Хочу вернуть деньги,но не знаю кому.

8 years ago

3

Уважаемые одноклубники, сегодня на карту мне (сбербанк) упали деньги ,не сказать что большие ,но и не маленькие,скажем так, можно купить iPhone 5s. При получении смс с номера 900 было видно по сообщению(в сбербанк онлайн можно написать сообщение) что деньги явно не мне.Да, есть имя и отчество ,нет даже четырёх последних цифр карты с которой делался перевод.Как быть,что делать? Пойти в банк и сказать что перевод ошибочный?тогда я думаю должен сам "переводчик" написать заявление .или просто ждать,когда сами на меня выйдут ?

Putin
22 August 2016

Хочу вернуть деньги,но не знаю кому.
9,3K
views
21
members
64
bas757
23 August 2016

Если человеку поступили деньги на счёт и он заявляет, что они ни его и ему не нужны. Тут два варианта: либо они скажут "мы ничего сделать не можем, отправьте обратно сами:)", либо мы "разберёмся" (подразумевая, что начнут разбирательство, в котором служба безопасности тоже будет принимать участие). Банк был Альфабанк (только хотел я вернуть карту), которую в банкомате передо мной человек забыл. Закончилось для них ничем, служба безопасности пыталась давить: откуда карта, возможно она краденная, мы проверим все поступления, списания и бла-бла.
Другой случай: отправил деньги в сбере уже не туда, и что? Написал заявление - мне с чистой душой и сообщили, что деньги вам может вернуть отправитель только, контактов мы его не дадим (не имеем права), пишите заявления в полицию.
Sarumjan
23 August 2016

1

bas757:

Если человеку поступили деньги на счёт и он заявляет, что они ни его и ему не нужны. Тут два варианта: либо они скажут "мы ничего сделать не можем, отправьте обратно сами:)", либо мы "разберёмся" (подразумевая, что начнут разбирательство, в котором служба безопасности тоже будет принимать участие). Банк был Альфабанк (только хотел я вернуть карту), которую в банкомате передо мной человек забыл. Закончилось для них ничем, служба безопасности пыталась давить: откуда карта, возможно она краденная, мы проверим все поступления, списания и бла-бла.
Другой случай: отправил деньги в сбере уже не туда, и что? Написал заявление - мне с чистой душой и сообщили, что деньги вам может вернуть отправитель только, контактов мы его не дадим (не имеем права), пишите заявления в полицию.

Все же это другие ситуации, и с картой и с ошибочным переводом. Автор темы ничего не теряет позвонив в банк, и после, вероятно, сходив и написав заявление. И можно дальше продолжать жить с чистой совестью, чем затаившись ждать неопределенное время, что будет
Рыжая
23 August 2016

bas757:

Какое разбирательство с картой?!? На каждом банкомате есть камера, они легко могли проверить, как ты забрал карту
Sarumjan
23 August 2016

Рыжая:

Сомневаюсь. Мне падали непонятные деньги, пыталась разобраться, а в ответ: напишите заявление, Вам скажут только банковские реквизиты отправителя, даже названия не будет

Ну и прекрасно, а что еще нужно?
Рыжая
23 August 2016

Sarumjan
Мне нужно было название, тк деньги оказались мои;)
bas757
23 August 2016

Рыжая:

Какое разбирательство с картой?!?

Этот вопрос уже к банку Короче пусть топикастер звонит в сбер. А лучше деньги оставит себе)
Egor NW
23 August 2016

bas757:

Банк был Альфабанк (только хотел я вернуть карту), которую в банкомате передо мной человек забыл. Закончилось для них ничем, служба безопасности пыталась давить: откуда карта, возможно она краденная, мы проверим все поступления, списания и бла-бла.

... может , Вы ещё и старушку убили .

bas757
23 August 2016

Egor NW
Возможно :-D В наше время нельзя никому доверять)
Sarumjan
23 August 2016

Рыжая:

Sarumjan
Мне нужно было название, тк деньги оказались мои;)

Семён Семёныч...
Рыжая
23 August 2016

Sarumjan
Так бывает
Pipistrello
23 August 2016

Рыжая:

Сомневаюсь. Мне падали непонятные деньги, пыталась разобраться, а в ответ: напишите заявление, Вам скажут только банковские реквизиты отправителя, даже названия не будет

А если налом через терминал кинули на карту!?
Рыжая
23 August 2016

Pipistrello:

А если налом через терминал кинули на карту!?

