Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
him20 он их представляет на форуме и помогает купить.
тогда вопрос щербакову
интересует 2 коплекта дисков
1. R16 = ?
2.R 15 = ?
оба в черном цвете
размер 5*114.3 ЕТ 40-45 , с каким цо можно сделать ?
можно ли будет переправить транспортной компанией ?
сколько срок изготовления ?
ну и сколько будет цена ?
есть ли каталог ?
ответ и каталог можно на obuv20@mail.ru
him20Да цена вроде б и не изменилась:
1. 19 200 за комплект
2. 12 600 за комлект
ЦО можно сделать любое при условии, что весрсия Спорт. Либо ЦО будет 72,6 + адаптер
Да, транспортной компанией диски прямо с завода и отправляются в регионы, в том числе и к нам, в Москву)
Срок - 2,5 недели-месяц
Цены отписал выше.
Каталог вышлю
PS Перед Новым Годом еще комплект приехал
http://photofile.ru/photo/sherbak_off/3127157/large/95429874.jpg
ЩербакоффЛеха последний комплект это ты с моего тазика снял и перекрасил что-ли
Чего слышно про 18"?
скока 17" комплект стоит, с красным ободом как Топ-Лайн делает мона замутить?? и Чтоб сами дицки черные??
Тароксы смотряться зачетно, но
... дорого. У тя тазик платиновый будет
Выложи фотку с капотом и зацени как ручку правую заварили, сварщики - любители
Щербакофф
Присоединяюсь к вопросу... 18 будут???
Не знаю ли будут ли нет 18ые СЛИКи, но скоро у Топлайна обновится сайт и по последнему сообщению Антона в ветке про ковку в разделе СТ цены приятно удивят!
GorrrАга, типа того)) ты вот продал машину, не сняв распорку нижнюю и защиту, а мне теперь все это покупать нужно. И кстати Январь 5,1 Серегин был вообще-то моим
Он мне ох как нужен скоро будет)
Так быстро по 18-м никто ответа не даст, я ж не писал, что прямо в январе все решится. Как только так сразу
17-е можно черные заказать, а полку мы тебе сами покрасим в моем автосервисе
И кстати все профессионально делаем и дешево, не надо грязи
http://photofile.ru/users/sherbak_off/3111992/ - про "восьмерку" тут
MiShanyaБудут, только неизвестно когда
Fokc
лето или зима?
вообще - резина уже вопрос предпочтений, на любой качественной импортной можно хорошо ездить, разница в нюансах если вжигать за пределом...
мой список предпочтений, если 205\55-16 : надо понимать что это самый гражданский размер что есть... следовательно вопрос будет не в марках, а в том какие технологии в нем присутствуют...
1) конти в этом размере отпадает сразу ИМХО - боковина никакая, защитного бурта для диска нет,...
2) Мишлен я уважая как стабильную резину "для всех" тоесть без провалов по характеристикам,... могу рекомендовать ПЕ2
3) Бридж счас весь ..... ИМХО, со времен С03 ничего хорошего нет, и она вам врятли нужна...
4)Пирелли - в этом размере делается счас черт знает где, качество говно...
5) нокиан летняя на каждый день нашу погоду - разумный вариант, и боковину лучше ХЛ
А вообще учитывая то как я езжу, мне жалко переплачивать за покупку новой резины... к примеру сразу после зимней переобувки народа подыскал в ИЗРУКВРУКИ комплект из 6 покрышек 235/45-17 Конти СК2 сделыный в ГЕРМ, износ около 20-30%, думаю что на лето 6 покрышек хватит... встало в 13тр за 6 шт!!!
Раньше всегда покупал только новую резину... теперь стало жалко сжигать за неделю новые покрыхи по 7000р
вообще аб выбирал из GY Eagle f1, Mich Pilot Exalto PE2, Brs Potenza G3, и крайне полезно прихватить с собой дедовские весы (с крючком)
резина по весу сильно отличается= пример= мои СпортКонтакт2 235/45-17 легче чем ЙиглФ1 205/55-16, а ИГЛ Ф1 в 235/45-17 весит почти на 3 кг тяжеле чем СпортКонтакт2... так профукаешь весь выйгрыш в весе от ковки, причем многократно...
ЩербакоффКапот прикольный
.
