Задний спойлер на хэтчбек

Финис коды:

1544424 - спойлер ST без фонаря
1689072 - спойлер ST в сборе с фонарем
1550673 - спойлер от испанца
1709499 - спойлер RS

1535269 - фонарь в спойлер ST (белый)
1471728 - фонарь в спойлер ST (черный)
1234646 - фонарь в спойлер ST (красный)

спасибо Cer)l(anT и pain100

При необходимости обращайтесь- добавлю нужную инфу.
спойлер, задний спойлер, хетчбек, хетчбэк, хетч, хэтч, аэродинамика, покраска спойлера

ПыЖиК
7 June 2011

Задний спойлер на хэтчбек
373K
views
440
members
2,5K
ARTEMKA
27 May 2010

FocusDriver
многие ждали по полгода но так и не дождались,а я месяц с небольшим и он уже отдан на покраску.
FocusDriver
27 May 2010

ARTEMKA

Я просто так ничего не пишу.
Я не жду, я ЗНАЮ, когда он приходит ко мне .
И его не придется красить, шкурить, подклеивать и т.д. и т.п.
Поставил и поехал.
ARTEMKA
27 May 2010

FocusDriver
ну разницы наверное ни какой,тут люди просто взяли и заказали,да и по цене одно и тоже.наелись они по ходу их обещаний
Cer)l(anT
27 May 2010

FocusDriver
ARTEMKA
Давайте обсуждать все-таки готовое изделие, а не что-то мифическое

Скрытый текст
ARTEMKA
27 May 2010

Cer)l(anT
Серег сегодня отдал спойлер на покраску,подскажи как писалку установить и стоп фонарь
ARTEMKA
27 May 2010

JamesDean
ну у тебя может и каша,а у меня спойлер и весит 5700
ARTEMKA
27 May 2010

JamesDean
а как ты себе представляешь целиковый спойлер?ты же сам его красил и ровнял,я не знаю как делают оригинал но думаю что это очень сложно.
так продал бы свой и купил оригинал,зачем тут сейчас все это пишешь?
Скрытый текст
Cer)l(anT
28 May 2010

Кстати, к слову, проскакивала информация что оригинльный спойлер состоит из 3 (трёх!!!) частей.

JamesDean
Про ОРИГИНАЛ - что ж ты тогда купил реплику за 10 Круб, а не оригинал в 3 раза дороже?
Vikont85
28 May 2010

O-SERG-Z
Приветствую, за сколько приобрел спойлер СТ? У меня фокус такого же цвета как и у тебя, так что интересует именно крашеный в серебристый в металлик.
ARTEMKA
28 May 2010

JamesDean
ну будет у тебя английский оригинал а у нас польский оригинал
интересно а что так хают польский спойлер,сумки на нем возить не собираюсь,а трубы за него подвешивать тем более ,гонять под 240 тоже не собираюсь так что отлететь он не должен так как прикручен болтами он
S T I G
28 May 2010

Cer)l(anT
цитата:
Кстати, к слову, проскакивала информация что оригинльный спойлер состоит из 3 (трёх!!!) частей.

из 4х частей
Cer)l(anT
28 May 2010

JamesDean
Явки и пароли в студию, а пока не верю, что в Англии за 15Круб можно новый купить.
Чего они тогда по 500 фунтов БУ на ебее продают?
Cer)l(anT
28 May 2010

S T I G:

Cer)l(anT
цитата:

из 4х частей

Тем более!!!
FocusDriver
28 May 2010

ARTEMKA

Споилер на то и дан, чтобы стоял он на мощной машине, под 300 сил и прижимал зад на 40% сильнее, чем СТшный. Понятно, что я не туда забрел со своими "умными" мыслями и меня заминусят (по прошлому сообщению уже проехались и авторитету ), тут не в почете мнение, что споилер РСа для дела, а не стайла. Так вот он мне именно, чтобы прижимал, а не украшал зад авто. И мне важно, чтобы он на "за 200" не оторвался по швам и не улетел нафиг. И именно поэтому Миша Джоуль из МВ-Арт именно по моему настоянию сейчас скручивает потайнымии болтами обе половинки, хотя изначально предполагал просто склеивать.
FocusDriver
28 May 2010

