Сегодня утром коллега по работе подогнал несколько забавных наклеек с надписью "Я паркуюсь как ***". Теперь буду искать потенциально-злостных нарушителей чтобы наградить наклеечкой.
Я паркуюсь как *** - архив темы
@НДРЮХА
20 May 2010
Я паркуюсь как **** (продолжение)
NolloN:
|
На двух-то точно помещается |
А двери...?
Мне так один на замечание по парковке на два места, олень на крузаке во дворе сказал: "У меня тогда дверь не открывается..." И распахивает ее полностью...
При этом человек не толстый и не высокий. Комплекс наполеона по всем фронтам видимо)))
Vortex
В местное Гибдд. Сказать, что мешает обзору и на повороте в неположенном месте стоит.
Ace:
|
Vortex В местное Гибдд. Сказать, что мешает обзору и на повороте в неположенном месте стоит. |
Он не брошенка. Я раз позвонил, а он уехал. Вечером еду, опять стоит,
...!
Ace
27 October 2017
цитата: |
Он не брошенка. Я раз позвонил, а он уехал. Вечером еду, опять стоит, ...! |
Это понятно. Видимо он на ночь приезжает. Я бы сфоткал его, а параллельно вызвал Гибдд. Ну и прийдется их тогда дождаться.
Кстати, до дождика именно на газоне парковались по правильным понятиям
Работники управляющей компании продолжают применять обкатанные технологии воспитания
svetofНу да. Сегодня даже первая в сезоне механизированная уборка двора планируется
burunduk1984
26 November 2017
1
долбоёж - это не нецензурная лексика! Долбоёж - это ёж, который долбится!!!например, головой об стену!
Припарковался, встал между двумя машинами, двери открывались свободно.
Возвращаюсь
Залезал через пассажирскую дверь.
Maro:
|
Залезал через пассажирскую дверь. |
Однажды видел чел залезал в машину через багажник потому что с двух сторон зажали плотно. Повезло, универсал был)
Maroцитата: |
Возвращаюсь Залезал через пассажирскую дверь. |
Были последствия для "умника"?
Ace:
|
Maro
Были последствия для "умника"? |
Нет. Постучал по колесу, но сигналка не сработала. Хотел просто сказать, что так делать не надо.
Мне кажется, что водитель бордового фокуса
Гошан Гошан
19 December 2017
Экономит на платной парковке, чо.
chubakka
21 December 2017mobile
Прямо на пешеходном переходе около школы.
tired_pilot
5 February 2018mobile
2
Загородить единственный выезд из парковочного кармана и не оставить телефон под стеклом - бесценно !
Vortex
5 February 2018
tired_pilot:
|
Загородить единственный выезд из парковочного кармана и не оставить телефон под стеклом - бесценно ! |
Я так понимаю, он(а) застряла и телефон особо не поможет
Тоже сегодня за лопатой бегал
tired_pilot
5 February 2018mobile
1
Vortex
Как бы тебе помягче сказать...
На чищеном проезде сложно застрять
tired_pilot:
|
Vortex Как бы тебе помягче сказать... На чищеном проезде сложно застрять |
Ну, фиг знает, на фото волуны до бампера, а фото в этом плане занижает величину сугробов. А машин застрявших на ровном, казалось бы месте видел предостаточно.