wwb
У меня все здесь. За бугор не собираюсь. Люблю там путешествовать, но жить там не хочу. Хотя есть варианты, так сказать свалить на все готовое. А тебя чем в России так обижают?
Голосуем: | |||
Единая Россия | 26 | 12,9% | |
КПРФ | 25 | 12,4% | |
Справедливая Россия | 7 | 3,5% | |
ЛДПР | 36 | 17,9% | |
Патриоты России | 1 | 0,5% | |
Гражданская платформа | 1 | 0,5% | |
Зеленые | 3 | 1,5% | |
Партия Роста | 8 | 4% | |
ПАРНАС | 18 | 9% | |
Гражданская сила | 0 | ||
Коммунисты России | 1 | 0,5% | |
Яблоко | 10 | 5% | |
Родина | 1 | 0,5% | |
Партия пенсионеров | 1 | 0,5% | |
Не пойду | 41 | 20,4% | |
Пойду и испорчу бюллетень | 22 | 10,9% |
Sarumjan: |
Если в жопе пахнет фиалками, может там не так уж плохо? |
Серега177: |
У меня все здесь. |
kostyk177: |
За кого не голосуй,"волшебники"нарисуют едру большинство,получат гос награды,а мы еще четыре года в ...опе будем,потом еще четыре,потом еще и еще...пока не сдохнем. |
Antonov_YS: |
Crimean khan За кого идешь голосовать? |
Беркут: |
Судя по голосовалке и процентам, полученным ЕР, то те, кто "пойду и испорчу бюллетень", пошли и испортили свои бюллетени именно за ЕР. |
Deika: |
Фейсбук пестрит видео с разных регионов о неприкрытом вбросе, я в шоке, ну как так-то?! Почему мы все это глотаем мать вашу... |
tired_pilot: |
Дела открыты, урны опечатаны. Результаты по участкам не входят в общие результаты. Количество участков не позволяет отменить результаты не то что в регионе, в отдельной части региона. Но так то очередное хождение по очередным граблям: многие не ходили, но результатом возмущены |
цитата (Crimean khan) |
Я понял одно, что хомячков больше в Питере и Москве а в провинции больше патриотов! |
цитата: |
как Крым проголосовал? |
soho: |
давай резы в студию, посмотрим |
цитата (Crimean khan) |
Я понял одно, что хомячков больше в Питере и Москве а в провинции больше патриотов! |
цитата (Crimean khan) |
Deika: |
Фейсбук пестрит видео с разных регионов о неприкрытом вбросе, я в шоке, ну как так-то?! Почему мы все это глотаем мать вашу... |
цитата (Crimean khan) |
Ой! Да пожалуйста По состоянию на 10.23 лидерами на выборах депутатов Государственной Думы РФ в Республике Крым по-прежнему остаются Андрей Козенко, Константин Бахарев и Светлана Савченко. РИА Крым: http://crimea.ria.ru/politics/20160919/1107329674.html |
дык они же по партийным спискам, там быстро отвинтят что-то ненужное есичо |
tired_pilot: |
soho Хотя одну из двух можно закрыть с переадресацией на вторую. Я так думаю. |
цитата (Crimean khan) |
не смеши меня. Эти партийцы научились только осваивать! |
нельзя же человеку сразу обрезать Фаберже, должна же быть какая-то мрия? |
цитата (Crimean khan) |
Они за 2 года столько уже фаберже попилили, объездную Аксая можно было сделать! |