Моей супруге, по работе, нужна информация по Мурманской обл. Подскажите, кто знает, какие крупные оптовые продовольственные компании есть в Мурманске и контактные телефоны. Плиз.
Можно в личку.
-DmiTriy-
19 September 2006
Мурманчане, помогите/подскажите
lessen Лучше Лотта. Только к вечеру приезжать на переход не стоит. Переночуйте в Рованиеми.
lessen
19 April 2009
vint_peredelkinУ меня госномер с 325 мм 98 , есть в профиле-мы даже ничего не боимся рассекретить!Шпионы страшная сила! Да Вы мою фотографию гляньте в профиле-Бонд!Джеймс Бонд!
lawyer®В итоге нашел, но у каждого своя специфика!
yu51Спасибо, это важно. наши в Ленобласти круглосуточные, мог попасть, не зная, и думая что так везде.
Frodjigeo68Спасибо, ценно!
ЗЫ: Люблю ночевать в Рованиеми в кемпинге!
Всем большое спасибо, что объяснили.
lawyer®цитата: |
Салла подальше, возде Ковдора |
От Саллы до Ковдора около 300 км!!! Денис не вводи людей в заблуждение
!
Frodji
Сомневаюсь, что 300 км, скорее 150 км, максимум 200 км. К тому-же Ковдор - ближайший населенный пункт по пути от Саллы в Мурманск.
lawyer®
Денис открой карту и посмотри!И тогда ты увидешь,что от Саллы ближайший нас.пункт это п.Алакуртти-70 км.,далее г. Кандалакша ещё 120 км.,а далее по трассе М-18 до отворотки на Ковдор где-то 60 км. и там до Ковдора 100 км.Так что можешь посчитать сам.Тут ты даже и не спорь-я в тех краях службу лейтенантскую начинал и ОКПП "Салла" тогда только строилась и называлась ПУП "Салла".
в январе ездил через Саллу. где-то км 20 после КПП дорога местами на ремонте, а дальше вроде нормальная. но это зима была, может к лету дорога хуже станет.
Frodji
А куда делась дорога Салла - Ковдор? Зачем в Ковдор ехать через Кандалакшу?
lawyer®Денис ты ездил по этой дороге(дорога Салла - Ковдор),она вообще есть в природе или это какие-то фантомные воспоминания???
Вот схема дорог
lessen
21 April 2009
Теперь я не понимаю.
От Саллы я еду до Колы , выезжаю на нее в районе Кандалакши, и уже по Коле еду в Мурманск?
Или есть дорога от Салллы в Ковдор, на данной схеме не нанесенная?
И я еду по ней, через Ковдор по другому шоссе выезжаю на Колу, и оттуда уже еду в Мурманск?
Это если через Саллу. А если через Лотту? на этой карте она северней и не влезла?
Frodji
Где взять сию карту в полном виде?
lawyer®
21 April 2009
lessen
От Саллы до Ковдора автодороги нет, Точнее какя-то "козья тропа" там есть, но ехать по ней не надо. Если едешь через Саллу, то едешь до Кандалакшы, а потом по Ленинградке (Коле) до Мурманска.
Но через Лотту лучше, она севернее, меньше по России проедешь.
lessenЛови всю карту.Выезжай в Лотте и до самого Мурманска.
lawyer®
Frodji
Большое спасибо!
Соклубники нужна помощь в области Поисковой оптимизации сайтов. Кризис добрался и до меня, и дополнительный заработок в виде интернет-магазина, в настоящее время стал основным. В связи с этим просьба к тем кто связан с веб, сео и пр. подсказать и дать небольшие подсказки по изминению и дополнению исходного кода на сайте под поисковики. Сайт в подписи или
ТУТ. Спасибо!
Элвиссм. тут кто у нас есть в городе, дальше по ссылке их оф сайты со списками аппаратов
http://www.maxdsl.ru/index.php?mode=subinfo&object_id=29
Кто нибудь знает: есть ли в Мурманске фирма по переделке авто на ручное управление? Требуется переделка УАЗ.
Мурманчане, ПОМОГИТЕ!!!
Где можно заправить кондиционер в Мурманске?
Мне надо срочно, как обычно дотянул до самого отъезда в отпуск
.
KPVВот по
ЭТОЙ ВЕТКЕ пробежись,т.к. есть варианты!
KPV Это
Frodji еще поскромничал, а так мог бы и
ЭТУ ссылку дать
Slaventiy
29 September 2009
Ну раз пошла такая пЪянко, то есть интерес по перевозкам СПБ-Мурманск... Кто занимается (Владельцы автотранспорта, экспедиторы, у кого склады имеются) есть предложение по взаимовыгодному сотруднечеству. В личку есичо.
Всем привет) может, конечно, не совсем по адресу обратилась
но есть вопросик... по поводу авиасообщения Москва-Мурманск... какие предпочтения по компаниям? (если их ваще несколько... ток начала капаться в нете по этому поводу)
Malika
Если в кратце:
ЮтЭйр - недорого и качественно
НордАвиа (бывший аэрофлот-норд) - дорого, аэропорт Шереметьево, в целом по качеству хуже ЮтЭйра.
СкайЭкспресс - дешево, если заранее и по акции, но можно встрять с задержками, не кормят.
Пулково - так же недешево как и Норд, но качество выше будет.
Nkvladну вот я тоже уже "нарыла" в осномном Ютэйр и Скай)))
только пока не могу сориентироваться по ценам, ибо не знаю точно, когда лететь придется...
и еще вопросик... в Мурманске один аэропорт??? мне ваще в Печенгу надо попасть
ЗЫ оч благодарна за инфу
Malika Берите Ютаир. Качество на высоте, кормят, давали вино даже + прилетает удобно...
Nkvlad
27 April 2010
1
Malika
В мурманске аэропорт находится в поселке Мурмаши, 25 км от Мурманска. Из аэропорта автобус №106 довезет до автовокзала (рядом с ЖД вокзалом), минут 45 в пути. Оттуда уже на автобусе до Печенги ~3 часа.
Nkvladо! оч полезная инфа!!! а автобус этот по расписанию ходит?
по тарифам на такси можете сориентировать?
Malikaрасписание автобусовПеченга ближе к мурманску приблизительно на 60 км, по времени соорентируешься
Malika
Не забывайте, что Печенга - это пограничная зона, и нужен будет пропуск.