Футбол начался

8 years

8

Посмотрел матч открытия... Лягушатники vs мамалыжники... И вопрос только один: ЗАЧЕМ Слуцкий нас туда
завел???!!! Смотрели бы спокойно как ОНИ там играют... А сейчас то ли пиво с водочкой пей,то ли валидол...
Или не смотреть пока не вылетят... Но как это возможно!!! Подстава полная!!!...

АМК фф
11 June 2016

Футбол начался
55,7K
views
131
members
1,7K
-Мангуст-
30 June 2016

kolomoetsan:

-Мангуст-
У тя пока не все потеряно

походу вничью в основное время сыграют игра тухляк конечно
kolomoetsan
30 June 2016

Капустка!
Помню в общаге на нашем этаже жил кекс с фамилией Капуста...
Фанат FF
1 July 2016mobile

-Мангуст-:

походу вничью в основное время сыграют игра тухляк конечно

Ожидаемый тухляк, особенно со стороны португалов! Ни те, ни другие недостойны полуфинала!
kolomoetsan
1 July 2016

Да су чья ты португесия м ля !
Blinker
1 July 2016mobile

Опять вползли на издыхании..
Amaton
1 July 2016mobile

-1

Не ребят... На этом этапе уже лопушков нет. Простых матчей ни у кого не будет. Португальцы молодцы. Представляю как Роналду было тяжело первый пендаль бить... Настоящий капитан.
Андрюха
1 July 2016

2

Португалы такие молодцы,что ниодного матча не взяли в основное время)) и в плей офф залезли с тремя ничьими))
PeterPeter
1 July 2016

2

Бесят португальцы. Из группы с третьего места вышли с 2мя очками и не одного матча в основное время не выиграли.
Amaton
1 July 2016mobile

PeterPeter:

Бесят португальцы. Из группы с третьего места вышли с 2мя очками и не одного матча в основное время не выиграли.

Ты хоть и бесишься, но всё же... Прошли с тремя очками ))) И вполне себе без скрипа, с хорошей разницей забитых/пропущенных
kolomoetsan
1 July 2016

1

Manimal
Все таки не прошли, а проползли в игры на вылет. Как буд то крысы вдоль стеночки.
А по сути сборная португалии никогда не блистала выдающимися качествами. Что и на этом турнире. Очень серая и не внятная игра. Вчера поляки тоже были не айс, но на мой скромный взгляд больше заслуживали полуфинала.
Amaton
1 July 2016mobile

Не знаю ребят... Я смотрю футбол ради зрелища, а не ради вселенской справедливости. Мне интересно посмотреть на Роналду, на этого молодого парнишку из Прртугалии... А в Польше? Левандовски только. Но тут ему не Бавария. Подносчиков мячей нет.
kolomoetsan
1 July 2016

Ну есть там этот рональда, что он сделал выдающегося в этом чемпионате? А поляки очень уверенно шли к четверть финалу.
maxxim
1 July 2016

Manimal
Какое вчера было зрелище? Что показал Роналду? Надо было вообще после первого тайма пенальти бить, хоть бы выспались.
Фанат FF
1 July 2016mobile

maxxim:

Manimal
Какое вчера было зрелище? Что показал Роналду? Надо было вообще после первого тайма пенальти бить, хоть бы выспались.

maxxim
Зрелище было, но настолько убогое!
levkov
1 July 2016mobile

Фанат FF:

maxxim
Зрелище было, но настолько убогое!

Ты чего??? Там зрелища было хоть отбавляй, особенно когда рональдо у ворот по мячу не попал... Просто ты ничего не понимаешь. Но думаю если к минимальному обратишься то он тебе все объяснит!!!
Amaton
1 July 2016

maxxim:

Manimal

Ну там еще и Польша участвовала
АМК фф
1 July 2016

цитата:
Ну там еще и Польша участвовала

Не знаю совпадение это или нет, но англичане обещали у себя провести перепись пшеков и сократить их количество на острове
-Kirk-
1 July 2016

A
Amaton:

И вполне себе без скрипа, с хорошей разницей забитых/пропущенных

Ноль - да, хорошая разница забитых/пропущенных.
PeterPeter
1 July 2016

-Kirk-
Да и то много мячей за счёт венгров.
Португалия мне никогда не нравилась.
И Англия также играет и Италия и Испания.
АМК фф
1 July 2016

Легионер он и в Африке легионер
posted image
Blinker
1 July 2016mobile

Сегодня болеем за команду, которая сможет прервать везение артистического кружка с Кристинкой в главной роли.. Пофиг кто это будет... Каждый выберет сам... Я за Уэльс.
PeterPeter
1 July 2016

Blinker
Только Уэльс, только Гарет Бэйл.
ПадЪ
1 July 2016

у уйвамычей шансов нет..
kolomoetsan
1 July 2016

Я за Бельгийцев. Они супер! И страна у них красивая!
Blinker
1 July 2016mobile

kolomoetsan
Сочувствую, пока
- Красный -
1 July 2016mobile

А сколько платят валийцам? Может рецепт для наших платить столько же? ... или еще жестче - как доктору наук в России?
kolomoetsan
1 July 2016

Сижу в Шарике. Вылет задержали на 40 минут. Впервые рад такому событию... . Хоть матч досмотрю...
Blinker
1 July 2016mobile

1

Уэльс в полуфинале! Браво!
Надеюсь, хоть они порвут португальцев...
Фанат FF
1 July 2016mobile

Blinker:

Уэльс в полуфинале! Браво!
Надеюсь, хоть они порвут португальцев...

Надеюсь, так и будет! Португалы просто везучие днища, но когда-то везение должно закончиться!
-Мангуст-
2 July 2016mobile

Ухххх сегодня игра будет - Германия Италия!!! рубилово! Болею за итальянцев, хотя фавориты немцы!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up