14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
RuslozПоздравляю! Хоть кому-то повезло
Ты только ветку нашу не покидай!
Узнал номер висты - B9406
Прошу добавить
somenokСпасибо за поздравления. А ветку я не покину - мне же её только корректировать можно, так что доведу её до последнего получателя
Yuriy_VВисту добавил.
ikw
У нас тоже 350 у.е. объявляют, уже задумаваюсь об этом, т.к. ракушку снесли и ставить буду у дома.
FFDmitriy
19 February 2007
BronterА на получение машинки время и здоровья хватит?
Звонила в Автопассаж, назвали дату производства - ориентировочно? - 07.03.07г. Но просили уточнить в конце февраля. Ни ВИНа, ни Висты ничего нет.
Жду 5HB 1.8 Ghia, заказ 23.09, Автопассаж Москва,VIN нет,даты производства нет.
Lusi
Привет. Я сейчас анализировал данные о производстве авто и пришел к след. выводу: Универсалы производят в начале месяца, хетчи все в середине, а седаны - в конце месяца.
Запись добавил
Судя по сообщения Rusloz пр-во кузовов хетч5 запланировано на вторую декаду марта, меня полностью устраивает.
RuslozСегодня звонил менагер из Рольфа.
Дали ВИН
U68505
Дата поставки в салон ориентировочно 24.03
я в разделе 5НВ
Прошу добавить
Люди, тока не надо сразу топать ногами и посылать... в поиск. Машина (по словам манагера) приходит в марте, голова уже пухнет от "поисков" (сигнализация, коврики, защита двигателя, брызговики, музыка,...
).
Дайте, плиз, ссылку на чек-лист по HB5 Ghia. Попробовал поискать- куча ссылок, где "чек-лист" просто упоминается и не более того. С офисного компа не очень удобно шариться...
ff2man
Дай свое мыло, могу скинуть на 3НВ, сам буду по такому принимать, хотя сам заказал 5НВ.
ff2manКинь мне в личку мыло, я Тебе отправлю конфигуратор, в котором чек лист сможешь получить.
Max78Поздравляю.
drugalexСпасибо, дружище
ff2manВ нашей ветке ногами не топают, а помогают нуждающимся в помощи товарищам. Может немного по савдеповски звучит, но стараемся поддерживать друг друга.
Если хочешь, можешь мне полную комплектацию написать, а я Тебе чек лист сделаю и в личку отправлю.
S.V.A.Спасибо
[QUOTE=Rusloz,Feb 19 2007, 18:04]
ff2manВ нашей ветке ногами не топают, а помогают нуждающимся в помощи товарищам. Может немного по савдеповски звучит, но стараемся поддерживать друг друга.
Если хочешь, можешь мне полную комплектацию написать, а я Тебе чек лист сделаю и в личку отправлю.
Rusloz Спасибо. Всегда приятно немного ошибиться )))
Отправил в личку
цитата: |
В нашей ветке ногами не топают, а помогают нуждающимся в помощи товарищам. Может немного по савдеповски звучит, но стараемся поддерживать друг друга. |
Руслан, молодец, это по-нашему!!!
jeltiy
А как по-другому. все в одной упряжке, тем более наш мирный тон очень помагает ждунству. Очень рад, что в этой ветке.
Rusloz
Спасибо, ты порадовал, значит мой универсал будет готов в начале марта.
цитата: |
Rusloz Сегодня звонил менагер из Рольфа. Дали ВИН U68505 Дата поставки в салон ориентировочно 24.03 я в разделе 5НВ Прошу добавить |
Вообще-то машины с VIN-ом начинающимся с "U" будут собирать только в октябре
Мартовские должны начинаться с "D"
Это скорее всего внутренний номер Рольфа!
Всем привет! Хоть я и из Апрельской ветки, но для дополнительной информации вот:
Troj Заказ 18.01.2006, Ghia,Универсал, SeaGrey, 2.0 AT,производство апрель, Дилер Major 18 г.Москва С9594 Сборка 16.03.2007
вСЕм привет
вчера вернулся из питера
по трассе невозможно проехать из-за етих автовозов
везут очень много фокусов правда почти все 3-х и 5 дверки
обогнал их по трассе штук 40 наверное а ещё сколько припарковано УЖАС
камни летят все грязные у машин даже стёкла не обклеены
даже страшно становиться за свою ласточку
ff2manОтправил чек-лист на мыло
TrojА почему Ты в апрельской ветке, когда производство у Тебя в Марте? И, если желаешь, чтобы Тебя добавили в Март, сделай, плз. запись свою в том формате, который указан в 1-ом топике, а то править надоело
jeltiyGaryДа, у нас прикольно в ветке, а всё благодаря атмосфере
Dobbicкока уже ежю, видел чтобы стеклы были обклеены на машинах автовоза тока 1 раз, это были мерседесы, новые Sки на всем автовозе тока 2 машины заклеены не напроч причем, а тока какбы рамка стекла по периметру, ещё помница туареги видел ручки дверей были заклеены...
а ты говориш фокусы
Вот и мне сообщили дату.
C9350 VIN-*** 1.8MT, Trend, заказ от 21.10.06, АвтоПассаж на Пражской, датa пр-ва 19.03.2007 (Extrem)
Extrem
С чем горячо поздравляю! Добавил дату.
Планета железяка
20 February 2007
обещали 3 марта доставить ,вчера звонок из Рольф Химки ,милости просим для оплаты!машинка на складе!
Планета железяка
Если не предупредили заранее, значит пускай оплаты ждут до 3-го марта, паразиты.