Добрый день. подскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы устранить следующие ошибки на форд фокус 2 2006г. PCM P0121-63 PCM P0122-63 PCM P0221-63 PCM P0223-63 PCM P1260-63 PCM P2008-E3. заранее благодарю
Lesnik72ru
23 August 2016
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив 2)
lucky_lucky
19 September 2016
leha6868
Оригинальные самые простые 200р/1шт, за одну заправку плохим бензином можно убить любые свечи!!!
Santa_FF
19 September 2016
мужики, глупый вопрос у меня фокус 2 дорестайл 115л при включении зажигания не загорается чек на панели. какие могут быть причины? кроме того что лампочка перегорела или ее ктото отключил. купил авто уже с такой бедой. спасибо
sergefilm
19 September 2016
Товарищи. являюсь обладателем форда уже 2 год. ему (форду) уже 11 лет и хочу узнать его реальный пробег. Но в приборке могли подправить. есть ли вторичные признаки , по которым можно вычислить пробег?.
Вот например о моей машине задние салейнтблоки менял на 110 тысяч. Ступичные передние на 100 тысячах, ну а все что снимал было оригинальное. и закисшее, развальные больты сломались при снятии.
sergefilm
19 September 2016
да , кстати, при покупке компрессия была 10,9 на всех цилиндрах при пробеге 96 т.км.
Santa_FF
Ее отключили,либо залепили.Врядли что-то другое.
alcamonster
19 September 2016
sergefilm:
|
Товарищи. являюсь обладателем форда уже 2 год. ему (форду) уже 11 лет и хочу узнать его реальный пробег. Но в приборке могли подправить. есть ли вторичные признаки , по которым можно вычислить пробег? |
Если "приборку" не меняли, то в тестовом режиме БК есть параметр "Roll Count" (счетчик циклов). По идее, там должен быть "0".
Ребят кто в курсе, компрессия 12 на всех это нормально?
serega838
19 September 2016
electromexanik
Да именно так. Вы в живую видали как будет?
Doker84:
|
Ребят кто в курсе, компрессия 12 на всех это нормально? |
Забыл написать мотор 1,6/115л.с. рест 2011г.в.
hrustam911
19 September 2016
здравствуйте бывалые! такая проблема машина форд фокус 2 2.0 скидывает обороты и троит двигатель под нагрузкой. на холостых все нормально. на диагностике показало что импульсы от дпкв и дпрв не совпадают с эталонными , идет смещение на три зуба. в общем сказали что проблема с тем что цепь растянулась , хотя звука металлического из под капота нет. в чем может быть проблема?
как есть
как должно быть
Flacrin
19 September 2016mobile
Форумчане, подскажите, после 40км и выше руль потрясывает, педали вибрируют, что случилось, может у кого было?
Flacrin:
|
Форумчане, подскажите, после 40км и выше руль потрясывает, педали вибрируют, что случилось, может у кого было? |
Проверять для начала колеса, ровные ли и как у них с балансировкой.
Заторохтело в районе пассажирской подушки, что в передней панели, если когда начинает тарахтеть, придавить рукой на район подушки, то тарахтелка пропадает. Что там может тарахтеть? И как туда подлезть можно?
Flacrin
19 September 2016mobile
BAXMAH:
|
Проверять для начала колеса, ровные ли и как у них с балансировкой. |
Амортизаторы передние вытекли, может из-за них??
Всем доброго времени суток! Авто ФФ2+ 1,6/100 мех. Подскажите финис резинок крепления родных "штанов" с катализатором к подрамнику! Экзист так и не помог((
dimossina
19 September 2016mobile
Вечер добрый! Помогите советом, не знаю, на что и думать. Ситуация такая: я прикуривал(я донор) авто, в момент отсоединения проводов обороты задергались, упали и машина заглохла. Заводится как обычно, но обороты не держатся, потарахтит пару секунд на низких оборотах и глохнет. На педаль газа не реагирует, ошибок нет. Что это может быть, что смотреть?
Flacrin
19 September 2016mobile
Аккумулятор замена раз, блок контроллер два, генератор три , а может что ещё сгорело. С включённым двигателем офицалы не рекомендуют прикуривать.
dimossina
19 September 2016mobile
Flacrin
Аккум новый, что за блок контроллер?
Flacrin
19 September 2016mobile
Электронный блок управления
Flacrin
20 September 2016mobile
dimossina:
|
Flacrin Аккум новый, что за блок контроллер? |
Вполне возможно, что ваш аккумулятор тоже сел. Может мозги прошивать надо ( блок ) , сгореть мог генератор. А вообще может из строя выйти всё что угодно из-за скачка, вплоть до перескакивания звена на цепном двигателе.
dimossina
20 September 2016mobile
Flacrin
Про блок и генератор-возможно, а в остальном очень сомнительно.
kuzma-68-1973
20 September 2016mobile
1
Shady23:
|
Заторохтело в районе пассажирской подушки, что в передней панели, если когда начинает тарахтеть, придавить рукой на район подушки, то тарахтелка пропадает. Что там может тарахтеть? И как туда подлезть можно? |
Снять внутренний латок бардачка, 3 винта под откидными заглушками и 2 на петле под защёлку.
цитата: |
Снять внутренний латок бардачка, 3 винта под откидными заглушками и 2 на петле под защёлку. |
спасибо, а не подскажите, что там может тарахтеть???
Vitek853
20 September 2016
Интересуют размеры контрольных точек передка фф2 2008-2011, в поиске есть, но там добрестайл. Может быть есть у кого-нибудь
доброго времени суток, приобрел себе фф2 2008 года с одним простым ключом и как мне узнать был там выкидной или нет?
P.S. ключ с красным квадратом я так подозреваю что это сервисный
laimlaim
20 September 2016
king87:
|
доброго времени суток, приобрел себе фф2 2008 года с одним простым ключом и как мне узнать был там выкидной или нет? P.S. ключ с красным квадратом я так подозреваю что это сервисный |
для начала комплектацию, и если автозапуск? 2 ключ по любому должен быть.
FocusFF2
20 September 2016mobile
Как отличить паленое масло,от оригинала?
Flacrin:
|
Амортизаторы передние вытекли, может из-за них?? |
Сильно вряд ли, вибрация в руль и педали из-за амортизаторов - не слышал еще о таком.