урабус
8 January 2012
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь(ver. 3.0)
Если чисто для дачи, то в первую очередь это время полёта к даче.
У меня например 30-40 мин, но плата за это отсутствие нормального леса и водоёмов
В бюджет попадает выбор в пределах 50-70 от кад на юге.По всей дуге.
Водоем в некоторых случаях даже в пешей доступности.
dica
30 March 2022
-1
Ni-ni:
|
Если чисто для дачи, то в первую очередь это время полёта к даче. У меня например 30-40 мин, но плата за это отсутствие нормального леса и водоёмов |
У меня 15-20 минут(про когда час пик не говорю) и лес (Ржевский полигон и далее по Ладоге) в 200 метрах начинается и водоемы на выбор в наличии в пешей доступности. Время подлета на это вообще не влияет. А плата, это только цена вопроса за сотку и качество направления. Юг дешевле будет значительно, северное дороже. При желании и наличии бабла можно и в Шувалово или Парголово взять к примеру где и леса (Юнтоловский к примеру) и водоемы
zih:
|
В бюджет попадает выбор в пределах 50-70 от кад на юге.По всей дуге. Водоем в некоторых случаях даже в пешей доступности. |
70 км. до Кад ,по мне, уже напрягать будут, если летом к примеру на даче живешь и в город на работу катаешься. 20-30 км самое то..
dica:
|
70 км. до Кад ,по мне, уже напрягать будут, если летом к примеру на даче живешь и в город на работу катаешься. 20-30 км самое то.. |
Ни кто не спорит, но у каждого свой бюджет.
DoctorH
30 March 2022mobile
1
dica:
|
70 км. до Кад ,по мне, уже напрягать будут, если летом к примеру на даче живешь и в город на работу катаешься. 20-30 км самое то.. |
20-30км это норм для жилого дома. Для дачи...ну не знаю. Мне кажется может быть и поболе. Я взял участок фактически в лесу, река в 3мин прогулочным шагом. Для дачи самое то. 130км от дома.
DoctorH
Там хорошо на выходные. Лично я с июня по сентябрь живу на даче. Зимой часто езжу просто на пару часиков, дачу проверить, детей и собаку выгулить
dica
15-20 мин от города или от дома.
У меня под гатчиной. От дома 35 мин. От работы 40 мин. От кад 15 мин
DoctorH:
|
20-30км это норм для жилого дома. Для дачи...ну не знаю. Мне кажется может быть и поболе. Я взял участок фактически в лесу, река в 3 мин прогулочным шагом. Для дачи самое то. 130 км от дома. |
Как раз для дачи самое то. Я летом живу с семьей постоянно на даче и от туда на работу езжу.. За 130 км не наездишься постоянно. Да и зимой каждый выходной ездим.. И с лесом и с озерами все ок. Не Мшинская или Вырица с домом на доме(участки от 10 соток). Плюс в 3 км Хипиярви, Кавголовские. Трамплины, склоны и т.д.. Ладога в 15 км. По мне лучше изначально чуть дороже, что бы потом не мучаться...Вся разница в дорогу уйдет.
Ni-ni:
|
15-20 мин от города или от дома. У меня под гатчиной. От дома 35 мин. От работы 40 мин. От кад 15 мин |
Если от квартиры на Гражданке, то 24 км.. Если с Новочеркасской, то 40 км.. Вот и считай.. Когда я езжу (вечером), у меня и с Новочеркасской 25 мин выходит.
Ni-nidicaСогласен с Вами!!!
Я тоже построился в Левашево.( сам обитаю на Пионерской, работаю на Ваське)
Езжу за 6 р. ( с 01.04.22, будет 7р) по ЗСД в безлимитке, летом с середины апреля по конец сентября на даче и с Васьки удобно и с Пионерки...
Накатываю по суммам более 25 .каждый месяц.( дизель,- "нюхается", светофоров минимум)
zih
31 March 2022mobile
1
Смотрю в р-не Нурма/Шапки(за Тосно) по московскому ш.
И р-он за Синявино, перед Приладожским (или тут запах от птице фабрик?)
Может есть отзывы о данных направлениях?
zih
В синявино точно будеш по несколько часов в пробках на Мурманске стоять.
В точно можно по платье без пробок проехать
Я отличный участок в деревне продал из-за мурманки
zih
Нурму не рекомендую, недалеко есть свиноферма Рюрикагро, они когда на поля вывозят продукты жизнедеятельности там в округе все так благоухает что просто жесть!
zih
31 March 2022mobile
pavec:
|
zih Нурму не рекомендую, недалеко есть свиноферма Рюрикагро, они когда на поля вывозят продукты жизнедеятельности там в округе все так благоухает что просто жесть! |
Благодарю.
Не совсем Нурма, от неё км 7.
3км от фермы снт, маловато видимо
zih
Боюсь что да, лучше по-узнавать у потенциальных соседей.
zih
район Большой Ижоры например рассмотри
рядом залив и карьеры для купания,обширные леса для сбора грибов/ягод
много старых садоводств со времен советской власти,в том году цены не ломили за 6 соток с домиком
как сейчас,не изучал
хорошая автотранспортная доступность,без пробок + электрички до поселка + маршрутка до метро
я в любое время года,дня и недели ,стартуя с Пулковского шоссе,добираюсь туда за 45 минут
володя володя
2 April 2022mobile
dica:
|
Если от квартиры на Гражданке, то 24 км.. Если с Новочеркасской, то 40 км.. Вот и считай.. Когда я езжу (вечером), у меня и с Новочеркасской 25 мин выходит. |
Вечер у тебя во сколько начинается ?))
Катаешься через Девяткино ?
володя володя:
|
Вечер у тебя во сколько начинается ?)) Катаешься через Девяткино ? |
В 23.00 )) Если в это или позже, то через Девяткино. Если раньше, то через Бугры
володя володя
4 April 2022mobile
dica
Ну в это время, соглашусь можно так быстро долететь
А в часы пик утром и вечером
Девяткино для меня не существует ))
zih:
|
Можно верить данной карте? |
ну судя по моей деревне то да:)))
olex07:
|
ну судя по моей деревне то да:))) |
Не буду говорить за другие места
но высоты моего места , явно отличаются от указанных
дорога у участка с перепадом не меньше 8-10м м , а у них что в начале , что в конце одинаковое значение.
Всем Привет.
Кто связан (или делал или будет делать или уже сделал) навес для авто на свой фазенде?
Поделитесь . пожалуйста, фирмой с положительной репутацией.
Заранее, всем спасибо!
ЯххаПопробуй вот тут у ребят спроси.
https://forum.guns.ru/forummessage/227/2275948-0.htmlМне забор крутили, качеством и ценой я остался доволен.
Всем привет. На даче строю хоз.блок. Обшить хочу имитацией бруса. Но нет понимания чем лучше покрыть, каким составом ? У кого есть опят, просьба поделиться...
Dimon777:
|
Всем привет. На даче строю хоз.блок. Обшить хочу имитацией бруса. Но нет понимания чем лучше покрыть, каким составом ? У кого есть опят, просьба поделиться... |
перешел на масло для дерева... очень нравится как держится.
А что за масло, какой производитель ? Предварительно грунтовались доски ?