dimanoffТы волка видел? Знаешь ка он разоряет дворы?
Ты с медведем встречался? Какашками в него кидался?
=9xwHVKe
26 November 2016
wwb:
|
икстрейл твой-или Дока? |
Местного помора
Японец умер бы от морской воды
dimanoff
26 November 2016
Я понимаю, сказать нечего- давай цирк устраивать.
Реально, на вопрос можешь ответить?leonbn
Тебе доставляет удовольствие смерть и мучение животных?
dimanoff:
|
Ну слушай. Раньше охотились для чего? Для того что-бы выжить!
Ты охотишься для чего? Для удовольствия!
Тебе достаточно? |
Есть группа людей которая в этом смысле еще не эволюционировала даже до Шарика из Простоквашино
Остается им только посочувствовать
dimanoff:
|
Реально, на вопрос можешь ответить?leonbn Тебе доставляет удовольствие смерть и мучение животных? |
Прежде чем ответить, хотел бы узнать , ты сильно мучаешься, когда кушаешь шашлык из свиной шеи или баранью корейку
leonbnцитата: |
Ты волка видел? Знаешь ка он разоряет дворы? Ты с медведем встречался? Какашками в него кидался? |
Если так рассуждать, то можно тогда и на людей поохотится, не так ли?
leonbn
Я отвечу после тебя...
Rival:
|
Есть группа людей которая в этом смысле еще не эволюционировала даже до Шарика из Простоквашино |
Вылез трус. Сдается мне, что ночью в лесу, услышав медведя, ревальчик быстренько отложил бы завод по производству диванов
leonbn
Кароче ты слился чтоли?
leonbnа на льва,царя зверей-пошел бы?
wwb
не отвлекай его, он еще предыдущие посты переваривает...
x13
26 November 2016mobile
1
Это тема приколов или пустозвонов? Где модеры подчистить срач?
dimanoff:
|
wwb не отвлекай его, он еще предыдущие посты переваривает... |
а ты в пасть тигру засунул бы? не очканул,-ток честно?
=9xwHVKe
26 November 2016
2
dimanoff:
|
leonbn Я отвечу после тебя... |
ОК.
Я получаю удовольствие от выслеживания зверя. Бывает, я прохожу за пару дней более 50км, чтобы выследить его. Я получаю удовольствие от знаний, которые я получаю в лесу. Я помогаю лосям и кабанам пережить холодную зиму. Я не трогаю самок, кроме волка. Я преживаю, если подранил зверя, это повод еще больше учиться. Я никогда не стреляю больше чем мне необходимо.
Почитай классику, не думаю, что Л.Н. Толстой добывал вальдшнепа, т.к. умирал от голода
Жду твой ответ
=9xwHVKe
26 November 2016
wwb:
|
leonbn а на льва,царя зверей-пошел бы? |
Нет.
Считаю, что охота на большую пятерку не для меня. Хотя слышал, что под богатеньких охотничков подгоняют больные особи
Я и к медведю долго шел. Непросто это
Сергеевич
26 November 2016
14
dimanoff:
|
leonbn Кароче ты слился чтоли? |
Ты путаешь ОХОТНИКОВ и убийц животных. Если не знаешь чем они различаются, то попробую объяснить.
Охотник не убивает зверя или птицу, а ДОБЫВАЕТ. Выслеживает, распутывает следы и т.д и т.п. Добыв зверя, охотник его съедает. Да, представь себе! Кто то любит есть утку по пекински в ресторане, а я утку зажаренную на костре в лесу.
А УБИЙЦА животных приезжает в лес не на охоту, а что бы реально убить зверя. Он в принципе ему и не нужен. Таким важен сам факт попадания и смерти животного. Ты думаешь что ОХОТНИКИ таких уважают???
P/S/ Да простят меня любители приколов. Не мог не ответит. Сам только с загонной приехал.
leonbnцитата: |
ОК. Я получаю удовольствие от выслеживания зверя. Бывает, я прохожу за пару дней более 50км, чтобы выследить его. Я получаю удовольствие от знаний, которые я получаю в лесу. Я помогаю лосям и кабанам пережить холодную зиму. Я не трогаю самок, кроме волка. Я преживаю, если подранил зверя, это повод еще больше учиться. Я никогда не стреляю больше чем мне необходимо. Почитай классику, не думаю, что Л.Н. Толстой добывал вальдшнепа, т.к. умирал от голода |
Фото-охотой заниматься не пробовал? И удовольствие получал-бы и никто-бы не страдал.
То-что происходит в природе - это естейственный отбор не надо вмешиваться и говорить что помогаю там кому-то, ты бы им мешки с кормом подгонял - это была бы лучшая помощь!
цитата: |
Прежде чем ответить, хотел бы узнать , ты сильно мучаешься, когда кушаешь шашлык из свиной шеи или баранью корейку |
Не мучаюсь, на бойнях убивают гуманно 1КВ и все, они даже понять ничего не успевают, не то, что почувствовать.
wwb:
|
завалил косолапого? |
Бывало
Но больше отпускал. Я ж фотки с прицела на есичо выкладывал
Считаешь 1 КВ круче 9.3 Х 62
Сергеевич
Почитай посты выше, я уже сказал все там.
Это одно и тоже- убийство животных,
Можно убивать животных думая что, ведь они все равно умрут, я вот это делаю чтоб они не мучались - 3 группа
Можно убивать что бы кто-нибудь другой не убил - 4 группа
Можно продолжать бесконечно.
А так утку купи в магазине и пожарь на костре. Только не говори, что деньги надо платить.
ЛЮБАЯ охота, снаряга, патроны, оружие - в сотни раз дороже покупки.
dimanoff:
|
Фото-охотой заниматься не пробовал? И удовольствие получал-бы и никто-бы не страдал |
Еще мне очень нравится вкус дичи. Без антибиотиков, которые ты получаешь из магазна. Сегодня супруга сварила солянку из лосятины - это фантастика. Вкус, запах никогда такого не получится даже из рыночной говядины
leonbn
Ну скажешь есче ченить?
Я вот ответил
dimanoff:
|
leonbn Ну скажешь есче ченить? Я вот ответил |
Ты не боись, я не сольюсь
Я за тобой не успеваю.
dimanoff
Хочешь пойдем в проф.тему, хочешь в личку. Здесь вроде приколы
leonbn
Ок. Отписывай вличку.
НЕ будем тут подборку портить.
Кто с нами? Пишите нам не стесняйтесь. Ответим всем .