Хорошо,что я не видел игру с Уэльсом, просто у нас в Омске он в час ночи начинался, я прилег, а потом, когда зазвонил будильник, подумал - А оно мне надо? Всё равно проиграют.
Ну правильно, а с чего выигрывать-то?
В детстве жил в небольшом городе на Волге, так у нас во дворе была хоккейная коробка и волейбольная площадка, откуда ребетня и взрослые не вылазили ни зимой, ни летом.
Переехал в Омск с родителями, здесь тоже были аж две коробки(побольше и поменьше). А потом, в начале 90-х, пришел депутатик один поныне здравствующий и сказал, давайте на месте коробок построим гаражи, место очень хорошее, рядом с горадминистрацией, а новые коробки построим в другом месте - рядом, ага строят и поныне...
А в городок на Волге я приехал спустя 28 лет и что? В нашем бывшем дворе нет и намёка на коробку или спортплощадку. Стал расспрашивать про одноклассников своих, так половина умерла, кто от наркоты, кто от синьки, да даже двое сыноей моей первой учительницы умерли от передоза!!! А вы говорите футбол...
Кстати, во дворе, где я сейчас живу, тоже была хоккейная коробка, которая развалилась, обросла деревьями вокруг и превратилась в укромное место сами знаете для кого... Так старшая по дому не могла ни от кого добиться на местном уровне, чтобы эту коробку привели в божеский вид и в итоге написала президенту страны(!!!)
тогда ещё Медведеву, и коробку починили, вырубили лес вокруг, а угадайте в каком она сейчас состоянии...правильно.
Я вам так скажу, не знаю как в Мск, а за Уралом на спорт и футбол в частности, власти давно уже забили, показуха одна, недавно ехал с детским тренером, который в такси подрабатывает(уже одно это обо всём говорит), так он такого рассказал, что здесь даже воспроизвести не получится - забанят...