Знаю, что за последние несколько месяцев голова болит от этих допинговых скандалов. Каждые новости начинаются с этой темы. И многим нашим спортсменам очень тяжело дался допуск на ОИ 2016. А многих вообще прокатили необоснованно мимо всего этого. И тем не менее я уверен, что наша Олимпийская сборная все еще одна из самых сильных команд в мире! И в связи с последними событиями я уверен, что добавилось и злости, уверенности в том, что Россия просто обязана доказать всем спортивным бюрократам; что мы не уйдем без боя поджав хвост, а будем биться до последнего! Что именно мы достойны высших наград на спортивном пьедестале!!!
Поболеем за наших спортсменов!
___
06.08.2016
1. Дзюдоист Беслан Мудранов принес России первое Золото Рио!
07.08.2016
2. Виталина Бацарашкина - Серебро - пневматический пистолет 10 м
3. Наталья Кузютина - Бронза - дзюдо до 52 кг
4. Женщины. Командные соревнования - Серебро - Стрельба из лука
(Туяна Дашидоржиева, Ксения Перова и Инна Степанова)
5. Тимур Сафин - Бронза - Фехтование (рапира)
08.08.2016
6. Масленников Владимир - Бронза - пневматическая винтовка 10 м
7. Яна Егорян - Золото - фехтование
8. Софья Великая - Серебро - фехтование
9. Командное первенство, мужчины - Серебро - спортивная гимнастика
(Иван Стретович, Николай Куксенков, Давид Белявский, Никита Нагорный и Денис Аблязин)
10. Юлия Ефимова - Серебро - плавание. Брасс 100 м
09.08.2016
11. Дзюдоист Халмурзаев - Золото - дзюдо до 81 кг
12. Командное первенство, женщины - Серебро - спортивная гимнастика
(Ангелина Мельникова, Дарья Спиридонова, Алия Мустафина, Седа Тутхалян и Мария Пасека)
10.08.2016
13. Ольга Забелинская - Серебро - велогонка
14. Инна Дериглазова - Золото - фехтование
15. Антон Чупков - Бронза - плавание. Брасс 200 м
11.08.2016
16. Командное первенство, женщины - Бронза - фехтование. Шпага
(Виолета Колобова, Татьяна Логунова и Любовь Шутова)
17. Алия Мустафина - Бронза - спортивная гимнастика, абсолютное первенство
18. Юлия Ефимова - Серебро - плавание. Брасс 200 м
19. Рылов Евгений - Бронза - плавание на спине 200 м
12.08.2016
20. Командное первенство, мужчины - Золото - фехтование. Рапира
(Тимур Сафин, Алексей Черемисинов и Артур Ахматхузин)
21. Командный спринт - Серебро - велотрек
(Дарья Шмелева и Анастасия Войнова)
22. Кирилл Григорян - Бронза - пулевая стрельба, винтовка лежа 50 м
13.08.2016
23. Командное фехтование - Золото - сабля
(Софья Великая, Яна Егорян, Юля Гаврилова и Екатерина Дьяченко)
14.08.2016
24. Елена Веснина и Екатерина Макарова - Золото - теннис
25. Каменский Сергей - Серебро - стрельба пулевая. Винтовка 50 м.
26. Мария Пасека - Серебро - Опорный прыжок
27. Елфутина Стефания - Бронза- парусный спорт. RS:X
28. Алия Мустафина - ЗОЛОТО!!! - спортивная гимнастика, Разновысокие брусья
29. Денис Дмитриев - Бронза - трек, спринт
30. Роман Власов - Золото - греко-римская борьба
15.08.2016
31. Денис Аблязин - Бронза - спортивная гимнастика, кольца
32. Денис Аблязин - Серебро - спортивная гимнастика, опорный прыжок
33. Давит Чакветадзе - Золото - греко-римская борьба
34. Евгений Тищенко - Золото - бокс
35. Семенов Сергей - Бронза - греко-римская борьба
16.08.2016
36. Роман Аношкин - Бронза - гребля на байдарках и каноэ 1000 м
37. Давид Белявский - Бронза - спортивная гимнастика, параллельные брусья
38. Наталья Ищенко и Светлана Ромашина - Золото - синхронное плавание
17.08.2016
39. Анастасия Белякова - Бронза - бокс 60 кг
40. Наталья Воробьева - Серебро - вольная борьба 69 кг
41. Валерия Коблова-Жолобова - Серебро - вольная борьба 58 кг
18.08.2016
42. Владимир Никитин - Бронза - бокс 56 кг
43. Екатерина Букина - Бронза - вольная борьба 75 кг
44. Алексей Денисенко - Серебро - тхэквондо
19.08.2016
45. Виталий Дунайцев - Бронза - бокс
46. Женская сборная - Бронза - водное поло
47. Сборная по синхронному плаванию - Золото
20.08.2016
48. Александр Лесун, - Золото - пятиборье
49. Яна Кудрявцева - Серебро - художественная гимнастика
50. Маргарита Мамун - Золото - художественная гимнастика
51. Аниуар Гедуев - Серебро - борьба 74 кг
52. Абдулрашид Садулаев - Золото - борьба
53. Женская сборная по гандболу - Золото
21.08.2016
54. Миша Алоян - Серебро - бокс
55. Сослан Рамонов - Золото - вольная борьба
56. Сборная по художественной гимнастике - Золото - групповое многоборье
Джаз умело жгет неистовым глаголом пылкие сердечки фокусников.
