| Финис коды:
1544424 - спойлер ST без фонаря 1689072 - спойлер ST в сборе с фонарем 1550673 - спойлер от испанца 1709499 - спойлер RS
1535269 - фонарь в спойлер ST (белый) 1471728 - фонарь в спойлер ST (черный) 1234646 - фонарь в спойлер ST (красный) |
спасибо
Cer)l(anT и
pain100При необходимости обращайтесь- добавлю нужную инфу.
Хотите поставить задний спойлер на хэтч? |
Да | | 838 | 57,6% |
Да если бы точно знать что он помешает забрызгивать стекло | | 513 | 35,2% |
Нет | | 105 | 7,2% |
Total 1456 votes, last 15 September.
ПыЖиК
7 June 2011
Задний спойлер на хэтчбек
FocusDriver
многие ждали по полгода но так и не дождались,а я месяц с небольшим и он уже отдан на покраску.
ARTEMKAЯ просто так ничего не пишу.
Я не жду, я ЗНАЮ, когда он приходит ко мне
.
И его не придется красить, шкурить, подклеивать и т.д. и т.п.
Поставил и поехал.
FocusDriverну разницы наверное ни какой,тут люди просто взяли и заказали,да и по цене одно и тоже.наелись они по ходу их обещаний
FocusDriverARTEMKAДавайте обсуждать все-таки готовое изделие, а не что-то мифическое
Cer)l(anT
Серег сегодня отдал спойлер на покраску,подскажи как писалку установить и стоп фонарь
JamesDean
ну у тебя может и каша,а у меня спойлер и весит 5700
JamesDeanа как ты себе представляешь целиковый спойлер?ты же сам его красил и ровнял,я не знаю как делают оригинал но думаю что это очень сложно.
так продал бы свой и купил оригинал,зачем тут сейчас все это пишешь?
Скрытый тексткакой минус?я тебе плюсанул профиль когда ты только купил спойлер
x
Кстати, к слову, проскакивала информация что оригинльный спойлер состоит из 3 (трёх!!!) частей.
JamesDeanПро ОРИГИНАЛ - что ж ты тогда купил реплику за 10 Круб, а не оригинал в 3 раза дороже?
O-SERG-Z
Приветствую, за сколько приобрел спойлер СТ? У меня фокус такого же цвета как и у тебя, так что интересует именно крашеный в серебристый в металлик.
JamesDeanну будет у тебя английский оригинал а у нас польский оригинал
интересно а что так хают польский спойлер,сумки на нем возить не собираюсь,а трубы за него подвешивать тем более
,гонять под 240 тоже не собираюсь так что отлететь он не должен так как прикручен болтами он
JamesDeanЯвки и пароли в студию, а пока не верю, что в Англии за 15Круб можно новый купить.
Чего они тогда по 500 фунтов БУ на ебее продают?
FocusDriver
28 May 2010
ARTEMKAСпоилер на то и дан, чтобы стоял он на мощной машине, под 300 сил и прижимал зад на 40% сильнее, чем СТшный. Понятно, что я не туда забрел со своими "умными" мыслями и меня заминусят (по прошлому сообщению уже проехались и авторитету
), тут не в почете мнение, что споилер РСа для дела, а не стайла. Так вот он мне именно, чтобы прижимал, а не украшал зад авто. И мне важно, чтобы он на "за 200" не оторвался по швам и не улетел нафиг. И именно поэтому Миша Джоуль из МВ-Арт именно по моему настоянию сейчас скручивает потайнымии болтами обе половинки, хотя изначально предполагал просто склеивать.
S T I G
Cer)l(anT
Оригинал продувался в трубе и на него гарантия от производителя.
FocusDriverпро минусы ничего не знаю и знать не хочу,лично мне этот спойлер нужен для стайла
,ну понравился он мне и все тут,я долго ждал от тольятти его ,но сами знаете продажу переносили на след месяц и далее.тут подвернулся случай купить его я и купил.и я написал что сильно не гоняю,как написал что купил его так началось типа он такой,секой и т.д
тот же JamesDean придумал тут шоу показать с молотком,да тут пол клуба какую нить но реплику ставят.у нас в эксисте с меня спросили 36 рублей за него
для меня это непозволительная роскошь.за эту сумму я куплю другие девайсы чем один спойлер.и прошу клубни не надо делать заявления раньше времени особенно попрошу JamesDean,покатаемся с ними посмотрим соответствует цена качеству или нет.ничего личного
Bonez
28 May 2010
Тем временем на
european-parts.net родной спойлер стал стоить 21 тыр. Только вот родной ли он? Правда еще надо стоп покупать, писалку проводить, и там идет в черный крашеный уже (глянец-ли?) + доставка
А я пока Мишин подожду
Bonez
Давно известно, что РОДНОЙ со всеми потрохами ТУТ выходит порядка 29 000 руб.
Кстати, обладатели споилера, не поленитесь, помогите... У меня гараж низкий, померяте сколько см над крышей он торчит. Спасибо.
JamesDeanТебе не жалко будет расколачивать то, во что вложил столько времени сил и труда?
FocusDriverС моей задранной попой он чуть выше крыши.
У тебя думаю не будет выше
FocusDriver
28 May 2010
Cer)l(anT
Просто я когда в гараж заезжаю, антенну выкручиваю, она не влезает верхней 1/3. Потому и спросил. Спасибо.
ARTEMKA
28 May 2010
JamesDeanты молотком его не бей
,зачем такая детская показуха,лучше подари его
Listard,вот это действительно красивый жест одноклубника
а себе поставишь оригинал
По поводу спойлера из Тольятти получен официальный ответ от MV Tuning:
цитата (Leonardoss Сегодня в 19:14) |
Да, поставка ожидается в конце июня, цена пока неизвестна, но как только это произойдет, сразу отпишусь в форум. |
Тюнинг на Ford Focus от MV-Tuning (сообщение #7739441)
Listard:
|
По поводу спойлера из Тольятти получен официальный ответ от MV Tuning:
цитата (Leonardoss Сегодня в 19:14) |
Да, поставка ожидается в конце июня, цена пока неизвестна, но как только это произойдет, сразу отпишусь в форум. |
Тюнинг на Ford Focus от MV-Tuning (сообщение #7739441) |
юбку от штофлера тоже ждал.
в итоге ездил цельный год без неё и разводки(((
делаю хорошо, но долго.