Посмотрел матч открытия... Лягушатники vs мамалыжники... И вопрос только один: ЗАЧЕМ Слуцкий нас туда
завел???!!! Смотрели бы спокойно как ОНИ там играют... А сейчас то ли пиво с водочкой пей,то ли валидол...
Или не смотреть пока не вылетят... Но как это возможно!!! Подстава полная!!!...
Сам_Такой
16 June 2016mobile
- Красный -:
|
Как жеж мне повезло, что перестал болеть за футбол лет 15-20 назад! Кстате, перевести наш большой футбол на хозрасчет и самоокупаемость уже предлагале?... ну или сделать, как сейчас в науке - понапридумывали кучу разных показателей и поставили з/п в зависимость от них. Плохие показатели - получаешь 3 копейки в месяц, хорошие - получаешь аж 5 копеек. Так хотя бы в футболе останутся только те, для кого футбол призвание, а не способ нарубить бабла на волне удивительно не иссякающего энтузиазма болельщиков. |
А ты думаешь что футболисты получают зарплату из кармана налогоплательщика?
Футбол уже давно не как не связан с государством.
И не надо путать зарплату футболиста в клубе и зарплату футболиста за игру в сборной. В сборной как раз и платят по выполнению поставленных задач. Выход из группы, победы. В сборной как таковой нет зарплаты.
цитата: |
после головокружения от успехов с Англией. |
О небо!
Какое головокружение?! Да они должны были молиться всем футбольным богам, что удачно отскочили. И головокружение у них могло быть только, если они молясь, башкой повредились малость, лупя ею об пол.
Сам_Такой:
|
А ты думаешь что футболисты получают зарплату из кармана налогоплательщика? Футбол уже давно не как не связан с государством. И не надо путать зарплату футболиста в клубе и зарплату футболиста за игру в сборной. В сборной как раз и платят по выполнению поставленных задач. Выход из группы, победы. В сборной как таковой нет зарплаты. |
Доброе утро! Большинство футболистов играет в российских клубах и платят им всякие РЖД и Газпромы. А газпром - национальное достояние. Ты забыл?
-Мангуст-
16 June 2016mobile
Сам_Такой:
|
А ты думаешь что футболисты получают зарплату из кармана налогоплательщика? Футбол уже давно не как не связан с государством. И не надо путать зарплату футболиста в клубе и зарплату футболиста за игру в сборной. В сборной как раз и платят по выполнению поставленных задач. Выход из группы, победы. В сборной как таковой нет зарплаты. |
Здрасти, билет на поезде уже как на самолете! Зато бюджет Локомотива десятки миллионов долларов. А посредственные негритосы у нас в шоколаде зато.
Сам_Такой
16 June 2016mobile
Это официальные спонсоры. А уж из какого кармана платят эти спонсоры футболистам это другая песня
Amaton:
|
Очень мало шансов...Ну ты же видел и сборную России и сборную Уэльса. Какая победа? Ничья и это, еще , ОЧЕНЬ неплохо. А везение уже было. С англичанами... Нельзя же все время на везение уповать, как путен на баррель по 140$ |
ну чё??? Может забьемся на пару рублишек что наши победят!!! Или как всегда можешь только языком своим чесать??
Сам_Такой:
|
Это официальные спонсоры. А уж из какого кармана платят эти спонсоры футболистам это другая песня |
Как из какого? Из нашего! Посмотри, кому принадлежит Газпром. 50% акций - держатель - Российская Федерация.
Сам_Такой
16 June 2016mobile
1
Может они платят из других 50% акций
Вот жеж жлобы, спорт-престиж страны, пропаганда ЗОЖ, спортсмены- элита, так сказать, нации, в последнее время даже интеллектуальная
элита
, а они пару сотен каких то рублей за билет жмотятся переплатить
Сам_Такой:
|
Может они платят из других 50% акций |
Гениально
С этим народом действительно можно делать все что угодно
Сам_Такой
16 June 2016mobile
Manimal
Я знал что ты оценишь мою шутку
Сам_Такой
16 June 2016mobile
Я прекрасно понимаю какие деньги платят. Но смысл в том что это спонсорство,а не официальные зарплаты из гос. Бюджета
Единственным желающим быть тренером сборной до самой смерти был Капелло
И кто его осудит за это...