biller
30 August 2016
Может ты еще помнишь 88 Сеул? Когда Маслаченко Владимир заорал торпедовцу Юрию Савичеву - когда он вышел один на один с бразильцем
Юра Я тебя умоляю? На пол стадика!. И тот услышал. И Бразильцу плюха!!!
---
Так что ровно сидим.
Это не спорт - а нарко демпинг Высшерасовых. Надменных к своему народу.
И страна - бывшая Великой ныне унижена
РИО - это позор всех и вся.
Принимать участие в зверинце было нельзя. Когда и свое рыльце в пушку..
---
Выход из МОКОВ и ШМОКОВ. На эти деньги - коробки в каждый двор. Высшерасовых - в ШКОЛЫ. НА отработки. Наффки Шнаффки
leonbn
Где найти официальный пресс релиз по поводу отстранения параолимпийского комитета на анг языке?
biller
30 August 2016
Blackwindмодератор Репко форума - что обсирает вкупе
ффклуб пришел сюда? С покаянием надеюсь? Зевс выгнал? безработный репко платить перестал?
biller:
|
Blackwind модератор Репко форума - что обсирает вкупе ффклуб пришел сюда? С покаянием надеюсь? Зевс выгнал? безработный репко платить перестал? |
Вообще-то у меня свой форум есть. И не один.
biller
30 August 2016
1
Blackwind:
|
Вообще-то у меня свой форум есть. И не один. |
ты подручный 6 рка репки. Это все что нужно знать о тебе.
biller:
|
ты подручный 6 рка репки. Это все что нужно знать о тебе. |
Да пошел ты, жалкий плагиатор
призрак:
|
Вот и получается ,,что союз основанный на кнуте крепче ,чем на прянике или на пустых обещаниях. |
Именно на пустых обещаниях! Для хорошего пряника жадность и лихоимство мешает, для хорошего кнута - мозгов не хватает. Путенские тупари одним словом. Жадные, тупые чможники
kolomoetsan
30 August 2016
А вот это на самом деле очень интересно! Я думаю ни для кого не секрет, что каждый норвежский биатлонист и лыжник поголовно болеют астмой. Типа из-за климата. Поэтому им официально разрешено жрать какие-то запрещенные препараты. Так и хочется вставить фото одного чела: -Совпадение?
Никогда не поверю, что бердалин, болт, флепс прямо такие чистенькие! Был один раз случай, когда якобы великий вылысыпыдыст был прям супер-супер, а на деле стало известно, что все медали завоеваны с помощью супер допингов.
Я же уже говорил... Допинг употребляют все. Но сечь розгами будут только самых зарвавшихся. Т.е. Россию. Во всяком случае так было раньше. Надеяться, что МОК сама себя поимеет - наивно.
Amaton
30 August 2016
kolomoetsan:
|
когда якобы великий |
случаев с велосепидистами - масса. Целые команды снимались с соревнований под видом бойкотов и прочей лабуды. Но еще не разу так не приземлялись в лужу со всего маха, жопой, как путенские дурики... Ну а Армстронг - велик. Если все употребляют допинг, то все равно в итоге побеждает самый талантливый спортсмен.
Amaton:
|
случаев с велосепидистами - масса. Целые команды снимались с соревнований под видом бойкотов и прочей лабуды. Но еще не разу так не приземлялись в лужу со всего маха, жопой, как путенские дурики... Ну а Армстронг - велик. Если все употребляют допинг, то все равно в итоге побеждает самый талантливый спортсмен. |
текст обидный. Но боюсь что в точку
Пил кофею с одним строителем. Доверяю ему безгранично - работяга. Свои фирмы
Говорит - до этого дерьма. Фетисова Родниной Мудко - заносили отката традиционные 25 процев с обьекта. Закладка сметы утверждение и тд и тп
Потом стало до 60%. ИМ. По цепочки утверждать. Говорит спорт площадки для детей - не волнует. Заноси или ничего не будет.
Вот такие вот когда то Великие.. А ныне грязь и воровская шваль. Омериканцэ.
цитата: |
Был один раз случай, когда якобы великий вылысыпыдыст был прям супер-супер, а на деле стало известно, что все медали завоеваны с помощью супер допингов. |
Таких случаев полно. Но, принципиальное отличие в том, что поймали и громогласно в унитаз макали СВОИ!, а не пытались выгородить и списать на случай и недосмотр. Кого из наших с громкими именами поймала РусАДА, может в этом корень проблемы?
