Футбол начался

8 years

8

Посмотрел матч открытия... Лягушатники vs мамалыжники... И вопрос только один: ЗАЧЕМ Слуцкий нас туда
завел???!!! Смотрели бы спокойно как ОНИ там играют... А сейчас то ли пиво с водочкой пей,то ли валидол...
Или не смотреть пока не вылетят... Но как это возможно!!! Подстава полная!!!...

АМК фф
11 June 2016

Футбол начался
55,7K
views
131
members
1,7K
Blinker
20 June 2016mobile

АМК фф:

Кто статистикой владеет на этом Е -до нас кого 0: 3 раскатывали???

Турцию и Ирландию.. Это наш уровень
Daiver
20 June 2016

1

zloi_kot:

И сразу после этого - такие радостные рекламы пива за на нашу сборную.

Это стратегия 2025!
zloi_kot
20 June 2016

5

Зато теперь можно спокойно получать удовольствие от настоящего футбола.
Daiver
20 June 2016

Blinker:

Турцию и Ирландию.. Это наш уровень

Турцию Испания порвала, гранды, а Россию Уэльс, я даже страны такой не знаю.
Stalinizm
20 June 2016

цитата:
Пусть едут антарктиду разробатывать,

Жалко это нетронутый уголок планеты! Может быть их в КФУ отправить?
Andrey942
20 June 2016mobile

Жалко болельщиков, затратить такие деньги, чтоб смотреть такой позор.
Toreador
20 June 2016

2

posted image
Andrey942
20 June 2016mobile

Daiver:

Турцию Испания порвала, гранды, а Россию Уэльс, я даже страны такой не знаю.

В точку.
Enott
20 June 2016

Бейл там в камеру ничего не орал?
- Красный -
20 June 2016

sailor_cool:

реклама балтики 3 после мата выглядит символично

Символичнее выглядела бы реклама другого пива...
posted image
zloi_kot
20 June 2016

От ВПОСа
Желаю нашей сбродной припева из песни "Ленинграда" " Дорожная". Твари бездарные.
zloi_kot
21 June 2016

Я одно не пойму за что им в клубах платят? Или они там играют а здесь устали? Или это просто 22 прачечных для отмыва бабла?
Stalinizm
21 June 2016

цитата:
Или они там играют а здесь устали?

они во Франции приоделись и отдохнули за казенный счет
цитата:
Или это просто 22 прачечных для отмыва бабла?

вполне
zloi_kot:

Я одно не пойму за что им в клубах платят?

в клубах они играют, а на евро или чм отдыхают
zloi_kot
21 June 2016

Похоже футбол - это не наше. То ли дело танчики или кораблики.
Enott
21 June 2016

Слуцкий после матча сказал, то что все и так знали - ДЕЛО НЕ В ВАРИАНТАХ СОСТАВА!!!
kolomoetsan
21 June 2016

zloi_kot
Или ананирование на футбольном поле...
zloi_kot
21 June 2016

Все. Пора баиньки. А то завтра на работе буду как наша сборная..
Stalinizm
21 June 2016

На поле работал один вратарь сборной. ИМХО
Stalinizm
21 June 2016

1

zloi_kot:

Все. Пора баиньки. А то завтра на работе буду как наша сборная..

А я завтра на море тоже как на работу в 7 00 выход
ЗЫ Не переживайте! Может когда - нибудь сборная России победит на ЕВРО или на ЧМ, я верю в это!
Egor NW
21 June 2016

2

цитата (Crimean khan)
А я завтра на море тоже как на работу в 7 00 выход
ЗЫ Не переживайте! Может когда - нибудь сборная России победит на ЕВРО или на ЧМ, я верю в это!

Обязательно победят !!!

