Silver_Age
Но у меня гарантии уже нет
Интересно из за чего он потек ?
А какой номер бачка, может кто знает?
система охлаждения, расшрительный, бачек, антифриз, тосол, охлаждающая жидкость, радиатор, помпа, бачок, расширительный бачок |
dre12007: |
Silver_Age Но у меня гарантии уже нет Интересно из за чего он потек ? А какой номер бачка, может кто знает? |
Dimon102: |
Добрый день! Кто заказывал антифриз, какой код? Какого производителя? |
zbugz: |
Вроде этот Ford 1675746 и концентрат FORD 1336797 |
Производитель не указан кто? Спасибо. |
Atnet А производитель кто написан? |
BOB4IK На сколько понял, оригинал производили в Бельгии, Havoline XLC. Но его наверное уже не найти. |
цитата: |
...была проведена замена ремня ГРМ, помпы, натяжного ролика и антифриза. с верхнего патрубка радиатора слетел шланг и антифриз вытек... Из-под капота не было ни пара, ни запаха, однако жар от двигателя меня сильно напряг, и «пальцы» зазвенели не напрасно! |
Vlad-FK2: |
serjan Почитав историю, не понятно почему не было индикации на приборке по высокой температуре двигателя (масло, ОЖ) и индикации двигатель в аварийном режиме? Странно что ОД не почитал логи по мотору, там всё есть, все температуры по пробегу, превышение порогов температур, сколько было аварийных режимов за период пока водитель не реагировал на аварийные сообщения, автоматическое снижение мощности. Кстати радиатор старый остался или новый поставили? За такой пробег хоть раз просили ОД проверить работу 2х байпасных клапанов в системе охлаждения двигателя? |
Silver_Age: |
serjan значит не зря я крышку на авто поменял https://www.drive2.ru/l/454864388071883748/ |
Vlad-FK2: |
serjan ... Я бы порекомендовал Куговодам2 либо заменить на новые модернизированные либо проверить их работу в реальных температурных режимах. Думаю что не случилось бы того, что описано выше. ...Я бы и радиатор заменил, он после 4х лет не так охлаждает, потому как не чистый как снаружи так и внутри. (конечно можно оставить если раньше профилактику делали - слив ОЖ, чистка с разбром, установка и заливка новой ОЖ ) |