Март 2007 - КУРИМ

13 years

3

14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах

Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!

Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
posted image

Rusloz
1 December 2006

Март 2007 - КУРИМ
420,8K
views
319
members
9,5K
Fidelio
29 December 2006

Vlad5858

А ты когда заказывал авто? Может есть смысл узнать у манагера,- " А ну ка, скажи друг манагер, когда моя машина придет?"
Мож и тебе счастье по весне привалит!!!
Billy Bons
29 December 2006

легко вам говорить вот...
а мой манагер как белорусский партизан, где бегает, прячется, хотя я ему вообще до вчерашнего и сегодняшнего дня ни разу не звонил...
может другие достали ? или работы с три камаза?
S.V.A.
29 December 2006

Fidelio
У меня как раз производство Март по договору. А в клиентском разделе Автопассажа Март месяц поставки. Менеджера буду трясти числа 15 января, чтоб от праздников отошел, может добрый будет.
somenok
30 December 2006

Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

Я думаю что продлят кредитные программы 100%, правильно сказано - посмотрите что конкуренты подготовили, какие у них рестайлинговые модели, один ЛАНСЕР чего стоит, а КОРОЛЛА? Я думаю не пойдет дядюшка Форд на отмену программы кредитования, и повышение цен нас не коснется, так как тогда автосалоны утонут в отказниках. К тому же, если FORD сделает рестайлинг, и мы под него не попадем, то наши FF2, купленные в апреле, будут считаться устаревшими, а я думаю, что все понимают, что на предыдущую версию модели цены должны снижаться, иначе какой резон брать FF2 если через месяц два можно взять FF3? Но это моя точка зрения, возможно, в ФМК топ-менеджеры считают по-другому.
spb_kav
30 December 2006

какой FF3 через месяц, ребята или отмечайте или пишите, не надо совмещать! )) Всех с наступающим.
She®iF
30 December 2006

цитата:
Fidelio
У меня как раз производство Март по договору. А в клиентском разделе Автопассажа Март месяц поставки. Менеджера буду трясти числа 15 января, чтоб от праздников отошел, может добрый будет. 

У меня тоже МАРТ. С их слов срок производства и поставки в данном разделе совпадает, т.к. ставиться по умолчанию и срок поставки реально может отличаиться о указанной даты. ИХ слова.
А кстати кому-нибудь МАРТОВСКИМ (хи-хи мартовские коты ) давали номера заказов? Кажись у нас буква О должна быть.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!
JAROS
30 December 2006

цитата:
Кажись у нас буква О должна быть.

Не, альфавит заново пошел у январских на А, хотя О могут для 2,0АТ оставить
Billy Bons
30 December 2006

у меня неожиданный поворот, я дозвонился до манагера в Превоксе, он назвал номер заказа и примерную дату производства-15 января. Далее сказал что машину получите либо в конце января либо в начале февраля, что меня конечно не очень сильно радует т.к. придется теперь еще и резину зимнюю покупать. Я спецом заказывал чтобы пришла в апреле под лето. А оно вон как...
ну ладно, удачи всем ждунам, я пошел в январскую ветку
с наступающими..
She®iF
30 December 2006

цитата:
у меня неожиданный поворот, я дозвонился до манагера в Превоксе, он назвал номер заказа и примерную дату производства-15 января. Далее сказал что машину получите либо в конце января либо в начале февраля, что меня конечно не очень сильно радует т.к. придется теперь еще и резину зимнюю покупать. Я спецом заказывал чтобы пришла в апреле под лето. А оно вон как...
ну ладно, удачи всем ждунам, я пошел в январскую ветку
с наступающими..

Скорее всего это отказная машина с похожей комплетухой. Будь готов к наличию незаказанных и отсутствию заказанных некоторых опций.
Billy Bons
30 December 2006

я задавал подобный вопрос, мне ответили что нет, машина именно моя.
и потом...я постараюсь пережить то единственное что я заказал в опции-резиновые коврики
Billy Bons
30 December 2006

Шкодавод
но повлноватся вы меня ззаставили минут 7-8.
Я перезвонил, а так как предварительно начитался страшилок про ужасно надменных манагеров -приготовился к худшему, потому как заглянув договор обнаружил опцию АБС у себя.
Ответ был таков, (ооочень вежливо кстати) что такого не может быть, но для успокоения попросили назвать фамилию (мой манагер отсутсвовал по причине выдаче кому то машины), я назвал.
Он поискал, потом сам назвал мое имя отчество, на что я ес-но согласился. Далее сверив то что написано в заказе отправленном на завод и на мой договор, сказал что все сходится один в один.
Просто так сложилось что машина будет собрана раньше. И мол в этом нет ничего удивительного, потому как (с его слов) у него несколько клиентов на этой неделе забирали машины со сроком ожидания 2,5 месяца. А рекорд 2 месяца. Ну вот собсвтенно все. А по поводу отказников -сказал что у них не практикуется всучать отказную машину человеку который заказал иную. Мол это их может сильно дескридетировать.Мол придет авто в салон, тогда и будем решать.
Покамест я доволен выбором дилера, хотя бы в общении, начиная с секретаря, заканчивая кредитным специалистом, все очень доходчиво, грамотно, и вежливо. И обязательно поздравление с насупающим.
JAROS
30 December 2006