S T I G
Cer)l(anT

Оригинал продувался в трубе и на него гарантия от производителя.
ARTEMKA
28 May 2010

FocusDriver
про минусы ничего не знаю и знать не хочу,лично мне этот спойлер нужен для стайла ,ну понравился он мне и все тут,я долго ждал от тольятти его ,но сами знаете продажу переносили на след месяц и далее.тут подвернулся случай купить его я и купил.и я написал что сильно не гоняю,как написал что купил его так началось типа он такой,секой и т.д тот же JamesDean придумал тут шоу показать с молотком,да тут пол клуба какую нить но реплику ставят.у нас в эксисте с меня спросили 36 рублей за него для меня это непозволительная роскошь.за эту сумму я куплю другие девайсы чем один спойлер.и прошу клубни не надо делать заявления раньше времени особенно попрошу JamesDean,покатаемся с ними посмотрим соответствует цена качеству или нет.ничего личного
Bonez
28 May 2010

Тем временем на european-parts.net родной спойлер стал стоить 21 тыр. Только вот родной ли он? Правда еще надо стоп покупать, писалку проводить, и там идет в черный крашеный уже (глянец-ли?) + доставка

А я пока Мишин подожду
FocusDriver
28 May 2010

Bonez

Давно известно, что РОДНОЙ со всеми потрохами ТУТ выходит порядка 29 000 руб.
FocusDriver
28 May 2010

Кстати, обладатели споилера, не поленитесь, помогите... У меня гараж низкий, померяте сколько см над крышей он торчит. Спасибо.
Bonez
28 May 2010

FocusDriver
Блин, дорого однако
Listard
28 May 2010

JamesDean
Тебе не жалко будет расколачивать то, во что вложил столько времени сил и труда?
Bonez
28 May 2010

FocusDriver

posted image
FocusDriver
28 May 2010

Bonez

О! Спасибо.
Даже мерять не надо
Cer)l(anT
28 May 2010

FocusDriver
С моей задранной попой он чуть выше крыши.
У тебя думаю не будет выше
FocusDriver
28 May 2010

Cer)l(anT

Просто я когда в гараж заезжаю, антенну выкручиваю, она не влезает верхней 1/3. Потому и спросил. Спасибо.
Cer)l(anT
28 May 2010

Cer)l(anT:

JamesDean
Явки и пароли в студию, а пока не верю, что в Англии за 15Круб можно новый купить.
Чего они тогда по 500 фунтов БУ на ебее продают?

JamesDean
Ииии???
ARTEMKA
28 May 2010

JamesDean
ты молотком его не бей ,зачем такая детская показуха,лучше подари его Listard,вот это действительно красивый жест одноклубника а себе поставишь оригинал
Listard
29 May 2010

Готов забрать
Listard
29 May 2010

По поводу спойлера из Тольятти получен официальный ответ от MV Tuning:
цитата (Leonardoss Сегодня в 19:14)

Да, поставка ожидается в конце июня, цена пока неизвестна, но как только это произойдет, сразу отпишусь в форум.

Тюнинг на Ford Focus от MV-Tuning (сообщение #7739441)
aka Kaka
29 May 2010

Listard:

По поводу спойлера из Тольятти получен официальный ответ от MV Tuning:
цитата (Leonardoss Сегодня в 19:14)

Да, поставка ожидается в конце июня, цена пока неизвестна, но как только это произойдет, сразу отпишусь в форум.

Тюнинг на Ford Focus от MV-Tuning (сообщение #7739441)

юбку от штофлера тоже ждал.
в итоге ездил цельный год без неё и разводки(((

делаю хорошо, но долго.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Задний спойлер на универсал
FF2 оборудование и з.ч.
Спойлер на седан
FF2 оборудование и з.ч.