Посмотрел матч открытия... Лягушатники vs мамалыжники... И вопрос только один: ЗАЧЕМ Слуцкий нас туда
завел???!!! Смотрели бы спокойно как ОНИ там играют... А сейчас то ли пиво с водочкой пей,то ли валидол...
Или не смотреть пока не вылетят... Но как это возможно!!! Подстава полная!!!...
kolomoetsan:
|
-Мангуст- У тя пока не все потеряно |
походу вничью в основное время сыграют
игра тухляк конечно
Фанат FF
1 July 2016mobile
-Мангуст-:
|
походу вничью в основное время сыграют игра тухляк конечно |
Ожидаемый тухляк, особенно со стороны португалов! Ни те, ни другие недостойны полуфинала!
kolomoetsan
1 July 2016
Да су чья ты португесия м ля !
Опять вползли на издыхании..
Не ребят... На этом этапе уже лопушков нет. Простых матчей ни у кого не будет. Португальцы молодцы. Представляю как Роналду было тяжело первый пендаль бить... Настоящий капитан.
Португалы такие молодцы,что ниодного матча не взяли в основное время)) и в плей офф залезли с тремя ничьими))
Бесят португальцы. Из группы с третьего места вышли с 2мя очками и не одного матча в основное время не выиграли.
PeterPeter:
|
Бесят португальцы. Из группы с третьего места вышли с 2мя очками и не одного матча в основное время не выиграли. |
Ты хоть и бесишься, но всё же... Прошли с тремя очками ))) И вполне себе без скрипа, с хорошей разницей забитых/пропущенных
ManimalВсе таки не прошли, а проползли в игры на вылет. Как буд то крысы вдоль стеночки.
А по сути сборная португалии никогда не блистала выдающимися качествами. Что и на этом турнире. Очень серая и не внятная игра. Вчера поляки тоже были не айс, но на мой скромный взгляд больше заслуживали полуфинала.
Не знаю ребят... Я смотрю футбол ради зрелища, а не ради вселенской справедливости. Мне интересно посмотреть на Роналду, на этого молодого парнишку из Прртугалии... А в Польше? Левандовски только. Но тут ему не Бавария. Подносчиков мячей нет.
Ну есть там этот рональда, что он сделал выдающегося в этом чемпионате? А поляки очень уверенно шли к четверть финалу.
Manimal
Какое вчера было зрелище? Что показал Роналду? Надо было вообще после первого тайма пенальти бить, хоть бы выспались.
Фанат FF
1 July 2016mobile
maxxim:
|
Manimal Какое вчера было зрелище? Что показал Роналду? Надо было вообще после первого тайма пенальти бить, хоть бы выспались. |
maxximЗрелище было, но настолько убогое!
Фанат FF:
|
maxxim Зрелище было, но настолько убогое! |
Ты чего??? Там зрелища было хоть отбавляй, особенно когда рональдо у ворот по мячу не попал... Просто ты ничего не понимаешь. Но думаю если к минимальному обратишься то он тебе все объяснит!!!
maxxim:
|
Manimal Какое вчера было зрелище? Что показал Роналду? Надо было вообще после первого тайма пенальти бить, хоть бы выспались. |
Ну там еще и Польша участвовала
цитата: |
Ну там еще и Польша участвовала |
Не знаю совпадение это или нет, но англичане обещали у себя провести перепись пшеков и сократить их количество на острове
Amaton:
|
И вполне себе без скрипа, с хорошей разницей забитых/пропущенных |
Ноль - да, хорошая разница забитых/пропущенных.
-Kirk-Да и то много мячей за счёт венгров.
Португалия мне никогда не нравилась.
И Англия также играет и Италия и Испания.
Легионер он и в Африке легионер
Сегодня болеем за команду, которая сможет прервать везение артистического кружка с Кристинкой в главной роли.. Пофиг кто это будет... Каждый выберет сам... Я за Уэльс.
BlinkerТолько Уэльс, только Гарет Бэйл.
Я за Бельгийцев. Они супер! И страна у них красивая!
- Красный -
1 July 2016mobile
А сколько платят валийцам? Может рецепт для наших платить столько же? ... или еще жестче - как доктору наук в России?
Сижу в Шарике. Вылет задержали на 40 минут. Впервые рад такому событию...
. Хоть матч досмотрю...
Уэльс в полуфинале! Браво!
Надеюсь, хоть они порвут португальцев...
Фанат FF
1 July 2016mobile
Blinker:
|
Уэльс в полуфинале! Браво! Надеюсь, хоть они порвут португальцев... |
Надеюсь, так и будет! Португалы просто везучие днища, но когда-то везение должно закончиться!
-Мангуст-
2 July 2016mobile
Ухххх сегодня игра будет - Германия Италия!!! рубилово! Болею за итальянцев, хотя фавориты немцы!