Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
Щербакофф
А модель L 702 с каким вылетом? и какой у него вес?
А есть ли сайт где можно посмотреть каталог дисков Slik?
Alex-V
вылет 10…47, масса 7.9 (7.8 спорт)
Щербакофф
L-703 в 16-м радиусе бывают или только 17? и цена какая на них?
ЩербакоффПорадовал фоткой! То что доктор прописал
тунеядец
ну вообще когда диски появились я точно помню, что была акция по 5 тыщ за диск! и многие их собсно и приобрели... хотя чего уж тут вспоминать - прошлого се равно не вернуть.
Получил сегодня ответ от Магалтека,много думал...8500 за диск в базовых цветах(серебристый или черный).Теперь решаю,душить ли жабу,либо заказывать что-то другое...
Щербакофф
А на Ваши диски прайс можно где-нить посмотреть?
На фотке на этой странице какая модель?702?
KVADRAT
а чем диски топ-лайн не устраивают?
Alex-VВылет от 16 до 47, как сами захотите. Я заказывал на Фокус ЕТ 40
цитата: |
КАТАЛОГ МОЖНО СКАЧАТЬ ТУТ Также можно посмотреть ФОТОГРАФИИ С ПРИМЕРАМИ ЗДЕСЬ |
HASВ 16-м диаметре это 192 модель. Ранее было выложено фото на фоне темно-зеленой 2112. В 16-м диаметре 4 700
NovsНу так а у тебя еще и белые будут, м-м-м
KVADRATДиски вообще-то не мои вовсе даже
Прайс заводской я писал уже раз шестьнаверное. 17-е диски стоят 6 200, 16-е 4 700, 15-е 3 300
На фото действительно модель 702
Привет!
Не смог купить диски ВСМПО, говорят завод остановился
У кого нибудь есть информация? Он совсем остановился? Когда запустится???
ger73Завод работает как работал
Откуда такая инфа?!
Щербакофф Вот тогда и выложу фотки совей Багиры
своей...
опечатался
А подскажите - какие диски лучше по ходовым свойствам - с большим количеством спиц или малым?
В моем случае - выбор между Slik L-702 и Slik L-703
Самому мне (внешне) больше нравицца малое число спиц, но что скажете по ходовым (и ударостойким) свойствам?
RandomDV
Модель Л-702 она самая легкая из 17, хотя и л-703 не многим тяжелее...По удару лдучше иметь больше спиц...распределение нагрузки на диск будет лучше. Номральные в тюмени дороги...бери то что нравиться больше.
RandomDVМоя любовь - это несомненно L-702, так что их и посоветую
-ADVOKAT-:
|
ger73 Завод работает как работал Откуда такая инфа?! |
В магазине "Колесо" менеджер сказал.
хоть бы кто выложил новые фотки (особенно бы хотелось слик посмотреть)
ger73
Тогда почему магаз их до сих пор работают!!??
him20Я ж выкладывал фото ФФ2 Кирилла на L702 совсем недавно
Сейчас в Тольятти наконец снегопад безумный закончится и мне наконец вышлют новую партию дисков. Я уже по ним соскучился
-ADVOKAT-Егор, остатки наверное распродают
Ты по 702 решился все же?
С 01.02.2008 завод цены поднимает на диски
Вопрос всем обладателям 15" ВСМПО! Прошу инфу...
Подскажите, плиз, какие гайки вы покупали для ВСМПО`шных дисков - проходные (сквозные) или обычные???
Всем заранее СПАСИБО!!!
P.S. Прошу не писАть типа: "Пользуйся поиском" и т.д. - пользовался - не помогло!!!
Novs
Масс не будет будем вдвоем ))) правда в разных городах ))
GyzmoX:
|
Подскажите, плиз, какие гайки вы покупали для ВСМПО`шных дисков - проходные (сквозные) или обычные??? |
У меня НЕ проходные. Раза в 2.5 выше родных для стальных.
Где можно посмотреть цены на модельный ряд Slik'ов?
Novs
Есть. В личку отписал.
Щербакофф:
|
him20 Я ж выкладывал фото ФФ2 Кирилла на L702 совсем недавно |
хотелось бы разные диски посмотреть на авто
NovsУспел конечно, у тебя ж проплата прошла давно
BuffПреимущественно в теме. 17-е стоят 6 200 если интересны именно они, 16-е 4 700
him20цитата: |
Также можно посмотреть ФОТОГРАФИИ С ПРИМЕРАМИ ЗДЕСЬ |
GyzmoX:
|
Подскажите, плиз, какие гайки вы покупали для ВСМПО`шных дисков - проходные (сквозные) или обычные??? |
Я брал глухие из эстетических соображений (шпилька черная/ржавая - на легкосплавном диске - не комильфо!). Опять же у них больше длина работающей части (которая под ключ/головку) - ИМХО для граней лучше, меньше сминаются грани. Правде вес у них побольше, а ведь в том числе и за это боролись!
ни одной новой фтоки не увидел
почему же обладатели дисков слик не выставлют фото авто на дисках ну или хотя бы диски около авто
Щербакофф:
|
lawyer® Ну так заказывай 16-е Слики и будет тебе счастье Tomagafk Можно и 15 дюймов заказать)
Народ, я договорился с заводом, что эксклюзивно для нас сделают партию черных дисков с полировкой!!! Кто хотел такие? Я в понедельник - максимум вторник отправляю заказ, когда в Москву обратно прилечу
http://photofile.ru/photo/sherbak_off/3127157/large/63884805.jpg http://photofile.ru/photo/sherbak_off/3127157/large/63884804.jpg http://photofile.ru/photo/sherbak_off/3127157/large/67169148.jpg |
единственный вопрос возник= на стене висят 16 ?
him20Скоро приедет еще несклько комплектов, будут фотографии. А на машинах они будут еще не скоро, ибо большая часть народу себе на лето брала диски
Ладно, чтобы скучно не было вот фотография 703-х дисков в сборе с резиной
http://photofile.ru/photo/sherbak_off/3127157/large/95883080.jpg
http://photofile.ru/photo/sherbak_off/3127157/large/95883081.jpg
цитата: |
единственный вопрос возник= на стене висят 16 ? |
Молодой человек, спасибо за такой утренний позитивчик
На полу лежат диски 15-го диаметра