Посмотрел матч открытия... Лягушатники vs мамалыжники... И вопрос только один: ЗАЧЕМ Слуцкий нас туда
завел???!!! Смотрели бы спокойно как ОНИ там играют... А сейчас то ли пиво с водочкой пей,то ли валидол...
Или не смотреть пока не вылетят... Но как это возможно!!! Подстава полная!!!...
ВПОС
12 June 2016
6
-Мангуст-:
|
Смею предположить, что Укропия газом сегодня на месяц запаслась. Пукан у них сегодня жестко разорвался |
они все сегодня были немного англичанами ну и хряпнули хренца русского за компанию
-Мангуст-
Ничего, завтра им немчура охапочку мячиков подкинет в корзинку. Будет 0 - 3, или 0 - 4.
ВПОС:
|
они все сегодня были немного англичанами ну и хряпнули хуйца русского за компанию |
ну им не привыкать, уже походу привычный вкус
- Красный -
12 June 2016mobile
Всегда ахриневал от безнадежного лптимизма нашиз футбольных болельщиков.. неужели ему нет предела!?
Ну что ребята всетаки мы можем, Россия вперед !!!
kolomoetsan:
|
-Мангуст- Ничего, завтра им немчура охапочку мячиков подкинет в корзинку. Будет 0 - 3, или 0 - 4. |
как представлю завтра этот
... вой: ще не вмерла... завтра вмрёт... унылое говно.
Болельщики сборной России после матча с Англией
Я счет 1-1 заранее сказал, только думал, что наши первые забьют, ну ничего 17375 поднял!
Через 3,5 ЧАСА США- Парагвай начнется - вот там уж я заработаю!))
П. Р)l(евский
12 June 2016
3
Фанаты тоже отличились. Гоняли бузивших накануне англичан (ЦСКА+Локо 200 человек vs 1000 англичан победа за русскими). Влетело полякам и французам мимоходом...
вот ща открыл bbc. смотрите что они пишут:
England fans have been embroiled in fresh clashes with police and rival supporters in Marseille on the day the team played its first Euro 2016 game.
Английские болельщики были втянуты в столкновения с полицией и т.д... Представляете? ну не уроды ли они??? оказывается они были втянуты
и вот так всегда на bbc
Зато у нас все орут, что у нас пропаганда. Нам еще так далеко до пропаганды
П. Р)l(евский
12 June 2016
-Мангуст-:
|
я не одобряю насилие, но опиз**лить европейцев не помешает |
Просто англичане накануне гоняли тунисцев и французов, сегодня жаловались. что отхватили от русских. Смешно, если честно. Их гоняли неплохо до матча и вечером в пабах.
Французская полиция не сильно мешала, как я понял
потом газ пустили. Короче, смех один.
я щас на работе... людей вожу... так вот радостных, довольных лиц очень много... маленькие радости полезны.
- Красный -
Поинтерисуйся у болельщиков английской сборной про оптимизм- всегда отличные игроки в сборной, а результата ноль.
-Мангуст-
12 June 2016mobile
- Красный -:
|
Всегда ахриневал от безнадежного лптимизма нашиз футбольных болельщиков.. неужели ему нет предела!? |
Предлагаешь нам теперь балет смотреть?
раз в год и палка стреляет! Ждем теперь этот год!)))
наверное и наш одноклубник Кирилл там буцкает бобиков... пожелаем же ему здоровья и никуда не влететь.
SkyMag:
|
Я счет 1-1 заранее сказал, только думал, что наши первые забьют, ну ничего 17375 поднял! Через 3,5 ЧАСА США- Парагвай начнется - вот там уж я заработаю!)) |
держи в курсе. Интересно всё таки.
Илья с Питера
12 June 2016
главное , что бы наши не наотмечались , а то выдут с больными головами
Вчера узнал интересный факт: оказывается, когда организовывали первый Чемпионат Европы (в 1960 году, если не ошибаюсь, а если не ошибаюсь вновь - его выиграла сборная СССР). Так вот, англичане высокомерно отказались от участия в нем, типа, мы родоначальники футбола и поэтому априори играем лучше всех. Есть мнение, что с тех пор Футбольный бог их и проклял, потому что англичане ни разу не выиграли ни одного Чемпионата Европы и, внимание: никогда не выигрывали своего первого матча на ЧЕ. Вчера я уж было подумал, что проклятие пало. Ан нет, Футбольный бог-то существует!!! Хотите верьте, хотите -нет...
Hidden postОтвратительно играли и отскочили. Вопрос всё тот же... Нафига нужно мучать всех своей безыдейной игрой? Пожалуй, только подкаты в исполнении сборной хороши.
levkov
12 June 2016mobile
Ну да, если минимальный не накинет на вентилятор то это будет не манимал... Вечно недовольный и ноющий персонаж
Он же писал - при любой власти для него все всегда плохо будет. Так что ну его в пень.
bartelbi
12 June 2016
Да пошёл ты, минимальчик на
, крутецкий вчера футбол был, первый тайм вяленький конечно, но во втором всё,как надо, движуха пошла
скаклам сегодня напихают по самые гланды, жду не дождусь матча!
АМК фф
12 June 2016
1
Лезут "уши" заговора и не спортивного поведения!!! Со слов Р24 над нашей сборной висит с Е2012 отложенное
наказание- 6 очков... Эти
с острова дебоширили в городе(жены кабеля!!!) и у УЕФА к ним нет, а наших завели на
стадионе...и сразу стали вспоминать "минус 6"... Глядя на то, что творится с олимпийцами, поверишь в любую теорию
заговора...
Я очень рад за наших. Игра была трудной, играли против соперника превосходящего НАШИХ классом. Пропустили гол, но смогли переломить себя и ВЫРВАТЬ ничью. Акинфеев, просто красавец. И гол себе завезли себе именно потому, что не смогли классом, техникой остановить англичанина и получили штрафной с 13 метров. Вспомните 2008 год. Проигрыш на старте Испанцам, а потом победы над шведами и 3:1 с Голландией. Надеюсь у этой сборной есть шанс.
А нафига наши полезли куда-то?
SkyMag:
|
Olezhok Идеалист? |
Нет. Просто всегда хочется надеяться на лучшее. Вчерашняя игра дает некую базу для этой надежды. Вспомните матч с Алжиром в Бразилии. Прекрасное начало, быстрый гол. А потом игроки просто забыли зачем вышли на поле, не понимали почему мяч такой круглый и ворота противника гораздо больше своих. Так вот, вчера была все-таки другая игра.
Вот интересно, никаких вроде бы шапкозакидательских настроений в теме не видно, все понимают, что играли с действительно сильными соперниками и радуются тому, что не сдались, как не раз бывало, а вытащили матч, а минимальные всё равно ноют и грязь льют. Послушать их - так, пока на чемпионате играют Италия, Германия, Франция, Испания, Англия, нам вообще не стоит туда выходить. Причём эту дебильно-ущербную модель они и в политике вовсю применяют, типа, "зачем мы в большую политику вообще лезем".
Правильно Владимир Ильич "интеллигенции" определение дал.
-Kirk-:
|
Правильно Владимир Ильич "интеллигенции" определение дал. |
Политические пгаститутки???
Так они такими и являются... У них все плохо что Россия делает и все отлично то что делают хозяива... Собака редко кусает руку хозяина, а если и кусает то в шутейной игре посему забей на них!!! В спорте не должно быть политики!!!