Вьехали полицеские на парковке.

8 years

7

Припарковал сегодня машину и пошёл спокойно домой. Через пару часов звонок: "Это полиция. Мы вас "слегка" притёрли". Фото выложу ниже. Попросили решить вопрос неофициально. За счёт полицая в сервисе, который рядом с моим домом. Предложил, мол "заделать" бампер". А там дыра. Думаю, пусть бампер покупает и меняет. Жду советов, флуда и т.д.
posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image

FenicsSX
6 May 2016

Вьехали полицеские на парковке.
10,9K
views
25
members
147
Amaton
9 May 2016mobile

Я
Якут14:

Manimal
Так отметил День Победы?

Не в курсе функции игнора? Да большинство тех, кто на меня здесь хвост подымает в своё время получили виртуальных люлей. Теперь всё пытаются реванш взять, а поезд ушёл. Левков один из тех кто остался на перроне и машет виртуальной соломенной шпагой. Вжик-вжик...Мимо.)
FenicsSX
9 May 2016

-1

Antonov_YS
а мне 3 года назад дали 3500 на замену ампера+покраска...вот косяк. Люди хотят всего и сразу = ) учитывая нашу страну, я рад, что мне вообще что-то хоть сделали
Amaton
9 May 2016mobile

FenicsSX:

Antonov_YS
а мне 3 года назад дали 3500 на замену ампера+покраска...вот косяк. Люди хотят всего и сразу = ) учитывая нашу страну, я рад, что мне вообще что-то хоть сделали

Ну ты же сам выбрал деньги, не?
Якут14
9 May 2016

FenicsSX
А еще лучше было если бы мент смотрел в зеркала,и ничего не было
FenicsSX
9 May 2016

-1

Якут14
мы имеем то, что имеем. Всё, что не делается, всё к лучшему.
Amaton
9 May 2016mobile

3

Я
Якут14:

FenicsSX
А еще лучше было если бы мент смотрел в зеркала,и ничего не было

Менты в зеркала смотрят только когда губы красят.
Antonov_YS
9 May 2016

FenicsSX
Как по ОСАГО платят - знаю не по наслышке... Не парься, главное, чтобы тебя устраивало... Если даже немного в цвет не попали - вспоминать об этом будешь только в первый день после мойки...
wwb
9 May 2016

A
Amaton:

Менты в зеркала смотрят только когда губы красят.

или прессуют кого в салоне...если селфи можно назвать зеркалом
Якут14
9 May 2016

FenicsSXЗакрывай тему,а то флуда больше чем дела
Якут14
9 May 2016

1

Manimal
Откуда сведения
Antonov_YS
9 May 2016

Я
Якут14:

FenicsSXЗакрывай тему,а то флуда больше чем дела

Так все - дела кончились, остались только делишки...
levkov
9 May 2016mobile

A
Amaton:

Не в курсе функции игнора? Да большинство тех, кто на меня здесь хвост подымает в своё время получили виртуальных люлей. Теперь всё пытаются реванш взять, а поезд ушёл. Левков один из тех кто остался на перроне и машет виртуальной соломенной шпагой. Вжик-вжик...Мимо.)

Ты себе очень сильно льстиш!!! Не разу ты меня ни на чём не поймал и ни разу ты не смог дать мне виртуальных люлей !!! А я еще раз доказал какой ты ВРУН, И ПУСТОСЛОВ, ВАЯКА ДИВАННЫЙ МОЖЕШЬ ТОЛЬКО ЯЗЫКОМ СВОИМ ТРЕПАТЬ что помелом!!! А в игнор ты меня поставил так как твой любимчик сволочь как и ты хвост поджал и свалил!!! Как собственно и ты всегда делаешь когда тебе на хвост наступают!!! Патологический ВРУН!!! Эх...да фиг с тобой... Тешь свою маленькое эго и дальше мне срать на тебя и тебе подобных... Можете только в клиентах срать, а по факту когда до дела доходит вы язык в ... И в кусты
Якут14
10 May 2016

