ff_Raven
14 November 2016
tired_pilotДа... мощно кто-то заморочился
Родина мать с копьем Лонгиния
tired_pilotАх, ну да, культура... анимэ.
Ясно, каждому - своё.
Прикольно!
tired_pilot
14 November 2016
2
Raleks:
|
Че за бред? |
Спроси у детей, они тебе объяснят всю глубину этих глубин )))
alex-b-35:
|
|
Мужик - идиот!
Бросать надо было не бутылку, а аппарат!
matvy:
|
tired_pilot Что это было? Где прикол? "another brick in the wall"? |
беспощадный юмор из Тулы ...
TAUka
14 November 2016mobile
tired_pilot:
|
Спроси у детей, они тебе объяснят всю глубину этих глубин ))) |
Антон, тебя это зацепило?
А вообще оригинально...музыка сильная
tired_pilot:
|
Спроси у детей, они тебе объяснят всю глубину этих глубин ))) |
Дети сказали (цитата): чё за хрень?!
Навеяло последними постами
tired_pilotФокусникам наверное этот больше нравится:
Raleks:
|
Нафигачила Таука, восемь тысяч гифок, ***...
|
И справлюсь буду не больше двух
tired_pilot
14 November 2016
Raleks:
|
Дети сказали (цитата): чё за хрень?! |
Не у тех спрашивал, значит.
RedStarНе, они вообще не в теме, походу.
TAUka:
|
Антон, тебя это зацепило? |
Не, я ж не один тут пилот )))
sabr97:
|
Из личной библиотеки Поклонской
|
вообще-то фразу "служить бы рад, прислуживаться тошно" А.С. Гибоедов не придумал, а просто использовал ее в романе. Есть очень много фраз которые писатели вставляют в уста своих героев. Конкретно эта фраза в то время была в ходу, то есть популярной. По одной из версий ее как раз приписывают А.В. Суворову, о чем упоминается в некоторой исторической публицистике. Хотя лично я не склонен так полагать, ибо даже генераллисимусы тоже обычно используют в разговоре то что слышат на улице. В частности В.С.Черномырдин не придумывал фразу "хотели как лучше, а получилось как всегда", но тем не менее сейчас в мозги пепсиголовым внушают что именно он автор этого афоризма.
RedStar:
|
tired_pilot Фокусникам наверное этот больше нравится:
|
Вообще японцы, они больные на всю голову и их мультики лучшее тому подтверждение... Их шоу, культ трусов малолеток, технически раритетная королла по цене подлодки... это все ненормально...
зодчий:
|
вообще-то фразу "служить бы рад, прислуживаться тошно" А.С. Гибоедов не придумал, а просто использовал ее в романе. Есть очень много фраз которые писатели вставляют в уста своих героев. Конкретно эта фраза в то время была в ходу, то есть популярной. По одной из версий ее как раз приписывают А.В. Суворову, о чем упоминается в некоторой исторической публицистике. Хотя лично я не склонен так полагать, ибо даже генераллисимусы тоже обычно используют в разговоре то что слышат на улице. В частности В.С.Черномырдин не придумывал фразу "хотели как лучше, а получилось как всегда", но тем не менее сейчас в мозги пепсиголовым внушают что именно он автор этого афоризма. |
зодчийГрамотно ты за девушку заступился. Злопыхателям возразить будет нечем
.