Посмотрел матч открытия... Лягушатники vs мамалыжники... И вопрос только один: ЗАЧЕМ Слуцкий нас туда
завел???!!! Смотрели бы спокойно как ОНИ там играют... А сейчас то ли пиво с водочкой пей,то ли валидол...
Или не смотреть пока не вылетят... Но как это возможно!!! Подстава полная!!!...
-Мангуст-
11 June 2016mobile
Походу пропустим на последних минутах
Нет, раньше...Ничего страшного - на то и рассчитывали!
SkyMagна 1:0 в пользу наших и Бог с ними, с рыжими бобиками?
уж больно хочется чтобы наши их по носу щелкнули как следует.
-Мангуст-:
|
Ладно, расходимся |
погоди, вон классик пришел сейчас скакать будет... завтра на
... голопом с кличками и пээсами всякими, а сегодня здесь...
А вот вам ... по рыжей морде!!!
Вылезли из жо...КРАСАВЦЫ ПРОСТО
SkyMag:
|
Сразу скажу - финал Германия-Франция, макаронники и испанцы в полуфинале отвалят...Англия-Россия 1-1 |
говори все результаты, буду делать ставки
В рот англии ноги Глушакова и голову березы
Этот матч можно записывать как один из выдающихся в истории футбола РФ.
Не то что бы не опустили руки, а все цело постарались выжать максимум! Молодцы!!!
А еще большой удачи нашим фанатам сейчас при выходе со стадиона!
Это моя супругу сидела колдовала... на добавленное время
Могу всем написать колдовские слова..Хд
SkyMag:
|
Нет, раньше...Ничего страшного - на то и рассчитывали! |
как там тебя осьминог... Пауль, я джекпот в лотерею выиграю?
З.ы. восхищен чутьём.
Наши молодцы, могли и добить врага в концовке!!!
Слуцкий походу как Хиддинк везучий
Даже если б просрали, все равно молодцы - старались, а не отбывали номер. Больше всего бесило безразличие. А так по факту, конечно, мы не сильнейшие. Но для меня пример - Ивица Олич, дерево деревом, но сукин сын как он носился по полю и за это его болелы коней всегда ценили!
Андрюха
12 June 2016
Смотрел в бане, как сначала спас Акинфеев потом штанга, ну и гол. Расстроился ушел в парную... бац а тут уже 1:1
Чо нормально, хороший результат. С почином!!
Давно наши на волевых матчи не вытаскивали, обычно концовка по инерции, как придётся, а тут порадовали. А лимонники играли классно, хотя и появилось незадолго до их гола ощущение, что многие у них "наелись", странно, всегда у них с физикой порядок был. Но, в итоге эта ничья как победа.
Смею предположить, что Укропия газом сегодня на месяц запаслась. Пукан у них сегодня жестко разорвался
-Мангуст-
не дерево, а нападающий. На минуточку в Баварии играл и голы там тоже регулярно забавал.
-Мангуст-Ну так они ж сегодня англичане, как говорил классик. Провели им салом перед носом
ВПОС:
|
-Мангуст- не дерево, а нападающий. На минуточку в Баварии играл и голы там тоже регулярно забавал. |
я его только по ЦСКА смотрел, крутые моменты он регулярно запарывал, но ему всё прощалось