Посмотрел матч открытия... Лягушатники vs мамалыжники... И вопрос только один: ЗАЧЕМ Слуцкий нас туда
завел???!!! Смотрели бы спокойно как ОНИ там играют... А сейчас то ли пиво с водочкой пей,то ли валидол...
Или не смотреть пока не вылетят... Но как это возможно!!! Подстава полная!!!...
Amaton
22 June 2016
Sarumjan:
|
Можешь вкратце рассказать как на халках пилится бабло? Или халк в день зарплаты по кабинетам заносит?) Либо термины не по назначению используешь, пилят "путеноиды" в других местах, и на распиленное играются в дорогостоящие игрушки. У кого-то коробка с оловянными солдатиками, у кого-то команда с халками. |
Элементарно! Кто спонсор Зенита? Газпром. Допустим оговаривается, что Халк "на руки" получит, условно 5млн$, а контракт заключается на 10 млн$. Везде фигурирует цифра в 10 млн$ в трансферной статистике, в контракте... После этого агент Халка возвращает 5 млн$ Милеру. Вуаля! Милер под статью спонсорство утащил у акционеров денежку в офшорку. А среди акционеров Газпром и мы с вами. Помните? Национальное достояние! Более 50% акций принадлежит государству. Это называется откат. Странно, что ты этого не знаешь. А еще мне тут что-то про "термины" выговариваешь... Запомни - путеноиды пилят везде, аж визг пилы стоит. Или ты думаешь миллионы долларов для них - небольшая сумма? Слушай больше гэбэшную дезу, которая смеется над путенскими офшорами Ролдугина. Типа гы-гы...Это не путен...всего 2 млрд $ гы-гы... Для путена мелковато...гы-гы... Деза! Очень большие деньги, тем более отмытые и выведенные.
- Красный -:
|
Примерно то же было 4 года назад...
Ничего не меняется и не изменится, пока все заварено на большом халявном бабле. |
Это сказка московской околофутбольной мафии. Слили Аршавина. Он был лучшим на том Евро. Уж кто-кто а если и слил команду, то Игнашевич. Ну а Аршавин сказал "Вы" - ублюдскому депутату. Да. Ошибся малость. Нужно было ему в рыло с ноги дать. Ну а далее понеслось говно по трубам, что он имел ввиду болельщиков всех, вместе взятых.
Amaton:
|
Элементарно! Кто спонсор Зенита? Газпром. Допустим оговаривается, что Халк "на руки" получит, условно 5млн$, а контракт заключается на 10 млн$. Везде фигурирует цифра в 10 млн$ в трансферной статистике, в контракте... После этого агент Халка возвращает 5 млн$ Милеру. Вуаля! Милер под статью спонсортво утащил у акционеров денежку в офшорку. А среди акционеров Газпром и мы с вами. Помните? Национальное достояние! Более 50% акций принадлежит государству. Это называется откат. Странно, что ты этого не знаешь. А еще мне тут что-то про "термины" выговариваешь... Запомни - путеноиды пилят везде, аж визг пилы стоит. Или ты думаешь миллионы долларов для них - небольшая сумма? Слушай больше гэбэшную дезу, которая смеется над путенскими офшорами Ролдугина. Типа гы-гы...Это не путен...всего 2 млрд $ гы-гы... Для путена мелковато...гы-гы... Деза! Очень большие деньги, тем более отмытые и выведенные. |
Сам схемы разрабатываешь?
цитата (Андрюха™) |
ай яй яй...
|
Чо айайай? Смотри внимательнее. Этого ублюдка кто-то уполномочил говорить от лица болельщиков? Всё что сказано этому депутату сказано ЛИЧНО этой твари. Значит и относится только ЛИЧНО к нему. И "вы" это только он.
Офигеть, а я лошара верил в пьяное депутатское быдло!
А тут культурные, золотые люди прям сидят - Юрий Бенедиктович и Виктор Харитонович
Точно не монтаж?)))
А на самом деле Аршава тогда все
правильно сказал!!!
Если у вас ржавый жигуль, а вы ждете что он полетит как мерседес - это действительно ВАШИ проблемы!!!
Manimal
как хорошо переворачиваешь высказывания, голоса за кадром видимо тоже "депутаты для массовки" ))
цитата (Андрюха™) |
Manimal как хорошо переворачиваешь высказывания, голоса за кадром видимо тоже "депутаты для массовки" )) |
Повторяю. Это типичная провокация, говорить фразы вроде "мы все болельщики верили в вас, а вы...". Любому очевидно, что Аршавин отвечал конкретно этому персонажу. Да, Аршавин мог бы добавить: "какого хрена ты говоришь за всех?" и далее "это лично твои проблемы". Да, это было бы правильнее, хотя еще более правильно было бы просто отбуцкать это депутатское чмо, которое вообще за свою жизнь ничего полезного не сделало. Надо также учесть состояние Аршавина, как капитана сборной после поражения. Все вместе это и называется провокация. Если ты этого не понимаешь, могу только повторить слова Аршавина: это твои проблемы!