Сам_Такой:
|
Я прекрасно понимаю какие деньги платят. Но смысл в том что это спонсорство,а не официальные зарплаты из гос. Бюджета |
Так и поборы и дань называют налогами, акцизами...
За мутными названиями скрывается суть вещей.
Сам_Такой
16 June 2016mobile
Так спонсорство гос кампаниями это нормальная практика во всем мире
Сам_Такой:
|
А ты думаешь что футболисты получают зарплату из кармана налогоплательщика? |
Я думаю, что их содержат не только и не столько частные фирмы, сколько госкорпорации типа газпрома. Ну а дальше можно долго спорить, на что лучше и полезней тратить госденьги?
Скрытый текстК примеру, вспоминается интервью директора Института океанологии РАН, на балансе которого находится почти весь научный флот России. Он даже употребил сравнение, связанное с футболом - на содержание научного флота государство выделяет в год 0,05 футболиста, а надо (чтобы флот не пошел ко дну) хотя бы 0,5 от годовой з/п футболиста... Вот такие пропорции... Не, я не спорю - раз футболисты обществу нужнее, значит нужнее.
x
Сам_Такой:
|
Так спонсорство гос кампаниями это нормальная практика во всем мире |
Вернулись к теме...
К футболу. А где отдача? Сравни, сколько получают наши игроки и какой результат выдают с другими...
Ну и мировая практика никак не отменяет того факта, что это именно жители страны оплачивают баснословные гонорары футболистов.
Сам_Такой
16 June 2016mobile
Manimal
Сравнивать будем клубный уровень или уровень сборных
Сам_Такой:
|
Manimal Сравнивать будем клубный уровень или уровень сборных |
Про клубный уровень речи не идет. В клубах тон задают легионеры. Тоже переоцененные, кстати... Но это газпромчегов - не волнует. Денежки то они халявные и не свои тратят.
Сам_Такой
Я понимаю к чему ты клонишь...Типо за игры в сборной платят мало, а вот в клубах много.
Сам_Такой
16 June 2016mobile
А кто спонсор РФС и нашей сборной?
-Мангуст-
16 June 2016mobile
1
Я так понимаю минимальное трепло слилось?
Сам_Такой:
|
А кто спонсор РФС и нашей сборной? |
http://www.rfs.ru/rfs/information/sponsors/Я же сказал, я понял к чему ты клонишь...
Сам_Такой:
|
Я прекрасно понимаю какие деньги платят. Но смысл в том что это спонсорство,а не официальные зарплаты из гос. Бюджета |
Посмотри кому принадлежит большинство региональных команд - напрямую сосут из областных бюджетов.
"Сегодня футбольный клуб «Ростов» — открытое акционерное общество, контрольный пакет акций которого принадлежит администрации Ростовской области."
http://www.fc-rostov.ru/club/about
Amaton:
|
Привет Походу я у тебя в игноре |
Нет... просто прочитывать днем все посты нет времени... поэтому только отвечаю на прямые обращения... Да и это не всегда получается.
Сам_Такой:
|
Не напомнишь спонсоров дынама, цысека, локомотива, Кубани,Урала, зыниты и прочих клубов?
В российском футболе не на подсосе регионального бюджета или госкомпании сидят Спартак и Краснодар, из топ клубов, остальные как сидели так и сидят на бюджетах разных уровней.зачем столько дорогих легионеров и такие лички местным ногомячистам я не понимаю, в Европе клубы лажали, сборная играет через пень колоду, а игрочишки ездят на бентлях и их игра не несет никакой соцнагрузки.
Бэйл 1-0. Сборная России по туризму, вэлкам хоум.