В домино .
Amaton
21 June 2016mobile

1

Ну чтож... Логическая точка. Шах и мат. А ведь были люди, которые насмехались над моим прогнозом, который я дал уже после просмотра товарняков. И даже когда некоторые радовались фантастической удаче с Англией, я говорил, что игры нет и это законное 4 место. В рекреацию аэропорта...пинать пустую пивную банку с днюхи березуцкого
АМК фф
21 June 2016

Пока Главстерх не начнет сам и гонять своими олигархами в футбол по ночам толку у нас не будет...
Putin
21 June 2016

Лично я ожидал,но не так быстро
valerik99
21 June 2016

Три игры-это не быстро, а нормально.
ffcffc12
21 June 2016

Сборная России: спасибо болельщикам за веру в команду и искреннюю поддержку

http://www.gazeta.ru/sport/news/2016/06/21/n_8786951.shtml

Бэйл: Россия хорошо, просто Уэльс был сильнее

Полузащитник сборной Уэльса и мадридского «Реала» Гарет Бэйл поделился впечатлениями от победы в заключительном матче групповой стадии Евро — 2016 с командой России (3:0). Валлийцы вышли в плей-офф с первого места в группе.

«Я не считаю, что Россия сыграла очень слабо. Это мы сыграли очень, очень хорошо. Потому, да, смотрелись в разы сильнее соперника. Но, повторюсь, я не считаю Россию плохой командой.

http://www.gazeta.ru/sport/news/2016/06/21/n_8786957.shtml
nicko
21 June 2016

4

Я так понимаю, что закончится как обычно. Погрозят пальчиком футбольным функционерам и заменят тренера. Вообще ситуация какая-то парадоксальная. В футболе крутится больше всего денег, но он же является самым отстойным видом спорта по достижениям на сегодняшний день.
CuttingEdge
21 June 2016

16

Хорошо,что я не видел игру с Уэльсом, просто у нас в Омске он в час ночи начинался, я прилег, а потом, когда зазвонил будильник, подумал - А оно мне надо? Всё равно проиграют.
Ну правильно, а с чего выигрывать-то?
В детстве жил в небольшом городе на Волге, так у нас во дворе была хоккейная коробка и волейбольная площадка, откуда ребетня и взрослые не вылазили ни зимой, ни летом.
Переехал в Омск с родителями, здесь тоже были аж две коробки(побольше и поменьше). А потом, в начале 90-х, пришел депутатик один поныне здравствующий и сказал, давайте на месте коробок построим гаражи, место очень хорошее, рядом с горадминистрацией, а новые коробки построим в другом месте - рядом, ага строят и поныне...
А в городок на Волге я приехал спустя 28 лет и что? В нашем бывшем дворе нет и намёка на коробку или спортплощадку. Стал расспрашивать про одноклассников своих, так половина умерла, кто от наркоты, кто от синьки, да даже двое сыноей моей первой учительницы умерли от передоза!!! А вы говорите футбол...
Кстати, во дворе, где я сейчас живу, тоже была хоккейная коробка, которая развалилась, обросла деревьями вокруг и превратилась в укромное место сами знаете для кого... Так старшая по дому не могла ни от кого добиться на местном уровне, чтобы эту коробку привели в божеский вид и в итоге написала президенту страны(!!!) тогда ещё Медведеву, и коробку починили, вырубили лес вокруг, а угадайте в каком она сейчас состоянии...правильно.
Я вам так скажу, не знаю как в Мск, а за Уралом на спорт и футбол в частности, власти давно уже забили, показуха одна, недавно ехал с детским тренером, который в такси подрабатывает(уже одно это обо всём говорит), так он такого рассказал, что здесь даже воспроизвести не получится - забанят...
Скрытый текст
Slavian
21 June 2016

posted image
Che Guevara
21 June 2016

Не смотря на фактор Аршавина, мне кажется, что сборная 2008 хоть как-то сражалась и умирала на поле, пытаясь, что-то доказать. Все, что после отбыванием номера за деньги. Пешком не выиграть ни у кого.
r34
21 June 2016

2

Сборная России по футболу отстояла свое очко.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up