Manimalиграют для болельщиков, клубы существуют для (считай за счет) болельщиков, и зарплаты футболистов напрямую зависят от интереса к ним. нет интереса нет футбола. при пустых стадионах содержать команду никто не будет ни газпром ни Галицкий. Аршавин сказал чисто депутату, Головин сказал "за что стыдно" чисто журналисту, Мамаев взял чуть больше - подписчикам. Слуцкий сказал это моя вина извините, Быков после 3:7 от канады сказал это моя вина извините... Но ты правильно сказал
цитата: |
Если ты этого не понимаешь, могу только повторить слова Аршавина: это твои проблемы! |
Так, что тут у нас? Болельщицкие хомячки негодуют? Нагадили злые футболисты на светлейшие ожидания? По чем нынче слезки льем?
Боня, конина дряхлая, ты еще живой?
цитата (Андрюха™) |
Manimal играют для болельщиков, клубы существуют для (считай за счет) болельщиков, и зарплаты футболистов напрямую зависят от интереса к ним. нет интереса нет футбола. при пустых стадионах содержать команду никто не будет ни газпром ни Галицкий. Аршавин сказал чисто депутату, Головин сказал "за что стыдно" чисто журналисту, Мамаев взял чуть больше - подписчикам. Слуцкий сказал это моя вина извините, Быков после 3:7 от канады сказал это моя вина извините... Но ты правильно сказал |
Не нужно словоблудия. Если бы Аршавин лично сделал заявление: мол, мне на вас болел насрать и вообще... Вот тогда и оценили бы его поступок. А когда это сказано в рекреации гостиницы депутатскому
... который корчит из себя народного посланника... Грош - цена таким заявлениям.
Blackwind
23 June 2016
Manimal
не ну депутата послать святое дело
кстате аршавен злобно ухмылялся когда ему путен руку жмал
Удивительные люди эти ватаны... Аршавин - суперзвезда мирового футбола. В России за всю историю российского футбола таких по пальцам одной руки. Вроде вот он повод для гордости... Причём вполне адекватный...Не всё равно говнище найдут и в него же и вляпаются.
Amaton:
|
Удивительные люди эти ватаны... Аршавин - суперзвезда мирового футбола. В России за всю историю российского футбола таких по пальцам одной руки. Вроде вот он повод для гордости... Причём вполне адекватный...Не всё равно говнище найдут и в него же и вляпаются. |
Суперзвезда - это тот, кого телевизор назвал суперзвездой.
Прости им, как я прощаю. Пусть резвятся.
Blackwind:
|
Manimal не ну депутата послать святое дело кстате аршавен злобно ухмылялся когда ему путен руку жмал |
И не говори. Хотя приятнее таким утыркам сразу в бороду...
На мой взгляд очень вероятный финал Хорватия - Италия...
Amaton:
|
Удивительные люди эти ватаны...
Не всё равно говнище найдут и в него же и вляпаются. |
Так мы с тебя пример берем... Это ты у нас вроде любишь всех и вся, своими фекалиями забрасывать через вентилятор...
Опять
тянут свое дерьмо во все темы...
Ничего, не долго им жить осталось
цитата (Андрюха™) |
Manimal играют для болельщиков, клубы существуют для (считай за счет) болельщиков, и зарплаты футболистов напрямую зависят от интереса к ним. нет интереса нет футбола. при пустых стадионах содержать команду никто не будет ни газпром ни Галицкий. Аршавин сказал чисто депутату, Головин сказал "за что стыдно" чисто журналисту, Мамаев взял чуть больше - подписчикам. Слуцкий сказал это моя вина извините, Быков после 3:7 от канады сказал это моя вина извините... Но ты правильно сказал |
Играют для болельщиков, клубы за счет болельщиков??? Никогда так не ржал.
Да всем
... на болельщиков, играют за и ради денег, клубы содержат спонсоры как правило за гос. деньги.
П. Р)l(евский
23 June 2016
3
Rival:
|
Мда, грустно...У людей спортивный праздник, а у нас как образ жизни ублюдошный "танковый биатлон" на канале "всем звизда"
|
Забыл про телепортацию еще. Сейчас в тренде.
АКМ хорошая вещь, кстати, что этому козлу не понравилось в АКМ? Боятся и ненавидят, это факт. Всю историю. Наполеон, Гитлер, даже, решились атаковать. Остальные просто за ноги кусать пытаются. И ничего тут не поменять. Только АКМ поможет.
1.
Вот наша настоящая Сборная России по футболу. Правда пляжному. Чемпионы мира. Порвали в финале бразильцев.
2.
3.
У них нет таких зарплат, а есть церебральный паралич:
4.
5.
Точно, надо не откладывать и злосчастный хвост (вместе с давно сгнившей футб.системой) отрубить сразу.