AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
XXmaxx
21 October 2021mobile
aludov
Я боюсь еще то что он не поддерживает гугл. Как выяснилось год назад при покупки телефона ребенку. А раз не поддерживает гугл то и приложений с плеймаркета не накачаешь.
uRRY_001
21 October 2021mobile
XXmaxx:
|
Доброго утра! Озон прислал персональную распродажу и скидку - телефон редми ноте 9 за 3 т.р. 128/4 . Кто сталеивался ? Похоже на какой то лохотрон |
Похоже, Google Play не поддерживает. Но если всё же такая корова Вам не нужна самому, то могу забрать самовывозом и оплатой при получении из пункта выдачи
XXmaxx
uRRY_001
А с фига ли баня пала? Это ж не хонор с хуавеем. Должен быть плеймаркет, официальная продажа крупным магазином, значит ввезен официально и не китаец.
Moonwalker
21 October 2021mobile
XXmaxx
Также готов купить по такой цене)
MNF
21 October 2021
uRRY_001:
|
Похоже, Google Play не поддерживает. Но если всё же такая корова Вам не нужна самому, то могу забрать самовывозом и оплатой при получении из пункта выдачи |
Поправил, у самого такой есть, правда 9 Pro.
uRRY_001
21 October 2021mobile
MNF, мы тут
aludov-а разводим на смарт за копейки, не порть нам игру плиз
aludov
21 October 2021mobile
uRRY_001Вот ты упоролся
Мой ми Макс 3 пока не на что менять
uRRY_001
21 October 2021mobile
aludov:
|
Вот ты упоролся Мой ми Макс 3 пока не на что менять |
И не будет замены, увы. Я так и остался на Ми Макс 2
Enott
21 October 2021
XXmaxx:
|
Доброго утра! Озон прислал персональную распродажу и скидку - телефон редми ноте 9 за 3 т.р. 128/4 . Кто сталеивался ? Похоже на какой то лохотрон |
Это и есть лохотрон)
Покажи ссылку или скрин, где написано что это
Xiaomi Уверен - не найдешь)))
DembeL:
|
Дали бумагу, что взяли его и написано что обмен |
Тут важно понимать, что всякие проверки качества, сервис центры и т.п - это заботы магазина, и покупателя они не колышат от слова совсем.
Покупателя забота - сдать в магазин товар и получить через 10 дней деньги назад. Уложился магазин со своим проверками в этот срок - хорошо, не уложился - неустойка 1% от стоимости товара за каждый день просрочки. Если обмен, то 20 дней.
Другое дело, что вся это канитель может затянутся и уперться в суд. Что реально проще самому в СЦ побыстрому, получить акт о поломке и снеси его в магазин. Это как со штрафом с камеры - проще со скидкой оплатить, чем непонятно где доказывать что не нарушал))
цитата: |
Покажи ссылку или скрин, где написано что это Xiaomi |
Дочка тоже покидала в корзину телефоны типо MI10 за 8 тысяч.
Посмотрел, а там типо абидасы всякие.
Китайца короче сами себя уже только так подделывают.
ManAG
22 October 2021mobile
https://aliexpress.ru/item/1005002859623558.html...3491102Быстро заряжает
На магнитоле через блютус играет терпимо и вроде даже стерео
Хэндс фри изображает. Микрофон не супер но расслышать можно
В прикуриватель встаёт плотно
С флешки и карточки играть не пробовал
Купил 2 штуки - в каждый свой фокус
Enott:
|
Тут важно понимать, что всякие проверки качества, сервис центры и т.п - это заботы магазина, и покупателя они не колышат от слова совсем.
Покупателя забота - сдать в магазин товар и получить через 10 дней деньги назад. Уложился магазин со своим проверками в этот срок - хорошо, не уложился - неустойка 1% от стоимости товара за каждый день просрочки. Если обмен, то 20 дней.
Другое дело, что вся это канитель может затянутся и уперться в суд. Что реально проще самому в СЦ побыстрому, получить акт о поломке и снеси его в магазин. Это как со штрафом с камеры - проще со скидкой оплатить, чем непонятно где доказывать что не нарушал)) |
С Мвидео пока проблем не было, правда такие дорогие покупки не делал, я указал что нужна замена , деньги не нужны , нужен более менее мощный ноут . с этими локдаунами может всё это дело затянуться блин.