...а началось все с бампера
suroviytatarin
10 May 2016mobile

FenicsSX
Если отличается,значит не попали
O_zone
10 May 2016

вообще то даже с заводов авто выходят с небольшим разнотоном бамперов, ибо пластик. сколько авто в салонах видел, только у вольво не заметно
п.с. до чего техника дошла - сижу на форуме со смарттв
Antonov_YS
10 May 2016mobile

O_zone:

вообще то даже с заводов авто выходят с небольшим разнотоном бамперов, ибо пластик. сколько авто в салонах видел, только у вольво не заметно
п.с. до чего техника дошла - сижу на форуме со смарттв

Ни раз слышал такую байку, но после качественного ремонта отличий нет...
Да и в салонах - может при транспортировке бампер покацали и перекрасили, дилеры тоже зачастую в цвет не попадают и именно эту фигню впаривают...
O_zone
10 May 2016

2

Antonov_YS,
ни разу не байка
Antonov_YS
10 May 2016mobile

O_zone:

Antonov_YS,
ни разу не байка

Тогда почему после одного ремонта на глаз, как ни смотри (в солнце без него) ничего не видно, а после другого - и всматриваться особо не нужно, и раза с третьего у одних получается это исправить, а у других - нет?
FenicsSX
10 May 2016

-1

suroviytatarin
я не заметил разницы
Sarumjan
10 May 2016

6

FenicsSX
не слушай людей которые определяют разнотон глядя через бог весть какой монитор на фотографии с телефона размещенные в интернете Удачно вышел из ситуации с возвращенной в прежнее состояние машиной и с человеческим лицом. Пусть другие выносят друг другу мозг в своих ситуациях, когда они случатся, а нормальному человеку это не нужно.
FenicsSX
10 May 2016

Sarumjan
ну и я также мыслю. Всяко такой бампер лучше, чем китайски гомопластик за 2к покрашенный = )
Mits
10 May 2016

1

FenicsSX
Скорее всего такая щель с бампером не потому, что спешили, а потому, что ушли места крепления или посадочные на самом бампере. У меня была как-то такая история с задним бампером. На почти новой машине был не особо сильный удар в зад, результат - небольшая вмятина и бампер сместился. Делал дилер по каско и на бампере сэкономил, оставил старый. Все сделали нормально, но выровнять зазоры окончательно так и не смогли.
Поменял же я этот бампер опять-таки по каско, через три года, когда Паджеро сплющила мне его всмятку. Вот тогда мне поставили точно новый бампер и все было идеально.
Что касается попадания в цвет, то когда я спрашивал у посторонних показать где родной бампер, а где перекрашенный, то все уверенно показывали, что передний бампер точно крашеный, а вот задний родной. То есть с точностью наоборот.
Иди к этому мастеру, пусть пояснит что за проблемы с посадкой бампера. Как говорил персонаж известного мультика: " это жу-жу не с проста".
шурец
10 May 2016

цитата:
Иди к этому мастеру, пусть пояснит что за проблемы с посадкой бампера. Как говорил персонаж известного мультика: " это жу-жу не с проста".

клипсы крепления бампера пластиковые куда болты вкручиваются купи заранее и чек отдай
FenicsSX
10 May 2016

Mits
я к нему поеду на днях радиатор кондея менять, бампер всё равно снимать, он сказал обратно поставит без зазоров и без доп оплаты.
zloi_kot
10 May 2016

ну вот и славненько. молодец что "не полез в бутылку".
FenicsSX
10 May 2016

zloi_kot
первым стараюсь не лезть = )
roman_ispu
12 May 2016

FenicsSX:

Немного бампер несостыковывается...

Создал проблему из ничего. Тебе не все равно, бампер вещь расходная, их постоянно отрывают, это не металл, что заморачиваться из-за куска пластмассы? Тогда и к покраске придерись - видно же что перекрашеный.

В итоге, будешь месяц идеально его выставлять и через пару месяцев оторвешь, оно тебе надо?
FenicsSX
12 May 2016

roman_ispu
Перечитайте сообщения тут.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)