Футбол начался

8 years

8

Посмотрел матч открытия... Лягушатники vs мамалыжники... И вопрос только один: ЗАЧЕМ Слуцкий нас туда
завел???!!! Смотрели бы спокойно как ОНИ там играют... А сейчас то ли пиво с водочкой пей,то ли валидол...
Или не смотреть пока не вылетят... Но как это возможно!!! Подстава полная!!!...

АМК фф
11 June 2016

Футбол начался
55,7K
views
131
members
1,7K
RichatZ
21 June 2016

maxxim:

А кому должно стать лучше или хуже? Зарабатывайте, привлекайте болельщиков, делайте ЗРЕЛИЩЕ. В Уэльсе две! команды высшего уровня и ничего, игроков на сборную хватило.

Посмотрите кто забивает в наших клубах ? Все ясно !!!
koxxx
21 June 2016

RichatZ:

Вообще-то Смолов лучший бомбардир 2015-2016 РПЛ, но нам это не помогло
RichatZ
21 June 2016

koxxx:

Вообще-то Смолов лучший бомбардир 2015-2016 РПЛ, но нам это не помогло

Смолов, как и вся команда вышли на поле не играть, а гулять. РПЛ, это клубный футбол, а тут национальная сборная. чуешь ?!
Еще и траурные повязки нацепили, зачем ?! Двоякое чувство.
maxxim
21 June 2016

1

RichatZ:

Вот и я об том же, еще с товарняков говорю. Мне возражают, что Дзюба супербомбардир ЛЧ. Да в ЛЧ Халк свояков катает от Дзюбиной башки.
RichatZ
21 June 2016

maxxim:

Вот и я об том же, еще с товарняков говорю. Мне возражают, что Дзюба супербомбардир ЛЧ. Да в ЛЧ Халк свояков катает от Дзюбиной башки.

Типа, удачно отскочило...
Vladimir_E
21 June 2016

maxxim:

Вот и я о том же. Дзюба оказался просто деревянным, конечно единоборства выигрывает, но его основная задача забивать, а этого он не умеет, пока мяч от головы не отлетит после подачи Халка. Булыкин и то был техничнее.
Morozof
21 June 2016

3

posted image
RichatZ
21 June 2016

Morozof:

posted image

Красивооооо летит...!
Stalinizm
21 June 2016

А почему сборную России не встречают в аэропорту болельщики? По ТВ не показали!
Vladimir_E
21 June 2016

цитата (Crimean khan)

Болельщики все в кутузке во Франции!
konung
21 June 2016

1

цитата (Crimean khan)

Так футболеры выйдут через черный ход жуя яблоки, а если когоивыцепят то ответят что никому ничего не должны, у них проблемы, надо успеть на шоппинг в Милан и лонд0н сгонять и на Кубу на отдых, да и деньги в оффшор вывести зарплатные, а тут какие то болельщики
ПадЪ
21 June 2016

1

Vladimir_E:

Отгадайте. Сколько команд останется в премьер лиге. Правильно - четыре! Будет от этого лучше - нет. А так - да, от бюджетных средств надо отказываться, вопрос - как?.

Останется столько же команд, просто на них бабло не сыпаться с неба будет, как на Зенит например, а его придется зарабатывать. Да зенит не сможет купить Халка, поэтому им придется вырастить своего второго Аршавина. И аршавин этот не в тепличных условиях будет расти, а в жесткой конкуренции, он будет мечтать переехать в Европу на большую з/п на пинать балду на поле за миллионы, только из-за правильного паспорта.
М- мотивация...

А вопрос, как отказываться - понятно, что не сразу, но за 3-4 года можно, например на следующий сезон не выдавать лицензии командам бюджет которых более, чем на 80% финансируется государством или госкорпорациями в том или ином виде..
через год 60%, и так далее если не до нуля то хот бы до 20-30% для ПЛ и 50% для ФНЛ. Ищите частных инвесторов, выстраивайте менеджмент, стройте стадионы, академии, растите игроков или сгиньте в небытие - не велика потеря.
nicko
21 June 2016

Новости пестрят Черчесовым. Мол основная кандидатура на пост главного тренера.
АМК фф
21 June 2016

404 vs пшеки -началось!!!
TAUka
21 June 2016mobile

3

nicko:

Новости пестрят Черчесовым. Мол основная кандидатура на пост главного тренера.

posted image
TAUka
21 June 2016mobile

3

Над этим моментом я вчера посмеялась... они ж сами не были уверены друг в друге
posted image
sailor_cool
21 June 2016

3

posted image
Stalinizm
21 June 2016

konung:

Так футболеры выйдут через черный ход жуя яблоки, а если когоивыцепят то ответят что никому ничего не должны, у них проблемы, надо успеть на шоппинг в Милан и лонд0н сгонять и на Кубу на отдых, да и деньги в оффшор вывести зарплатные, а тут какие то болельщики

да уж!
АМК фф
21 June 2016

posted image
bartelbi
21 June 2016

Хохлы 0-1 слили
АМК фф
21 June 2016

цитата:
Хохлы 0-1 слили

Не много по другому :пшеки вставили хохлам вантуз, а могли и больше...
TIMI
21 June 2016

АМК фф:

Не много по другому :пшеки вставили хохлам вантуз, а могли и больше...

Дупа нажрётся
Мишуха
21 June 2016

bartelbi:

Хохлы 0-1 слили

Какая боль.
terryolkot
21 June 2016

Они там совсем конченые? Если это, конечно, не утка... Когда уже этого мудко попрут...

цитата:
Пеллегрини предложили 10 миллионов в год в сборной России

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/nati..._Rossii
-Мангуст-
21 June 2016mobile

T
terryolkot:

Они там совсем конченые? Если это, конечно, не утка... Когда уже этого мудко попрут...

если это правда, то это звездец!
Sarumjan
21 June 2016

TAUka:

Над этим моментом я вчера посмеялась... они ж сами не были уверены друг в друге
posted image

точно, смешной был момент. Ходили по полю повязку друг другу передавали, никто не хотел брать) Интересно, в чем суть капитанства, кстати
Sarumjan
21 June 2016

T
terryolkot:

Команда еще в Россию вернуться не успела, а уже нового тренера за тридевять земель нашли и зарплату ему назначили Пи..жь и провокация
Blinker
22 June 2016mobile

А хорваты то с первого места выходят *апл*
Чехи пошли наших догонять
Amaton
22 June 2016mobile

Sarumjan:

точно, смешной был момент. Ходили по полю повязку друг другу передавали, никто не хотел брать) Интересно, в чем суть капитанства, кстати

Имеет право общаться с судьёй
TAUka
22 June 2016mobile

Sarumjan:

Я предположила, что капитану пришлось"отдуваться" на пресс конференции

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up