Billy Bons так этож хорошо что раньше
molniakep
30 December 2006

Зашел к вам первый раз. Заказал машину 2 сентября в Превоксе, обещали март-апрель придет. 27 декабря позвонили, сказали что машина у них. При приезде в салон машины там не оказалось, сказали на складе, и возможно только забрать после 10 числа. В общем жду.
Получилось в итоге менее 4 месяцев, против 6-8 которые пишут в журналах.
JAROS
30 December 2006

molniakep
Комплектация и опции совпадают? Ты согласен купить машину 2006 года выпуска а получить только в 2007?
Billy Bons
30 December 2006

интересно а в ПТС могут сделать 07 год?
раз такая ситуация?
JAROS
30 December 2006

Billy Bons не думаю, раз машина 27 была в салоне то где-то в 20 числах была собрана
molniakep
30 December 2006

Конечно не идеально, что машина в самом конце года, но если ни каких дефектов не будет при просмотре, то буду брать, не ждать же до августа, везет только один раз.
Комплектация и опция совпадают, но пока только по бумагам. Буду смотреть, но дней через 11, когда мой менеджер Андрей Воронин приедет из отпуска.
No Name
31 December 2006

А кто-нибудь из Независимости на Корчагина есть?
Звонили ли Вы манагеру перед праздниками и что они говорят,а то я не успел позвонить им...
Chip
31 December 2006

Заказал машину в середине ноября, производство апрель 2007. Кто-нибудь знает, можно будет после праздников поменять цвет?
JAROS
31 December 2006

Chip
Можно
andrsen
31 December 2006

no name
Звонил ещё в 20-х числах декабря... Сказали номер заказа... Вин так думаю после праздников узнать)))...

Всех с Новым Годом!!!
Chip
1 January 2007

2 Jaros
Спасибо!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! И пусть он принесёт нам больше добра, чем прошедший!
Длинный
1 January 2007

Ну чтож, вот и настал долгожданный свинячий год - 2007... всех с праздничком... будем ждать хороших новостей от фмк и рольфа...
No Name
1 January 2007

andrsen
цитата:
Звонил ещё в 20-х числах декабря... Сказали номер заказа... Вин так думаю после праздников узнать)))...

т.е. как я понимаю Вам присвоили Висту...а это означает,что заказы переданы на завод?
andrsen
1 January 2007

no name
Заказ передан и изменения вносить больше нельзя...А жаль хотел конд. на климат поменять...
Хотя заказ отправить на завод можно и в декбре, а собрать и в марте...

Как по мне то чем позже придет тем лучше...
Зимнюю резину покупать одназначно не хочу и не буду. Думаю пока протектор свежий держать дорогу должен нормально, хоть и летний... Главное соблюдать скоростной режим. Да и в Москве дороги вроде как нормально метут... Сам всю жизнь на всесезонке проездил...
IvanS77
2 January 2007

Всем привет! Также присоединяюсь к честному народу! Заказал черную Гию седан 1.8 + остальные прибамбахи в Москве в ЮСИмпекс Сказали сборка март, доставка апрель
-joker-
2 January 2007

Присоединяюсь к вам мартовские (почти коты ). Надеюсь это моя ветка, так как толком ничего не знаю о сроках производства и поставках, по договору до 15.05.2007г. Но манагер обещал поставить к середине апреля (по негласному договору, в России буду лишь месяц с середины апреля). То бишь, я так понимаю у меня тож сборка мартовская? Заказывал 10.08.2006г. Дилеру дозвониться проблематично, так что все новости узнаю из сайта...
Всех с Новым годом! Слава Богу дождались 2007г...

заказ в "Форд-пост Орел", Trend, седан, 1.8/125ps, ABS, pblack, Comfort+, +1SRS
Fidelio
3 January 2007

-joker-

Обязательно дозвонись дилеру, сроки поставки сократились примерно на месяц, так что можешь приехать в Россию а твой авто уже продали!
S.V.A.
3 January 2007

Fidelio
Откуда у Вас такая информация? Я в декабре звонил менеджеру он о переносе и не слышал.
Egor™
3 January 2007

Заехал сегодня в НЮММ хотел довесить кое что, а говорят поздно, машинка-то ушла, производство февраль В договоре март, поставка апрель. Заказывал 18.11.06. Такие вот подарочки. Кстати, может не новость уже, манагер сказал, что круиз будут ставить на все автоматы

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов