Raleks:
|
Учитывая как управляется и тормозит УАЗ-469 ему и своего двигателя - лишнего. |
На стоке больше сотки вообще страшно ехать. Учитывая обычный для уазиков люфт в рулевом и эффективность тормозов нужно быть реальным комикадзе!

Но судя по всему молодого человека эти проблемы не сильно парили ради возможности вальнуть за 6,9
цитата: |
На стоке больше сотки вообще страшно ехать. Учитывая обычный для уазиков люфт в рулевом и эффективность тормозов нужно быть реальным комикадзе! Но судя по всему молодого человека эти проблемы не сильно парили ради возможности вальнуть за 6,9 |
Не хочу защищать автора видео!
Но он сам не один раз повторял что все что на данный момент сделано ( кроме мотора) не правильно , с точки зрения технической части
- тормоза в топку
- подвеску в топку
- управление в топку
Но сам факт того что на уазе можно так вальнуть
Вот это да
П. Р)l(евский
6 October 2016
15
продолжение про кота у параши
П. Р)l(евский
6 October 2016
-1
Evgen085rerd:
|
П. Р)l(евский с большим удовольствием посмотрел как УАЗ валит. Вот только этот как-то опасно по Ржевке, в общественном месте летает за сотку |
Да там одни пустыри и гаражи вокруг и обзор на километр. На край можно вправо в кусты убраться - это ж вообще деревня, там ничего нет. Хуже Ржевки в Питере и района то не найти, наверное. Если сказать, что живу в Питере, но в самой заднице, сразу представится Ржевка.
daluno
6 October 2016
4
П. Р)l(евскийСейчас Дато Сухумский подтянется, разрулит весь этот блудняк с котом зашквареным
Ждём Эрика Давидыча, он как вернётся, вам и про УаЗ валящий пояснит, да и с котом все предъявы разрулит.
GermeS___:
|
Ждём Эрика Давидыча, он как вернётся, вам и про УаЗ валящий пояснит, да и с котом все предъявы разрулит. |
Ага, разрулит дырявой ложкой
Evgen085rerd
6 October 2016mobile
1
П. Р)l(евский
Я это из спб и понимаю что он вытворял,посмотри на пешеходе стоят люди а он летает на неуправляемой машине...
Evgen085rerd:
|
П. Р)l(евский Я это из спб и понимаю что он вытворял,посмотри на пешеходе стоят люди а он летает на неуправляемой машине... |
да,да! я как раз это имел ввиду, когда он пролетел перед носом у женщины стоявшей на разделительной.

Один лишний шаг и финал ролика был бы совсем иным!
kolomoetsan
6 October 2016
1
DoctorH:
|
Enott Да в общем то всё, что до ста медленнее 6 сек выезжает - ОВОЩ  |
Это что ж получается! Копишь - копишь много лет, потом наконец-то покупаешь 250 сил, и бац..., а у тебя все равно овощ!
П. Р)l(евский
6 October 2016
3
Evgen085rerd:
|
П. Р)l(евский Я это из спб и понимаю что он вытворял,посмотри на пешеходе стоят люди а он летает на неуправляемой машине... |
Что за ханжество? Думаешь, если ты сотку на своей управляемой машине, мимо этой женщины проедешь, то что то сделать сможешь? Или ты сотку никогда не ездил? Понятно, что человек на испытания машину вывез, чтобы понять, какие доработки необходимы и достаточно осторожен. Пересмотрел специально ролик - не было там опасных моментов в вождении. И женщина эта спокойно стояла и отлично все видела и водила ее видел.
DoctorH
6 October 2016mobile
kolomoetsan:
|
Это что ж получается! Копишь - копишь много лет, потом наконец-то покупаешь 250 сил, и бац..., а у тебя все равно овощ!  |
Получается так! И потом договариваешься с друзьями съездить "поовощить" на ралли...
П. Р)l(евский:
|
Да там одни пустыри и гаражи вокруг и обзор на километр. На край можно вправо в кусты убраться - это ж вообще деревня, там ничего нет. Хуже Ржевки в Питере и района то не найти, наверное. Если сказать, что живу в Питере, но в самой заднице, сразу представится Ржевка.  |
А я всё время считал , что - Рыбацкое .
П. Р)l(евскийсудя по группке детей на заднем плане ,
надпись "МО Рыбацкое" без проблем можно заменить на "Юнус-абад" .
П. Р)l(евский
6 October 2016
-2
Egor NW:
|
П. Р)l(евский
судя по группке детей на заднем плане , надпись "МО Рыбацкое" без проблем можно заменить на "Юнус-абад" .
|

как ты это определил? Пояса шахида ни у одного нет.
вот такое забавное место Питер. Здесь всегда уживались мирно разные люди.
Egor NWDoctorHП. Р)l(евскийРасслабьтесь, и Рыбыцкое и Ржевка-Пороховые жопа мира.
П. Р)l(евский
6 October 2016
KOM:
|
Egor NW DoctorH П. Р)l(евский Расслабьтесь, и Рыбыцкое и Ржевка-Пороховые жопа мира.  |
Нет
Ржевка до метро и не добраться там и сдохнешь - либо в пробке, либо Леший заберет, а в Рыбе с любой точки 15 минут пешком. И ровно 22 минуты до Маяка. Так что нет.