XXmaxx
22 October 2021mobile
ПанкрушовМогу помочь заказать . Судя по фото с рукой может и бу придет.
uRRY_001
22 October 2021mobile
XXmaxx:
|
Панкрушов Заказывай. |
Bit.ly? Там всероссийскую перепись любителей халявы устраивают, небось
XXmaxx
22 October 2021mobile
uRRY_001
И как я сразу на название ссылки не обратил внимание. Точно лохотрон.
XXmaxx:
|
Доброго утра! Озон прислал персональную распродажу и скидку
Могу помочь заказать . Судя по фото с рукой может и бу придет. |
А с чего ты взял то это Озон, а не педофил из соседней тюрьмы?
Enott
22 October 2021
DembeL
25 October 2021mobile
Enott:
|
Это и есть лохотрон) Покажи ссылку или скрин, где написано что это Xiaomi Уверен - не найдешь)))
|
кстати дни рабочии или календарные?
DembeL
28 October 2021mobile
Друзья, кто-нибудь возвращал товар на алике? А то купил АКБ для шурика , а он не подошёл.
sania.peter
29 October 2021
DembeLцитата: |
Друзья, кто-нибудь возвращал товар на алике? А то купил АКБ для шурика , а он не подошёл. |
18650 ? Если по длине не подошел(больше), то отковыряй плату защиты с "минуса", это 1.5-2 мм. А вообще в шурик надо высокотоковые,и они без защиты должны быть.
DembeL
29 October 2021mobile
sania.peter:
|
18650 ? Если по длине не подошел(больше), то отковыряй плату защиты с "минуса", это 1.5-2 мм. А вообще в шурик надо высокотоковые,и они без защиты должны быть. |
По посадочному месту во первых и приехал на 12 , мой 14 в.
~DimNik~
29 October 2021
1
DembeL
Я возвращал через спор. Мне Али прислал штрих код. С ним я пошел в отделение Почты России , они по нему оформили возврат.
При этом я был на даче и отправлял из деревенского отделения и они были в курсе данного действа.
DembeL
29 October 2021mobile
~DimNik~:
|
Я возвращал через спор. Мне Али прислал штрих код. С ним я пошел в отделение Почты России , они по нему оформили возврат. При этом я был на даче и отправлял из деревенского отделения и они были в курсе данного действа. |
А возвращал по какой причине? Я написал продавцу он мне типа сорри сам виноват, продай типа другу.
DembeLЧтото тебе в этом месяце не прет
Ты это ты не тот купил, или прод не тот прислал?
Начни на али открывать спор, там причину посмотри подходящую, что то из серии "пришол нет тот товар" или "товар не подошел"
посмотри в карточке аккума, есть надпись из серии "Бесплатный возврат По любой причине в течение 15 д" ? Нажми на нее.
DembeL
У меня сейчас нет открытых заказов. не смогу посмотреть,но мне кажется там есть причина - не подошло.У меня был брак и как только он получил мою посылку, мне вернули деньги.
DembeLЯндекс то же самое говорит.
цитата: |
Для того, чтобы вернуть товар на AliExpress вам необходимо: 1. Открыть спор с решением «возврат товара и денег». 2. Запрос на возврат будет подтвержден в течение 2 дней. 3. После подтверждения вашего запроса, в течение 5 дней нажмите на кнопку «Получить трек-номер |
DembeL
29 October 2021mobile
Enott:
|
DembeL Чтото тебе в этом месяце не прет Ты это ты не тот купил, или прод не тот прислал? Начни на али открывать спор, там причину посмотри подходящую, что то из серии "пришол нет тот товар" или "товар не подошел" посмотри в карточке аккума, есть надпись из серии "Бесплатный возврат По любой причине в течение 15 д" ? Нажми на нее. |
Ага блин, я не тот заказал, вот и продавец отшивает типа сам виноват, теперь продавай сам его и закажи у нас подходящий
Андрюха
30 October 2021mobile
DembeL
Я спойлер возвращал по услуге "бесплатныйтвозврат". Приехал треснутым. Спор, сразу подтвердили с отправкой товара. Оформляешь возврат. Потом на почту, наша почта не в курсе была что и как. Хотела денег за отправку взять. Предложил позвонить на горячую линию, тут же "решили попробовать бесплатно")). Дальше долго будет висеть статус что отправьте товар а то без денег останешься. Общался с поддержкой Али, те говорят всё нормально, это криво работает сервис. По истечении 15 дней деньги перечисляют.