Посмотрел матч открытия... Лягушатники vs мамалыжники... И вопрос только один: ЗАЧЕМ Слуцкий нас туда
завел???!!! Смотрели бы спокойно как ОНИ там играют... А сейчас то ли пиво с водочкой пей,то ли валидол...
Или не смотреть пока не вылетят... Но как это возможно!!! Подстава полная!!!...
Кто на проигрыш наших букмекерам поставил хоть денег выиграют
пипиец 2 провала справа в обороне 2 гола...
гамшик гений, смолов - чмо, засрал 2 выхода корявыми ударами, вместо паса и выхода 1 на 1..
мелочей не бывает..
prihlop
15 June 2016mobile
Не забиваешь ты...средняя линия вообще ниочем, посмотрим второй тайм. Хотя, я в принципе так и думал, что будет как всегда, сначала создаем себе проблемы, потом начинаем героически их преодолевать. По крайней мере терять нам уже во втором тайме нечего.
По составу было понятно, что ничему Слуцкий не учится, что в цска, что со сборной... Если не поменяет ничего, то будет 4-0
судя по всему прощай евро...
maxxim:
|
начнем считать проходные расклады? |
для начала перейдем с пива на коньяк. и посмотрим второй тайм..
зодчий:
|
судя по всему прощай евро... |
ну хоть Францию преобразят
Я всегда говорил ,что такого понятия как Российский футбол не существует и проводить ЧМ по этой игре сверхтупость.Или блажь государства.Огромное попиленное и освоенное бабло на строительство нужно было пустить на детские спорт школы и маленькие площадки.А так смех .Огромные зп за ходьбу с мячем развратили наших буратин.
ПадЪ:
|
цитата (maxxim)начнем считать проходные расклады?для начала перейдем с пива на коньяк. и посмотрим второй тайм.. |
Вот это дело...Я думаю они тоже после игры бахнут...
Выпустил Мамая и Глушакова, а почему не сразу, я был уверен, что они в старте выйдут.
1.4 турбо и минимал уже тут ...пожинать лавры так сказать
призрак:
|
Я всегда говорил ,что такого понятия как Российский футбол не существует и проводить ЧМ по этой игре сверхтупость.Или блажь государства.Огромное попиленное и освоенное бабло на строительство нужно было пустить на детские спорт школы и маленькие площадки.А так смех .Огромные зп за ходьбу с мячем развратили наших буратин. |
Это точно про нынешний футбол?
Что то мне подсказывает, что англичанам сегодня по кафе лучше не гулять вечером...
На Ои 2016 нас не пустят похоже...Кто помнит Игры доброй воли?Вернее игры областей Рф доброй воли...Ну чё ...Есть же МИНИСТР спорта Пермского края .МИНИСТР КАРЛ!!!
Самый хороший расклад...Запустить ракету болельщиками и с высоко поднятой головой валить домой ,как униженные и оскорбленные...
Больше всех жалко Слуцкого ...... он вступил в эту партиюююю
aiakimov
Типа сделаем ещё одну ничью?
aiakimov:
|
tired_pilot Шутишь? |
Да ладно тебе, какие тут шутки? Всё сурьёзно
Blinker
15 June 2016mobile
Одна надежда на глушакова(((
Blinker:
|