Парни турбу не кто не продаёт на Ст мк2?
sweq
В продавайке есть турба. Прям на первой странице...
Посоны! Если придет такое сообщение на Вибер - не звоните по номеру! Развод!
хочу новый рс...
вот сообщение с етиса по новому рс..
цитата: |
3420 - Устойчивость нового Focus RS на дороге
Водители модели RS могут жаловаться на проблемы с устойчивостью на дороге (неоп ределенное, пружинящее движение или устойчивость на дороге). Для таких автомоби лей не следует выполнять ремонт посредством регулировки рулевого колеса или схо ждения. Ходовые качества Focus RS с некоторой недостаточной поворачиваемостью в о время быстрого отклонения / обгона являются нормальной характеристикой серии RS. Также нормальной является небольшая избыточная поворачиваемость при разг оне во время изменения нагрузки в поворотах. |
Парни, подскажите бюджет мода: форсунок+насос+прошивка.
Сейчас стоит мод-х.
Спасибо!
shoosha128форсы от RS - от 7к рублей
насос DW65с - как найдешь, в среднем около 10к
программа ModX-RS - если у англичан, то около 60уе. есть вариант найти намного дешевле
по остальным форсам прогам я инфой не владею
Сытник
Проблем нет никаких с изи фьюел...Единственное но ...нужно иметь лейку с тонким длинным носиком ну или не ездить на сухом баке... а то я попадал так пару раз бенз кончался и без лейки долить очень проблематично из канистры
Oleg_KRSK
23 July 2016mobile
Сытник
Все огонь, я не нарадуюсь, работает отлично, без пробки это просто праздник!
Забрел на
www.focusrsoc.com, у них есть статистика быстрых РСок
(с полным списком можете ознакомиться пройдя по ссылке):
Это список не быстрых, а мощных РСок
Oleg_KRSK
Ему путь один в Краснодар!
drummep
1 August 2016mobile
В Краснодаре то куда бежать?
Это у меня проблемы((
Олег, Спасибо!
drummep, там есть места, но хз что там тебе сделают после 200км на застучавшем моторе, заменят его?
drummep, да, кстати, когда колено будешь выкидывать - скажи куда))
drummep
1 August 2016mobile
Локо)))
Да не всегда все так плохо что сразу колено выкидывать))) и уж мотор так тем более))
Ну ты как сам думаешь, что с той шейкой после 200км, где провернуло вкладыш? Если провернуло в шатуне, то шатун на выброс, если в блоке, то блок.
Никто рычаг КПП не перетягивал самостоятельно? А то чет облез мой маленькой... Хотелось бы поинтересоваться опытом рукастых)
Shtrossel
7 August 2016
Подскажите.
Перестали работать все кнопки на ключе, те не поставить на сигналку не открыть. Сигналка стоковая с двойным запиранием, фокус рестайл 2. Причем самим металлическим ключом все закрывается и ставиться на сигналку, машина ключ видит и заводится (кнопка). Второй ключ не пользовался 7 лет и по этому машина его забыла.
Что делать?
Shtrossel
У меня такая же бЯда была. В итоге просто поменял ключ
Shtrossel
7 August 2016
-1
-sav-
Поменял батарейку и ключ сам по себе просто заработал, батарейки обе рабочие 100% и начал работать что на старой что на новой. Не знаю что такое было. Может глюк какой или грязинка попала.
Shtrossel
Это батарейка просто отжата была...100%
Ford Focus получил 375-сильную версиюПодразделение Ford Performance и ателье Mountune разработали пакет доработок для хэтчбека Ford Focus RS
Благодаря пакету доработок мощность 2,3-литрового двигателя EcoBoost подняли до 375 л.с. (плюс 25 л.с.), а максимальный крутящий момент вырос до 510 Н·м (плюс 40 Н·м). Правда, максимальная отдача достигается в режиме «сверхтурбонаддува» на протяжении... 12 секунд
Чтобы оснастить Ford Focus RS «сверхтурбонаддувом», необходимо установить более крупный воздушный фильтр, доработанный воздушный тракт из «специального сплава» и с силиконовыми рукавами, иной клапан рециркуляции, а также перепрошить блок управления двигателем.
Отмечается, что установкой тюнинг-пакета будут заниматься «дилерские центры Ford, специально отобранные Mountune», а весь процесс доработки хэтчбека займёт около полутора часов. После этого Ford Focus RS будет разгоняться до 100 км/ч за 4,5 секунды (минус 0,2 секунды), хотя максимальная скорость останется на отметке 266 км/ч.
источник
https://auto.mail.ru/article/61732-ford_focus_po...ersiyu/
ShuriKh
Он хоть один есть в России??? на него цена конь...Вот философию старого РСа я понимаю, он был создан что бы стать суперкаром для бедных. Вот за это его так и любят. И он стал уже по сути культовым автомобилем. А философия нового РСа мне не понятна, кому он нужен за 4 ляма по серой схеме, официально его не поставляют. Гольф Р стоит 2,5 ляма, а имея 4 можно уже смотреть в сторону ГТР. А учитывая ситуацию в стране то вряд ли кому он нужен, а те у кого есть еще деньги предпочитают ездить на ламбо и порше
Iceman90
9 August 2016
5
Muller
Куясе бедных! Мне б так жить!)))
Muller
Ты в долларах посмотри на ценники и подумай ещё раз над тобою же написанным. Вопрос не в том, что новый РС стоит под 4 рубля (хотя при провозе через Форд-Соллерс или ЗАО ФМК он стоил бы в салоне около 3,2-3,5), а в том, что доходы в рублях не выросли вслед за курсом.