Сегодня утром коллега по работе подогнал несколько забавных наклеек с надписью "Я паркуюсь как ***". Теперь буду искать потенциально-злостных нарушителей чтобы наградить наклеечкой.
Я паркуюсь как *** - архив темы
@НДРЮХА
20 May 2010
Я паркуюсь как **** (продолжение)
Vinni_Pyh
9 September 2016
-1
цитата: |
И потом долго работал на трамвайное управление за еду, выплачивая ремонт трамвая |
У меня друг работает в трамвайном ДЭПО, там с ремонтом все в порядке )))
Мишуха:
|
И потом долго работал на трамвайное управление за еду, выплачивая ремонт трамвая. |
Не, ну чтобы заметно "травмировать" трамвай об легковую нужно очень постараться. Старые чешские даже грузовик или автобус не могли особо удивить!
burunduk1984 неправильно припарковался, эвакуировали
АМК фф
13 September 2016
неправильно припарковался, эвакуировали |
Тогда столько бы говна на форум вывалилось- нас бы волной смыло!!!
burunduk1984
14 September 2016mobile
-1
АМК фф:
|
Тогда столько бы говна на форум вывалилось- нас бы волной смыло!!! |
Мне кажется, у аналитика и машины то нет, вот он и злится на всех..
Мне кажется, у аналитика и машины то нет |
Ему, чтобы купить права. надо медсправку купиить, а кто ж же ему в доброи здравии продаст!!!
burunduk1984
17 September 2016
-1
АМК фф:
|
Ему, чтобы купить права. надо медсправку купиить, а кто ж же ему в доброи здравии продаст!!! |
Как так получилось, что аналитик стал сумасшедшим?
АМК фф
17 September 2016
-1
что аналитик стал сумасшедшим? |
Наследственнвые зболквания доконца не изучены!!!
проезжал тут на парковку, когда на работу ехал, комрад бросил машину поперек
на следующий день уже припарковался "как все", может сам додумался, а может подсказал кто
burunduk1984
24 September 2016
Парни, а АНАЛитика из дурки скоро выпустят?
burunduk1984:
|
а АНАЛитика из дурки скоро выпустят |
А зачем он тебе??? Вдруг он не только буйный, но и заразный!!!
burunduk1984
24 September 2016mobile
АМК фф:
|
А зачем он тебе??? Вдруг он не только буйный, но и заразный!!! |
Так заразный. Потому и спрашиваю, чтобы держаться от него подальше!
burunduk1984
28 September 2016
Аналитик вернулся и опять мне в личку пишет..
Vortex
29 September 2016
4
DeikaDeika:
|
Что за умник встал у детского садика на Авиамоторной?! Из-за таких как ты родители малышей свои машины под эвакуацию подставляют. Это место для тех, кто приезжает в детский сад, о чем и гласит записка под дворником! |
Лена, а с чего вдруг - это место только для тех, кто в садик приезжает?
Deika
Всегда поражали люди, стремящиеся подвезти и высадить своих чад у школы/садика непосредственно у ворот, иначе ну прям никак. Почему не поставить машину в стороне и пройти к учреждению? А еще бывают альтернативно одаренные, которые "ну я же на минуточку, только ребенка отведу в группу" бросают машину в проезде и блокируют въезд-выезд всем остальным. И это еще полбеды, если подобное происходит в дворовых проездах, хуже когда по утрам толчея из машин запаркованных, паркующихся-отъезжающих и вставших "на минуточку с водятлом" вторым рядом происходит на двухполосном съезде с Калининского, урезая движение на развороте и со съезда до 1 полосы.
Фанат FF
29 September 2016mobile
11
Deika:
|
Ну кто чему удивляется. А когда я сама за рулем и мне ребёнка надо через дорогу с самокатом переводить и при этом переходы -зебры ещё в отдалении от самого сада, то как-то так получается. Утром у меня и у многих других родителей каждая минута на счёту. И я сейчас даже не беру зиму со снежными отвалами, через которые придётся перелезать, если парковаться не у садика. Пойдёт ваша малютка в садик, посмотрим как вы будете в сад заходить/парковаться |
По поводу нехватки времени - вставать надо чуть раньше.
По переходам - нарушать правила перехода через дорогу нельзя, но и нарушение правил парковки этому не оправдание.
Меня лично родители возили в детсад 15 минут на автобусе и еще 10 минут пешком от остановки (в детсаду у дома мест не было) и ничего жив-здоров!
Из-за родительской лени и излишнего комфорта вырастет очередное поколение хамла и потом не удивляейтесь тому, когда вы станете старой и чье-то чадо вырастет и перекроет вам выход из подъезда! Дело в том, что в детстве это чадо чуть ли не в сам детсад на машине завозили.
Deika:
|
Ну кто чему удивляется. А когда я сама за рулем и мне ребёнка надо через дорогу с самокатом переводить и при этом переходы -зебры ещё в отдалении от самого сада, то как-то так получается. Утром у меня и у многих других родителей каждая минута на счёту. И я сейчас даже не беру зиму со снежными отвалами, через которые придётся перелезать, если парковаться не у садика. Пойдёт ваша малютка в садик, посмотрим как вы будете в сад заходить/парковаться |
Думаете средняя не ходит?
Я пишу из опыта многодетного отца, периодически забирающего-отвозящего детей в сад-школу-поликлинику-художку-театры-музеи и т.п.
Antonov_YS
29 September 2016
5
DeikaЧтоб много не писать и тему не засорять - тезисно - осуждаю...
Если чего - дочь в сад\поликлиннику\худ. школу тоже возил\вожу...
Vortex
29 September 2016
5
DeikaЯ спросил, просто, к тому, что живу рядом со школой и мне как-то утром предъявили аналогичную претензию, мол, фигли я тут паркуюсь, мешаю детей в школу привозить
Хотя, парковка и даже сам проезд относится к придомовой территории дома, в котором я живу, а не к школе. Более того, поведение водителей, которые привозят детей в школу, просто хамское по отношению к жильцам дома - бросают машины в проезде на аварийке, блокируют выезды со двора и т.п. Сотрудники школы оставляют машины во дворе, приезжаешь домой вечером, а парковка занята сотрудниками школы, которые разъедутся только через час-два. Подумываем с жильцами, как закрыть территорию вообще... Препятствий нет, только собраться, большинством проголосовать, скинуться на шлагбаум.
Школа будет препятствием.
Школа будет препятствием. |
Не будет, ибо, парадный вход с противоположной стороны, а со стороны проезда калитка в заборе и асфальтовая тропинка. Основной вход не со двора, а с основной улицы. Забор заварят, перенесут вход на его положенное место.