Вообще никак но сейчас можно только с карты, вроде ка
Pipistrello
23 August 2016

Рыжая:

Вообще никак но сейчас можно только с карты, вроде ка

Неа
Putin
23 August 2016

5

Уважаемые товарищи!!! Нашёлся тот человек ,чьё бабло!!! им оказалась жена моего знакомого, которая месяц назад переводила мне деньги )) и следовательно шаблон сохранился и она эту же сумму и перевела мне опять.
Рыжая
23 August 2016

Putin
Поздравляю
Egor NW
23 August 2016

1

Putin:

Уважаемые товарищи!!! Нашёлся тот человек ,чьё бабло!!! им оказалась жена моего знакомого, которая месяц назад переводила мне деньги )) и следовательно шаблон сохранился и она эту же сумму и перевела мне опять.

А знакомый весь моск себе сломал : куда каждый месяц пропадают деньги ?
- Красный -
24 August 2016

Egor NW:

Потом в почтовом ящике находишь тухлую рыбу .

Вот именно по этой причине!
- Красный -
24 August 2016

Putin:

Маленькая, но победа над собой и над системой! Когда вернешь деньги, будешь полный молодец!
Egor NW
24 August 2016

2

- Красный -:

Маленькая, но победа над собой и над системой!

Победа будет полной , если его поздравит фокусник с ником obama.
Putin
24 August 2016

цитата:
Когда вернешь деньги, будешь полный молодец!
вернул сразу же )
Putin
24 August 2016

цитата:
- Красный -
24 August 2016

Egor NW:

Если вернет именно ему, придется нанимать хакеров для обнуления счета этого "фокусника"!
inc52
24 August 2016

В Сбере вроде можно отменить транзакцию, если написать заявление. Был даже такой способ мошенничества, кидали на карту деньги, потом звонили и просили вернуть, типа ошиблись и тд. После того как деньги возвращали, отменяли перевод и с карты списывалась такая же сумма в пользу мошенников.
Golden-21
24 August 2016

2

Сам лично полгода назад отправил деньги на другую карту, кидал по номеру телефона, ошибся на цифру. Звонил тому чуваку, обьяснил все, он сказал - тебе надо, ты и суетись, я возвращать деньги не буду. В сбере сказали, что они помочь ничем не могут, ибо перевел добровольно, но факт получения тем чуваком моих денег подтвердили, дали распечатку. Дальше надо было с этой бумагой идти в милицию и писать заявление, и через суд возвращать эти несчастные 1500 руб. Но мое время на тот момент было дороже ,я обиделся, снял со своей карточку всю наличку - 450000 руб, и положил в другой банк. Сбербанк говно, ничем помочь не могут.
Рыжая
24 August 2016

Pipistrello:

Неа

Через банкомат только с карты без карты - через оператора
Sarumjan
25 August 2016

10

Golden-21:

снял со своей карточку всю наличку - 450000 руб, и положил в другой банк. Сбербанк говно, ничем помочь не могут.

Теперь попробуй провернуть такую же операцию в новом банке чтобы убедиться, что он не говно
Причем деньги можно перевести на карту тому же чуваку, раз он уже в теме
wwb
25 August 2016

Putin
это тебе компенсация при увольнении..давайдосвиданья
медведа не забудь
#хорошегонастроения
NolloN
26 August 2016mobile

Golden-21:

Но мое время на тот момент было дороже ,я обиделся, снял со своей карточку всю наличку - 450000 руб, и положил в другой банк. Сбербанк говно

Ты что, на карточке без процентов почти полмульта держал? Зачем спонсировал Сбер?
Golden-21
26 August 2016

1

цитата:
Ты что, на карточке без процентов почти полмульта держал? Зачем спонсировал Сбер?

Вот да вот, сам понял, что дурак, и на таких дураках банк живет и крутится, а в случае возникновения проблем банк оставляет дураков наедине с их проблемами.
Рыжая
26 August 2016

Golden-21:

Вот да вот, сам понял, что дурак, и на таких дураках банк живет и крутится, а в случае возникновения проблем банк оставляет дураков наедине с их проблемами.

А ты думаешь, что банк должен к тебе присоединиться?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов