maxxim: |
А кому должно стать лучше или хуже? Зарабатывайте, привлекайте болельщиков, делайте ЗРЕЛИЩЕ. В Уэльсе две! команды высшего уровня и ничего, игроков на сборную хватило. |
Посмотрите кто забивает в наших клубах ? Все ясно !!!
А кому должно стать лучше или хуже? Зарабатывайте, привлекайте болельщиков, делайте ЗРЕЛИЩЕ. В Уэльсе две! команды высшего уровня и ничего, игроков на сборную хватило. |
RichatZ: |
Посмотрите кто забивает в наших клубах ? Все ясно !!! |
koxxx: |
Вообще-то Смолов лучший бомбардир 2015-2016 РПЛ, но нам это не помогло |
RichatZ: |
Посмотрите кто забивает в наших клубах ? Все ясно !!! |
Вот и я об том же, еще с товарняков говорю. Мне возражают, что Дзюба супербомбардир ЛЧ. Да в ЛЧ Халк свояков катает от Дзюбиной башки. |
Вот и я об том же, еще с товарняков говорю. Мне возражают, что Дзюба супербомбардир ЛЧ. Да в ЛЧ Халк свояков катает от Дзюбиной башки. |
цитата (Crimean khan) |
А почему сборную России не встречают в аэропорту болельщики? По ТВ не показали! |
цитата (Crimean khan) |
А почему сборную России не встречают в аэропорту болельщики? По ТВ не показали! |
Vladimir_E: |
Отгадайте. Сколько команд останется в премьер лиге. Правильно - четыре! Будет от этого лучше - нет. А так - да, от бюджетных средств надо отказываться, вопрос - как?. |
nicko: |
Новости пестрят Черчесовым. Мол основная кандидатура на пост главного тренера. |
konung: |
Так футболеры выйдут через черный ход жуя яблоки, а если когоивыцепят то ответят что никому ничего не должны, у них проблемы, надо успеть на шоппинг в Милан и лонд0н сгонять и на Кубу на отдых, да и деньги в оффшор вывести зарплатные, а тут какие то болельщики |
цитата: |
Хохлы 0-1 слили |
АМК фф: |
Не много по другому :пшеки вставили хохлам вантуз, а могли и больше... |
bartelbi: |
Хохлы 0-1 слили |
цитата: |
Пеллегрини предложили 10 миллионов в год в сборной России |
T terryolkot: |
Они там совсем конченые? Если это, конечно, не утка... Когда уже этого мудко попрут... http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/nati..._Rossii |
TAUka: |
Над этим моментом я вчера посмеялась... они ж сами не были уверены друг в друге |
T terryolkot: |
Они там совсем конченые? Если это, конечно, не утка... Когда уже этого мудко попрут... http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/nati..._Rossii |
Sarumjan: |
точно, смешной был момент. Ходили по полю повязку друг другу передавали, никто не хотел брать) Интересно, в чем суть капитанства, кстати |
Sarumjan: |
точно, смешной был момент. Ходили по полю повязку друг другу передавали, никто не хотел брать) Интересно, в чем суть капитанства, кстати |