Сегодня утром коллега по работе подогнал несколько забавных наклеек с надписью "Я паркуюсь как ***". Теперь буду искать потенциально-злостных нарушителей чтобы наградить наклеечкой.
Я паркуюсь как *** - архив темы
@НДРЮХА
20 May 2010
Я паркуюсь как **** (продолжение)
Vortex
Можно и не заваривать,а при возможности попросить управу сделать там тропинку асфальтированную вдоль забора, пусть детей водят в школу, но пешком. А машины внутрь не ездят.
Белогвардеец
29 September 2016
Vortex
Сань по шлагбауму подскажу такое,заявление принимается только от тех у кого квартира в собственности.
мы с хрущёвкой своей обломались.увы у нас много социального найма,имейте ввиду при сборе подписей.
БелогвардеецТам есть энтузиасты и без меня, я просто на их стороне
Клуб любителей детства.
VortexПридете в ГАИ за согласованием, вас там на
... пошлют мелкими шагами.
Белогвардеец
29 September 2016
Vortexя понимаю,сам входил в группу активистов,просто узнайте прежде,чем собирать подписи,по-крайней мере на пол-пути мы были дико расстроены из-за таких условий.
дело-то ваше конечно
Аналитик
30 September 2016
1
Фанат FF:
|
По поводу нехватки времени - вставать надо чуть раньше. |
Ты еще посоветуй пешком ходить!)))
Да такие вот мамашки - они и на крыльцо школы/садика заедут.
oykb92
13 October 2016mobile
у друга во дворе парковка АГОНЬ. Местные знают толк в парковке на газоне.
Во че сделали в срседнем дворе
burunduk1984
26 October 2016
Мужики, Димон АНАЛитик не приходил?
Встал на пути миграции лосей.
такая маленькая, но такая дерзкая
Rudy_20
28 November 2016mobile
Не могу сказать, что сильно помешал, но некий дискомфорт создал
Хотя места для того, чтобы встать ровно, более чем достаточно
oykb92
28 November 2016mobile
Rudy_20
Ну судя по всему как смог) или просто не хотел нормально парковаться, машина мимо проезжает и ладно)
tired_pilot
29 November 2016
Rudy_20:
|
Не могу сказать, что сильно помешал, но некий дискомфорт создал
Хотя места для того, чтобы встать ровно, более чем достаточно
|
Ну что ты хочешь от ленивого водителя леворульки? И разворачиваться было лень, и вылазить через соседнее сидение было лень. Встал так, чтобы не мешать и можно было вылезти.
Vinni_Pyh
29 November 2016
1
Smocky:
|
|
Решил новую машину по цене каско намутить...
)))
tired_pilot:
|
Ну что ты хочешь от ленивого водителя леворульки? И разворачиваться было лень, и вылазить через соседнее сидение было лень. Встал так, чтобы не мешать и можно было вылезти. |
Самое смешное, что для того, чтобы так встать ему пришлось развернуться
Двор не сквозной, заезд только с одной стороны...
tired_pilot
29 November 2016
Rudy_20
Каждый сам себе злобный буратино, что уж.
SmockyЗа то никто не угонит,пока будет рыбачить
Освежим темку:
В Москве на Патриарших прудах владельцы BMW жестоко избили местного жителя, сорвавшего бумагу, прикрывающую номера их неправильно припаркованного авто.
Информация об инциденте, произошедшем вечером 22 декабря у ресторана Village Kitchen на Малой Бронной, 10, появилась в соцсетях.
В одном из комментариев косвенно приводится точка зрения пострадавшего. «Никаких бумажек/тряпок и т. д. я никогда не снимал с номеров машин, которые хотя бы припаркованы на парковочных местах. А вот машины, которые заграждают проезды к соседнему к месту избиения (не драки, подчеркиваю) детскому саду и правда сильно меня волнуют, как местного жителя»
https://www.ridus.ru/news/240227.html
Фанат FF
27 December 2016mobile
aludov
Судя по номеру 005 и марке авто скорее всего "тожероссиянин" из дотационного региона! Ну, откуда у них деньги на оплату парковки?
Фанат FF
Интереснее другое, тут один деятель любит всех спрашивать и говорить " А что ты сам сделал, не, ну она же тут никому не мешала". Вот пример того и другого. Ждем разборок с огнестрелом за неправильную парковку, как раньше бывало при парковке вторым-третьим рядом.
его ж оттолкали туда и потом наказали
претендент на звание эталонного *** парковщика))