За распорку нижних рычагов + защита мне чувак есче 3000 р. накинул сверху
Январь разве 5.1 был
, тогда извини, не знал что он твой был
А потом зачем те январь, Корвет ставь, ИМХО СУПЕРКАР будет
Жопку на тазике на наваривай, гамно будет. Делай скромно но дорого
еще один вопрос щербакову
как производится оплата ?
на чей счет ? завода или нет ?
интересует только оплата по расчетному счету.
him20Да, оплата на р/с завода при условии, что Вы оплачиваете со счета юр. лица. Ежели оплачиваете как "физик", то на счет их "дочки". Контора проверенная, я все деньги через нее и шлю
Gorrr Это лишь эскиз, ты многого еще не видел) А про красную каемку я серьезно написал, я ж себе буду красить обод
Да, кстати, кому нужен
каталог дисков Слик, я его перезалил заново:
Каталог ТУТ
ок, леха подумаю на счет дисков, ща бампер от СТ везут
или 700 или 702 моделька наверно
Gorrr:
|
ок, леха подумаю на счет дисков, ща бампер от СТ везут
или 700 или 702 моделька наверно |
Покраска СТ бампера с материалами 4000рублей
Yassцитата: |
Покраска СТ бампера с материалами 4000рублей |
Спасибо, но мне именно за такие деньги и покрасят бампер с материалами = 4000 рр.
респект ФокусДрайверу :ph34r[/FONT]: Yass напиши плиз в личку расценки на полировку деталей, царапин и всей машины
спасибо
в каталоге уже получше видно
у Л 184 ЕТ только 38 ?
цо как я понял в спорте любой можно сделать ?
гайки в комплекте ?
черные можно матовые сделать ?
Gorrr
ОФФ
Хорош, я тебе покрашу дешевле намного. 2 000 рэ за деталь + краска.
him20
Верно, вылет 38-й. ЦО в Спорте действительно любое, гаек в комплекте нет.
Черные матовые можно попробовать сделать
Щербакофф
Можно ли сделать и сколько будет стоить полностью полированные 17 диски?
Щербакофф:
|
him20 Верно, вылет 38-й. ЦО в Спорте действительно любое, гаек в комплекте нет. Черные матовые можно попробовать сделать |
а гайки сразу на заводе можно купить ? если нет то от чего походят ?
просто у нас в деревне гайки вообще отдельно не продают,не стало бы это проблемой.
насчет матовых=если не получится,то хоть переделаете?
il134Думаю, что нет, но уточню.
him20Да у нас все на стандартных ездят, хотя вроде говорят, что нужны гайки более длинные. На заводе спрошу сегодня, никто не интересовался покамест.
Насчет матовых: естественно, терять лицо завод не будет из-за одного комплекта, репутация дороже
люди а гайки чёрные никто не встречал?
пока антон читает ветку
у вас какие гайки
тунеядец
Я думаю их покрасить можно свободно.
il134
Полированые не сделают.
him20
В итоге, можно матовый сделать без проблем.
Щербакоффне покрасить можно, но при первом же откручивании они на рёбрах обдерутся.
Щербакофф:
|
тунеядец Я думаю их покрасить можно свободно. il134 Полированые не сделают. him20 В итоге, можно матовый сделать без проблем. |
а насчет гаек не узнал ?
и такие как ты себе заказал есть 5*114.3 в 16 ?
Konstantin_H
11 January 2008
Итак!
Появилось непреодолимое желание приабрести диски Slick 703 дизайна. И вот с цветом я никак не пойму что брать... Белый или черный, при том что машина пантер блэк хэтч 5д.
Подскажите кто что думает?
Кстати нашел картинку в где черный жэтч на белых дисках:
http://shop.pplac.ru/files/L703_00.jpg
А прикольно! :о)))
Черный солиднее будет:) (ИМХО)
Konstantin_H
На белых спортивнее, а на черных без полированной кромки просто никак. ИМХО.
тунеядецНу так ребра же не видно при вкрученном болте
him20Про гайки узнал. Непосредственно на заводе нет, но человек может сходить их купить в Тлт в магазине. Цену, честно признаться, запамятовал спросить
Себе я привез именно 16-го диаметра диски, фото есть на страницу-две раньше
Модель 192 черная, на фото с суппортами Тарокс. А вообще еще ни у кого нет новых моделей в этом диаметре:
http://photofile.ru/photo/sherbak_off/3127157/large/70761389.jpg
http://photofile.ru/photo/sherbak_off/3127157/large/70463860.jpg
Konstantin_HМожно матовый черный сделать кстати, заодно и поглядим как это выглядит на машине