14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
Всем привет!
20-го заезжал в Превокс, узнал о состоянии заказа. Машина в производстве. VIN уже узнал
. А поставка все равно март
..
Теперь думай когда ТАЗик продавать
Rusloz
Слушай, посмотрел я ветки по другим месяцам - они там в первый пост вставляют ник, и если честно, это очень удобно
Давайте и нам также сделаем!!!
Symbas
Не вопрос, сделаем. Сейчас посмотрю, у кого ник найти можно, а у кого ник не нарисую, пишите.
Зарисуй мою тогда сразу...
В9413 1,8MT Ghia, заказ 10.10, Рольф Центр, VIN нет, даты производства нет
и еще, давай Vista и Vin другим цветом выделим, как наиболее показательную инфу...
KOMPRESSOR
22 January 2007
SymbasУ тебя седан или хэтч? Ты и там и там фигурируешь
. По висте ты не намного раньше меня заказал.
Pingvin
Вообще-то 5HB
Rusloz
Поправь, а то ты мну в седаны записал, а я уже давно числюсь в 5HB
И симпатичнее помоему стало...
??? 1.6(115) MT, Trend, заказ 18.10, Рольф-центр, VIN нет, даты производства нет (5 Хетч)
Добавьте и мою в список:
???, wagon, 1.8МТ Chia, заказ 29.08 "АвтоТракт" г.Владимир, VIN нет, даты производства нет
Rusloz
В9353 седан-мой номер Виста
Вроде все пожелания учел. Если чё, стучите по монитору
RuslozСпасибо. Будем ждать информацию.
RuslozДа разрешают только дают неделю на установку. А определяют по чекам из установочного центра, если не дай бог что случиться. А так мой страховщик сказал, что даже звонить не надо когда установлю сигнализацию.Так что чеки не выкидовайте.
jeltiyСтраховался в СОГАЗ у меня как сотруднику скидка хорошая.
ПроффБрал сигналку Sher-Khan 6 в магазине. За установку сигналки плюс секретки отдал 5000 руб.
А я смотрю уже первый наш мартовский собрат ВИН получил??? Вот оно как...буду теребить своего менеджера после 1 февраля
З.Ы. устал от ждунства...
Всем привет, добавьте мой заказ:
???, 1.6(115), GHIA, заказ 12.10.06, Автопассаж, VIN нет, даты производства нет (мотор).
На сайте Автопассажа есть ссылочка "клиентский отдел". Зайдя по этой ссылочке можно узнать всю информацию о твоем автомобиле (дата заказа, внесеные изменения, и т.д.). Хорошо сделано, лишний раз не напрягаешь своего менеджера.Вся инфа на форуме автопасажа для получения доступа в клиенскую базу. Всем ждунам, удачи
не все написал:
???, 1.6(115),5-d, GHIA, заказ 12.10.06, Автопассаж, VIN нет, даты производства нет (мотор)
alexsiy
то есть если я вас правильно понял когда я поеду ставить машину в Питер (с транзитами) на учёт в гай и меня остановят и выкинут моя страховка типа не работает - ну не бред ЭТО страховщики мне сказали что всё работает и номер можно самому вписать после постановки на учёт
S.V.A.А устанавливал у своего диллера сигналку?
МОТОРТвой мотор добавил
S.V.A.
извини, но все вместе сколько?
я просто думаю или у диллера поставить или самому купить и в специализированном центре поставить.
но меня пугает одно, что так можно слететь с гарантии по электрике, а диллер цены заламывает...
Други подскажите как быть ?
Сегодня звонил в свой салон - манагер сказал, что недели через 2 машина будет в салоне
... заказ от 07.10.06
Надо думать над продажей теперяшней десятки.Есть проблема - царапина с небольшой вмятиной на 2-дверях ( на даче притерся к кирпичному столбику)
..Что делать : попробовать продать так или все-таки привести в порядок ?
ВВЛ
Начнешь приводить в порядок (денег заплатишь), покупашки заметят то, что машина покрашена и начнут гадать, а с царапиной всю правду изложишь, скажешь, что тачка не битая.
я боюсь долго придеться покупателя искать... машинку с дефектами не каждый возьмет
цитата: |
я боюсь долго придеться покупателя искать... машинку с дефектами не каждый возьмет |
не парься! делаешь следующее. Берешь свою машину и едешь в Ростокино-Лада в их комиссионку. И там они оценивают её и предлагают либо сразу деньги по их оценке (как мне говорили - обычно доларов на 500-700 ниже средней рыночной цены) или выставляешь на продажу согласно твоей цене. Они берут машину на реализацию с твоей ценой и когда её продают то забирают 350у.е .. Но при втором варианте = это вопрос времени. Сколы, потретости есть у всех... И все зависит от того сколько ты хочешь денег.!
Самое главное что ты просто не паришься ни с чем.
ВВЛ
Узнай сколько будет стоить ремонт и делй покупателям скидку при осмотре, так будет лучше, Rusloz прав.
ПроффЗа сигнализацию отдал 5300 в Интернет-магазине, за установку 5100 это вместе с секреткой, а без 3750 со скидкой для фф клуба.
Majоr с меня за сигналку с установкой запросил 950$. А ребята с Авто-Асс обещали в случаи проблем или сами исправить, или помочь разобраться с дилером. Они кстати присутствуют на форуме в разделе услуги.
Кстати разница не хилая 9000 против 25000.
цитата: |
Профф За сигнализацию отдал 5300 в Интернет-магазине, за установку 5100 это вместе с секреткой, а без 3750 со скидкой для фф клуба. Majоr с меня за сигналку с установкой запросил 950$. Кстати разница не хилая 9000 против 25000. |
Да, любят дилеры нажиться на нашем брате!!!
jeltiy
Я тоже думаю сигналку не у диллера ставить, а с гарантии не слечу, если сервис нормальный и имеет все лицензии.
RuslozУ меня в принципе в пакете "Комфорт+" сигналка уже стоять будет, но я подумываю, может что-нибудь еще поставить. На всякий случай (тьфу-тьфу-тьфу). Естественно если такая разница, то не у дилера.