Не нашел по поиску ответа на свой вопрос, поэтому создаю темку.
Заметил, что в холода (у нас -20) обороты дершит машинка несколько выше и чуть четь неустойчиво. Если разделить шкалу от 0 до 1000 на три части как 330 660 и примерно 990 - тысяча, то обычно держит 660, а в морозы- 825. Не бейте сильно-если баян

| Дык, это нормально. Баян... не баян, а тему прикрою позже. :) |
цитата: |
у меня 1,8 , хотя какая разница. Почему в мануале написано так, а в жизни 850-считается нормой? |
Я предпочитаю придерживаться рекомендаций, указанных производителем,

(хотя и в документах тоже могут быть глюки).
Что считается "нормой в жизни" - вопрос интересный, даже философский.
Что такое: "нормальные обороты холостого хода" в жизни? Не сколько, а именно - что.
А это из "Руководства для станций технического обслуживания"
цитата: |
цитата: | у меня 1,8 , хотя какая разница. Почему в мануале написано так, а в жизни 850-считается нормой? |
Я предпочитаю придерживаться рекомендаций, указанных производителем, (хотя и в документах тоже могут быть глюки).
Что считается "нормой в жизни" - вопрос интересный, даже философский. Что такое: "нормальные обороты холостого хода" в жизни? Не сколько, а именно - что.
А это из "Руководства для станций технического обслуживания" |
Сегодня 700+-30, температура за бортом-0, температура двигателя - 90
когда было 900, за бортом - минус 20, температура двигателя-92.
Ничего не понимаю
zhambot
Простите, а зачем? Они в норме?
FENIX-FOCUS
18 October 2010
zhambotа корпусе дроссельной заслонки есть регулировочный болт...
Aliot
19 October 2010
FENIX-FOCUSНа мой взгляд не стоит трогать этот винтик

, он неспроста там чем-то залеплен (пластилин или воск - ...) .
zhambotПопробуй почистить дросель и КХХ, а вообще какой смысл поднимать обороты, если они в пределах нормы (или авто глохнет?). Не мешайте работать автомобилю (с).
А у меня ситуёвинка вот такая. Похолодало от -2 до+5 при запуске обороты сразу выходят на 700 а стоит нажать на педальку газа увеличиваются до 1200. Потом плавно падают. Посоветуете???