Равновесие
2 November 2009
Московские ББФФ на дорогах, Часть 4
ББФФ товарищу, который очень яростно разговаривал по телефону, и в следствии совсем не обращал на меня внимание!!! Было это сегодня на внешнем ТТК, при въезде в Лефортовский тоннель часов в 12 дня.
Весь день помнил ник, а как приехал домой, одолел склероз))) Может кто себя узнает:
6680
12 July 2017
1
БББФ т 441 кв 199 у м. Коломенской утром, около 9 ч. По спискам
avrora За рулем девушка была.
темный седан в районе Пражки около 20. клубные рамки. разошлись встречными курсами. номер не запомнил. ББ, морг-морг.. ответа в зеркалах не увидел
-matros-
14 July 2017
20
Вчерашний ББФФ "Баварскому Фокусу" с дублера Рязанки
Удачи на дорогах
Сигналить и моргать не стал
ББФФ
Roma_Zver на хорошевском шоссе, ехали в разные стороны (поэтому остался незамеченным
)
собрал пару клубней на Костякова в стояке. т281е и за ним серебристый седан фф2. я пешком шел.
mad_alex
Спасибо! и тебе ББФФ!
serega836
15 July 2017mobile
ББфф серебристому дорестайлу седану фф2 р166рс
ББФФ
mrDen сегодня в Зябликово! Постоянно вижу твоего коня, когда еду на работу)
IVN3003:
|
Приветствую) это точно был не я))) у меня уже год как другая машина и с утра не был на коломенском) |
Блин, ну неужели так сложно снять рамки? Тем более именные... А потом еще удивляемся, что во взгляде полное недоумение, когда приветствуешь "клубня".
IVN3003
16 July 2017mobile
Ezhik:
|
Блин, ну неужели так сложно снять рамки? Тем более именные... А потом еще удивляемся, что во взгляде полное недоумение, когда приветствуешь "клубня". |
Не... там остались простые клубные рамки. и новый хозяин вкурсе про клуб)
sereny77Спасиб! Взаимно!
Открытку получил, спрятал в бардачок
SHAKH007
17 July 2017mobile
Ббфф вчера на мойке у комикса
Ббфф водителю на мондео 2.0 атмо с лёгким дорос масла, имя так и не запомнил, также в сервисе у комикса.
Ббфф где-то на просторах мск
Ответ получен.
Я водитель фф1 svt 5 дверей серебро, рамки именные.
mad_alex
17 July 2017mobile
ББФФ товарищу, который мне вчера посигналил и помахал на малом кольце вечером у поворота на Домодедово
на третьем фокусе вроде как
Ббфф сегодня в 10-00на мкаде, у крокус экспо
ББФФ черному ФФ2 х/б *443ав197(в списке не нашел) на внутреннем Садовом в р-не Парка Культуры в 6:55.Удачи в жизни и на дороге.
FocusOFFОтветное ББФФ. Ни гвоздя, ни жезла.
ББФФ вишневому ФФ1 седанчику в 8:00 на перекрестке Дубининской и Жукова проезда.Свободных и шершавеньких дорог
Vadim I.
18 July 2017mobile
1
ФОКУС_ПОКУС
Привет с Мосфильмовской 88)))
ФОКУС_ПОКУС
19 July 2017mobile
1
Vadim I.
Привет )) Я там частенько кручусь )
СынТерминатора
19 July 2017
Только что на МКАДе между Гольяново и Щелчком был обсигнален Кугой 2.
ББФФ
Номер не запомнил. Да и фоточка не удалась
oykb92
ББФФ, это я около дома )))
СынТерминатораПривет! Эт я был! Вы на универсале красном!
Хотя сегодня ещё пару рамок встретил и ноль эмоций! Очень мало кто отзывается!
Третий день наблюдаю С-МАХ
С119ХА77 во дворе звёздочки на Булатниковском проезде. В списках не нашел. Удачи на дорогах!