Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
А кстати ВСМПО в 2007 году выпустит или выпускает СИГМУ 7х17 ЕТ 50...Никто не видел в продаже ???
chel2
а откуда такая инфа? поделись ссылочкой ))) хех, надеюсь это правда... 17 диски с нормальными размерами , а не с 35 вылетом ( имхо черезчур для ФФ) , давно пора делать...
Guru
колею могли увеличить путем УМЕНЬШЕНИЯ вылета колес.
Avarossa:
|
chel2 а откуда такая инфа? поделись ссылочкой ))) хех, надеюсь это правда... 17 диски с нормальными размерами , а не с 35 вылетом ( имхо черезчур для ФФ) , давно пора делать... |
На Онежской был спи
н рекламный буклет последний, там они уже есть...
Пятилучевые вес 7,00 кг...
| Мат. +10% и бан на 3 дня. Андрей Ра |
а сколько весит средний литой диск 16",
например штатный для тренда или гии ?
на кованый диск подходят болты от литья, или другие надо?
спасибо !
SarumjanБолты конечно подходят, что там может быть разного дырки то одни
SarumjanШтатный тренд думаю около 8-9
Sarumjan, лучше купить ГАЙКИ от производителя дисков. Т.к. хоть дырки одни и те же, но гайки конусные. Значит могут быть разные длины этих конусов. И по разному могут прилегать к диску. Стоят гайки дешего, поэтому лучше не рисковать.
chel2
ну так поподробней расскажи: цена , когда будут в продаже... а если и фотку рекламного буклетика выложишь-то тебе вообще цены не будет ))
сори, оговорился, гайки естественно (давно колеса свои не откручивал
)
Static-Xно ведь на литье гайки тоже конусные..
chel3, мне Гелиос не нравица. Пантера уж точно симпатичнее.
chel3Это только планы
Я видел эти диски еще осенью в манеже. Там еще 18е интересные были.
Обещали что весной 2007 будут производиться все. Реально, я вижу только обновление 16х, а 17х и 18х так и нет.
Ждемс!
Всем привет. Немного подниму тему. Поменял свои диски на новый дизайн. Магалтек 17. вылет штатный. Раньше сам считал, что черные съедают размер, но решил покататься на таких. Вроде привык. Причем если серебрянные диски когда пылятся выглядят хуже. Эти пыльные становятся более графитовые(как я хотел).
SergE
ИМХО, д1 лучше смотрелись.
SergE
ни че-так. Зловеще правда слегонца!
SergE
супер.. хочу такие ))
SergE
Почем Магалтек нынче, если не секрет ? Просто интересно.
citalex
не знаю я старые меняю на новые. На тех был брак краски. Теперь вот неуверен правильно поменял или надо было старый дизайн оставить или этот не черный брать.
santana75
12 July 2007
SergE
Почти как на штамповке без колпаков ИМХО
Дизайн ничего, но чёрный не смотриться
SergE:
|
Всем привет. Немного подниму тему. Поменял свои диски на новый дизайн. Магалтек 17. вылет штатный. Раньше сам считал, что черные съедают размер, но решил покататься на таких. Вроде привык. Причем если серебрянные диски когда пылятся выглядят хуже. Эти пыльные становятся более графитовые(как я хотел). |
Класные колеса, ИМХО дизайн отличный, но цвет наверное лучше серебристый...А ширина какая диска и резины ???
chel2
7.5 диск 225/45/17 резина. Цвет наверное поменяю на белый.
SergEНа Аквариусе белые с таким злым дизайном будут гораздо лучше
.
Мое имхо, черные в живую лучше смотрятся,чем на фото,да и серебристый надоел уже... :-)
Подскажите, плиз, как лучше сделать?
Хочу поставить ковку R16, павда еще не определился какую.
Вопрос в следующе: заказал Гия с пакетом "комфорт+" (литые диски R16 в него входят). Лучше отказаться от них или пусть уже будут, да обменять потом сразу? Тогда и резину менять не придется
bevalen
Имхо: купить 16 кованное литьё, одеть на него покрышки которые с гиевским литьём пришли, на зиму купить зимние покрышки и одеть его на гиевское литьё
сколько весят родные диски от ФФ2? размеры 15,16,17 и т.д.