таких, уж очень хочется увидеть без фотожопства.Заранее большое спасибо
stomatolog171в ветке была фотка белых сликов (правда пятизвездных) на белом фокусе
имхо, смотрятся клёва
RSFЯ пропустил малек. Прими и мои поздравления.
MK1По поводу 17 диаметра ваших дисков, вы писали что будут к лету, заказать могу сейчас и сколько придется ждать.
P.S. После ваших дисков не на что больше глаз не ложится.
stomatolog171Пасиб!
А резина каких параметров на них?
stomatolog171Да, тоже хочеться посмотреть белый на белых дисках, если не трудно может кто на ФОТОШОПИТЬ!!!
вот фотка белые дики на белом ST
stomatolog171
2 March 2008
Спасибки.Но все же хотелось увидеть такие слики на белом чпокусе.Пока я ждун,но очень бы хотелось такую тему замутить.Неужели нет ни у кого на беленьком?На черном вот так они сидят.Может кто просто вживую видел?Поделитесь впечатлениями,плиз.
MK1:
|
Многовато 11,7934. Но это Ваш выбор, и я его уважаю. |
На сайте МК я нашел диск MK-V Signature. По дизайну он один в один с OZ Sperleggera 3. А сколько он весит в размере 8,5х19?
P.S. Найди 10 отличий
http://www.mk-wheels.ru/_gallery/990773_b/MK-V.jpg
http://www.tirerack.com/images/wheels/oz/swap/oz_super_III_bsml_ci3_l.jpg
Андрей Ра
8,5 кг.
Отличий практически нет, только технически.
Наше колесо двухчастное, полностью кованое (обод и фланец)
У OZ кованый только фланец. Обод (внутренний) литой, внешняя закраина раскатная.
Мне вот это колесо больше нравится.
MK-V мы больше не делаем.
MK1Круто!
Больше 3-х кило разница!!!
цитата: |
MK-V мы больше не делаем. |
MK1:
|
Мне вот это колесо больше нравится. |
а эти колеса каких размеров бывают?
интересен 18
и какие варианты цветов могут быть?
MK1, а как на счет вот таких MK-VI Sport, сколько стоит 4шт... и встанет ли на ФФ2 без переделок? 7,5*17 все таки
лего
МК-XX есть в двух вариантах. Brimetal и полированный.
Но к сожалению в данный момент на Форд таких колес нет.
В данный момент из 17х остались только MK-XXVII в цвете brimetal