14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
Привет!
В субботу получали машинку! Рада страшно!
Сейчас чувствую себя живой рекламой автомобиля форд и своего автоцентра.
Пришла в салон взяв мужа и вооружившись чек-листом на 4 страницы, манагер возился со мной 2,5 часа рассказал и показал мне даже больше чем числилось в листе приемке, потом прокатился с нами по городу и пожелав успешной езды удалился. Подарков мне не подарили, я и не надеялась на презент - машинка то пришла без траблов.
Одно меня очень удивило - с меня не взяли денег за попогрейки.
В конфигураторе их отдельно тоже не присутствует, только вместе с обогревом лобового стекла? Может они теперь идут в стандарте Гии? Решила что это для меня лучший подарок.
Шумка под капотом есть, пыльник присутствует, моментальный расход топлива тоже, пакета курильщика нет, но я его и не заказывала.
Сначала плохо чувствовала правые габариты, а сейчас уже нормально - освоилась.
Rusloz:
|
JMF Бред. Страховка действует на машину, а не на номера. |
А вот фиг там
В ОСАО "Россия" мне заявили обратное, сейчас выясняю как в других страховых обстоят дела. Хотя банк с этой страховой работает, что мне кажется странным при таких условиях
JMFа что за страховая и банк... на сколько мне известно... во многих компаниях страховка на угон не действует до постановки на учёт... но п прогресс гаранте (меня там заставили застраховатся) действует... и говорят что они чуть ли не единственные кто так сделал...
правда там всёравно где то есть пунктик что надо поставить на учёт в течении 5 дней...
JMF
Длинный
У Меня Росгосстрах - страховка начинает действовать с момента заключения договора на страхование (иначе Банк может круто пролететь, если страховой случай наступает до момента регистрации авто, а на это никакой Банк не идёт)
JMF
Только что приехал из страховой(Ингосстрах)!
Действительно, до регистрации авто(получение номеров) риск "угон" по КАСКО не действует!
Выдача авто сегодня в 17.00!!!
RuslozВсё правельно... "любой страховой случай" кроме угона... просто страховые перестраховываются... т.к. найти машину, которую угнали до регестрации почти невозможно...
Просьба изменить
С9639 VIN-*** 1,8MT Ghia, заказ 14.11, Rolf(Center), даты пр-ва нет (Valilenk)
на
С9639 VIN-E75649 1,8MT Ghia, заказ 14.11.2006, Rolf(Center), дата пр-ва 10.04.2007 (Valilenk)
ДлинныйМБРР+Россия
RuslozА вот МБРР идет на это, только что мне подтвердили
alex092Эх, везет же, совсем чуть-чуть осталось!
А меня с ПТС-кой динамят до сих пор, хотя у нас с тобой машины одновременно пришли. Правда я во вторник утром оплатил, а ты в понедельник вечером
Rusloz
Поменяй для статистики
было
А9920VIN-*68357 1.8MT Ghia, aquarius, заказ 25.08.06, Форд - Омск, ПРОИЗВЕДЕНА 08.03.07 (Белка717)
стало
А9920VIN-D68357 1.8MT Ghia, aquarius, заказ 25.08.06, Форд - Омск, ПРОИЗВЕДЕНА 08.03.07 в салоне 19.03.07 (Белка717)
C8777 2.0MT Ghia, заказ 14.10.2006, НовАвто (anton_misa)
И мою наконец - то привезли!
Rusloz
Дружище поправь в первом посте:
B9353 VIN-D72094 1.8МТ Ghia, заказ 18.09.06 Независимость Корч-на , ПРОИЗВЕДЕНА 26.03.2007 (Fidelio)
на
B9353 VIN-D72094 1.8МТ Ghia, заказ 18.09.06 Независимость Корч-на , ПРОИЗВЕДЕНА 26.03.2007, в салоне 28.03.2007.. (Fidelio)
JMF
А мне м18 машину сегодня отдают, хотя проплата из банка вчера была.
anton_misa
Не по форме
Fidelio
Поздравляю!!! Быстро едут, блин.
Rusloz:
|
JMF А мне м18 машину сегодня отдают, хотя проплата из банка вчера была. |
А почему вчера не отдали?
JMF
Не унывай, хотя "последний бой он трудный самый"!
Я все-таки думаю, что наши ПТСки пришли вместе!
Не вижу большой разницы по времени оплаты,(я оплатил машину в 9-том часу вечера, деньгу наверняка переслали только утром)!
RuslozПоправь мою строчку, пришло 26.03, выдали 28.03
JMF
Оригинала ПТС ещё не было - не выкупили. А сейчас есть, поэтому сегодня получать буду.
ps/2
Поправил
alex092:
|
JMF
Не унывай, хотя "последний бой он трудный самый"! Я все-таки думаю, что наши ПТСки пришли вместе! Не вижу большой разницы по времени оплаты,(я оплатил машину в 9-том часу вечера, деньгу наверняка переслали только утром)! |
Мне тоже кажется, что с ПТС фигня какая-то. Но уже 2 менеджера ее искали, и не нашли
Буду надеятся, что сегодня найдут
JMF
А Ты в салон сгоняй - мутят они что-то
Скажи, чтобы машину показали
JMF
Сегодня буду в салоне, если хочешь могу узнать про твой ПТС!
Кинь в личку VIN!
Rusloz
Ну вот и у меня сдвинулось с места... Поправь меня плиз.
В9549 VIN-D71246 1.8MT, Ghia, заказ 24.09, Major47, ПРОИЗВЕДЕНА 22.03.2007, В САЛОНЕ 28.03.2007 (Дед Василий)
Думаю в салоне была даже раньше. От менеджера токо вчера узнал о приходе машинки.
Информация о машинке уже есть в ETIS.
Всем удачи!!!
Ruslozalex092Спасибо, только что позвонил в салон - ПТС пришел. Жду его на e-mail
ну вот наша вета и подходит к концу осталось всего 2 дня и 600 машин))
прикиньте все они бы объявились тут, Ruslos сразу бы пожалел что ветку он начал)))
PRO100Да уж, я бы только на форум и работал
Ты кстати 8400 взял?
А я похоже по Вину к вам опять в мартовские перехожу
Вин X9F4XXEED47D72794 сегодня дали а даты прои-ва нема
Ruslozнапиши усё про услуги Пегаса! в личку А?
drugalex
Serg78
Ловите в личке, парни. Отправил.