Всем привет!!! Нужна ваша помощь!!
Сейчас нахожусь в Феодосии. Вчера мой автомобиль (ФФ2) перестал распознавать ключ

. Т.е. когда вставляю ключ в замок зажигания и поворачиваю "на старт" лампочка иммобилайзера начинает быстро мигать и ничего далее не происходит

. Как будто вставили чужой или не прошитый ключ.

Дилеров здесь нет.

Ближайшие дилеры в Севастополе и Симферополе, а тащить туда авто, мягко говоря, накладно.

Спрашивал в местных автосервисах - у них нет оборудования, что бы считать ошибки на форде(((
Может есть на сайте кто-то из Феодосии, кто сможет мне помочь или есть какие-нибудь знакомые. Буду очень признателен.
Отпуск заканчивается, надо через два дня выезжать обратно, а не могу(((
Заранее всем СПАСИБО!
Legioner
22 August 2016
НУЖНА помощь в Феодосии Крым
LegionerТогда возможна проблема с Gem-модулем. Неужели до этого момента глуков ни каких не было?
Апдейт. Вроде жив? Прикурите или поменяйте его
Все таки проверь аккумулятор. И доп сигнализацию.
Legionerкак вариант - посмотреть все шины на гем-модуле в ногах пассажира.
Скрытый текстзимой было дело у меня - жена случайно ногой одну из шин отстегнула, много перестает работать при этом. правда у меня нет защитного валенка, который его прикрывает.
x
предохранители все проверяли?
Boris98
22 August 2016
Походу GEM накрылся
Поробуй снят и разобрать его, если есть следы коррозии на контактах разъема, то хана
Колебас
22 August 2016mobile
-1
Перерошейте ключ, хуже не будет!
цитата: |
Скорее всего это все таки аккумулятор. Напряжение 9,9. |
при таком вольтаже не заведется. Должно было быть видно как лампочки гаснут в салоне при повороте ключа (если они вообще у Вас горели)
Legioner9 лет на фокусе-а руки крюки

...ты его уже на коленке должен разбирать /собирать с завязанными глазами...как калаш
-Мангуст-
22 August 2016mobile
MapToBckuu:
|
предохранители все проверяли? |
Тоже сразу про это подумал.
скиньте все ошибке и отсоедините аккумулятор - было так на жаре. после сброса ошибок все заработало и климат и иммо.
А не могла вам сигналка такое устроить ? У меня трижды было подобное, блокировался иммобилайзер, орала как резаная, правда двери блокировались легко, с разблокировкой проблемы были. Снимал клеммы, пытался сбросить настройки сигнализации и, честно сказать, закономерности не уловил, все снималось, но перестал работать ЦЗ, постановка на охрану с 3-4 раза, турботаймер сдох. Все решилось путем замены сигнализации, пришлось перепрошивать ключи у официального дилера. Правда у вас по электрике машинко чуток сложнее будет.
10 вольт - это почти покойник. Если ему больше 3х лет - почти совсем покойник.
Вопорос что его убило - наличие разряда оли отсутствие заряда...
У меня такое было. Говенный случай. Правда при t ниже нуля...
По технике дела курить тему -.
Штатный ИММОБИЛАЙЗЕР Но я тогда так и не понял что это у меня было.
Тупо ради забавы попробуй в подкапотном блоке предохранителей поменять (поставить новый) предохр на 5А.
Он там вроде 1. Не перепутать.
Вроде сиреневого-фиолетового цвета. Отвечает как раз за какую-то цепь мозга...
М.б. дело в нём...
Legioner
Посмотри ще предохранители под акапотом и лучше поменяй их. Три штуки которые стоят продольно по ходу движерния авто. Они отвечают за управление двигателем. У меня такие симптомы были, правда выводилось еще сообщение на БК не исправен двигатель.
Человек по ходу акуум зарядил и поехал дальше, а вы тут пол машины уже перебрали
CD:
|
Человек по ходу акуум зарядил и поехал дальше, а вы тут пол машины уже перебрали  |
Да ладно, они только немного под капотом поковырялись
Legioner:
|
Все ОК. Поменял акум. Все заработало ... |
хм... мне в -35* под Архангельском это не помогло...

..да и позже - в -5 в СПб тоже...