=9xwHVKe
30 August 2016
biller:
|
и вообще о спорте говорить? |
Я КМС по волейболу, бронзовый призер первенства СССР, поэтому я знаю что такое спорт. А ты предлаешь бойкот, т.е. взять и
... все труды спортсмена. Так может говорить только человек, который спорт видит под пиво сдивана перед ТВ
Amaton:
|
Но сечь розгами будут только самых зарвавшихся. Т.е. Россию. |
Манимал, как всегда, делает исключительно голословные утверждения
Видимо в методичках не пишут, что идет наступление на Россию по всем фронтам, в т.ч. и спорт
Stalinizm
30 August 2016
Вот же сволочи эти американцы
Alex99rus
А ничо, что это разные гимнастики?
Alex99rus
31 August 2016
maxximничего, зато картинка прикольная
=9xwHVKe:
|
Я КМС по волейболу, бронзовый призер первенства СССР, поэтому я знаю что такое спорт. А ты предлаешь бойкот, т.е. взять и все труды спортсмена. Так может говорить только человек, который спорт видит под пиво сдивана перед ТВ |
ну так об уме спортсменов пишут поэмы.
Ага
Господь разум отнял? Ты в спорте то что то понимаешь профессиональном? Зачем он?
Нет?
biller
31 August 2016
=9xwHVKe:
|
Я КМС по волейболу, бронзовый призер первенства СССР, поэтому я знаю что такое спорт. А ты предлаешь бойкот, т.е. взять и все труды спортсмена. Так может говорить только человек, который спорт видит под пиво сдивана перед ТВ |
Ну почитай мнение человека - который не пьет алкоголя вообще. Раз господь разума не дал. Может надо было мозг тренировать все таки?
Сергей Лопатников - " РОССИИ НАДО ПОЛНОСТЬЮ СВОРАЧИВАТЬ СВОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В ПАСЕ-МАСЕ. ВТО (КУДА ВООБЩЕ НЕ НАДО БЫЛО ВСТУПАТЬ), ОБСЕ, МОК И Т.Д. И, РАЗУМЕЕТСЯ, ПРЕКРАЩАТЬ ФИНАНСИРОВАНИЕ ВСЕЙ ЭТОЙ МАЛИНЫ.
Понимаю, брюссельские, лондонские и нью-йоркские бутики для жен чиновников - это и есть главный российский национальный интерес. Но какого...?
PS. Профессиональный спорт - есть ЗЛО. Если одну только зарплату футболистов сборной отправить на создание дворовых команд и организацию турниров, от этого будет много больше пользы чем от любого из этих мыслителей ногами"http://sl-lopatnikov.livejournal.com/1501890.html
=9xwHVKe
31 August 2016
biller:
|
СВОРАЧИВАТЬ СВОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В ПАСЕ-МАСЕ. ВТО (КУДА ВООБЩЕ НЕ НАДО БЫЛО ВСТУПАТЬ), ОБСЕ, МОК |
Ты считаешь это пишет здоровый человек?
С человеком, который совсем не пьет алкоголь, явно что-то не в порядке
Alex99rus:
|
maxxim ничего, зато картинка прикольная |
Таких "прикольных" картинок савушкинские по 10 штук в минуту выпускают...
Amaton:
|
савушкинские по 10 штук в минуту выпускают... |
А жопо-паста сколько в минуту выпускает в минуту?
kolomoetsan
31 August 2016
Про симону бэйлз много приколов на тв. Один из них я помню практически дословно. Это когда на олимпиаде было командное гимнастическое многоборье. Коментаторша сказала: - вот посмотрите на нее. Нет ни шеи, ни талии, ни фигуры в целом, похожа на гоблина. А губерниев ее прервал смеясь. Грит: - давайте не будем про это, а то нас обвинят в рассизме или еще в чем-нибудь...))) А та продолжает: - ну что тут скажешь, если господь не дал фигуры, что тут сделаешь? Вы гляньте на наших девушек. Просто олицетворение женской красоты...)))
Волбще я видел однажды Алию Мустафину на каком-то приеме. И нужно сказать мне тоже показалось, что девушка сделана из чего-то синтетического.
Я сам довольно здоровый человек, и нужно сказать мне не на долго показалось, что она запросто меня положит на столе для реслинга. Девка очень плотная в плечах и бицепцах. Не смотря на 22 года. Тем не менее я в нее просто влюблен...
kolomoetsan:
|
Я сам довольно здоровый человек, и нужно сказать мне не на долго показалось, что она запросто меня положит на столе для реслинга. Девка очень плотная в плечах и бицепцах. |
И не сомневайся
Я нее тестостерона больше чем у тебя раза в два-три