AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
PeterPeter
11 October 2018
Enott
Сейчас на али плохо стало со спорами. Продавец прислал подделку низкого качества, сразу обострил спор. Вердикт- отправь товар, вернем деньги, а отправка дороже стоимости товара. Вот так вот али на стороне покупателя.
PeterPeter:
|
Enott Сейчас на али плохо стало со спорами. Продавец прислал подделку низкого качества, сразу обострил спор. Вердикт- отправь товар, вернем деньги, а отправка дороже стоимости товара. Вот так вот али на стороне покупателя. |
Сдается мне, ты немного лукавишь, и кроме возврата тебе предлагали вернуть часть суммы?
Как бы в карточке товара всегда и было написано - возврат-за возврат, поэтому 100% возврата без возврата давали редко, а вот 30-70% вроде возвращают нормально...
Кстати стоимость посылки обратно у Почты стоить примерно 1руб за 1грамм, что же ты там такого фирменного тяжолого заказал что пересылка дороже будет стоить?
цитата: |
Кстати стоимость посылки обратно у Почты стоить примерно 1руб за 1грамм |
Откуда такая инфа ? Да и категории посылок наверняка отличаются.
Нагуглил) Мелкий пакет от почты России.
Точных цен чет нету, но 1кг пишут рублей 900, 0.5кг рублей 400, телефон - рублей 200-300...
Нагуглил) Мелкий пакет от почты России. |
Дык, это наверное только до таможни
, а далее ещё столько же
телефон - рублей 200-300... |
Ага, 200
Получил недавно Mi Max 3 подарком ехали пленка, силиконовый чехол и переходник к зарядке. 536 грамм.
Лёхыч
13 October 2018mobile
EnottВот брачный тел поехал обратно в китай
Losenok
13 October 2018mobile
2
Жена на свадьбу подарила? Или учительница русского?
PeterPeter
14 October 2018
Enott
Я сразу требовал возврата полной стоимости, других вариантов не предлагали мне. Зачем мне подделка, пусть и с дисконтом?
Сегодня трек двинулся - первый раз такое на отслеживании, в лучших традициях Али
Losenok
14 October 2018mobile
Если бесплатно доставка супер экономи, То там трек совсем не отслеживается обычно. Хотя бывают и варианты. Если доплатить 50 р уже отслеживание и в два раза быстрее
А вообще китайцы разными путями таскают юз
Losenokпродавану предлагал сборный лот отправить епакетом, которым он не шлет за мзду малую. отдельные товары шли у него али стандард, отдельный али экономи. согласился, сделал скидку и пометил все али стандартом со сроком обработки 10 дней. видать нету унего, поехал закупать
Помню тут вроде карточки Самсунг уважали очень)
Мож надо кому
32гб за 419
https://clck.ru/EZWRn64гб за 819р по купону ACDLSAM3 или DLSOHOT18
https://clck.ru/EZWMK128гб за 1519р по купону ACDLSAM1
https://clck.ru/EZWNmИ в Ситилинке флешки VERBATIM 16-32гб со скидками за 260-360р
https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_no...332d1gb
Мне одному кажется что последнее время продавцы на Али сильно хитрожопыми стали - какой товар не ткни, у многих стоит вилка по ценам, и внутри дешевый вариант имеет или недоступный цвет или недоступную страну отправки. А то что нужно - идет по максимально цене. Или просто еще отдельно кабель какой-нить кладут и стоит цена 100-2000р и поди знай что там внутри.
Т.е. поиск подешевле товара среди одинаковых, для потребителя становиться максимально затрудненным...
Losenok
28 October 2018mobile
1
Есть такое. Ищи по количеству заказов и отзывам. А не по цене. Еще накручивают статистику
PeterPeter
29 October 2018
Enott
Али сдулся, раньше такое ток на ибей было, хотя такое название подразумевает что будет неладно всё.
Опять пришел товар брак, и али решило что надо вернуть назад его, тогда деньги мне отдадут.
Я и сумму возврата снижал, а им пофиг. Раньше мне полностью сумму возвращали помню, даже при меньших недостатках.
Пришла рекламка о кешбеке 20% с Али на летишопе до 5.11
Enott
Не не кажется))
Ps я вот заметил еще что поиск на ПК на сайте и через приложение две разные вещи. На компе ищет совсем не то что нужно.
на компе удобней, через приложение чуть дешевле
11/11 будет распродажа очередная))
Серый
30 October 2018
1
Кажется началась подготовка к 11.11 лежал товар в корзине,помню цена с доставкой была 8200,ждал распродажи
Сегодня цена в корзине с доставкой 11300 и пишет что 11.11 цена с доставкой будет 8200
aludov
30 October 2018mobile
СерыйЯ уже подготовился - из трёх последних заказов два в отделении, один на Казанском
Серый:
|
Кажется началась подготовка к 11.11 лежал товар в корзине,помню цена с доставкой была 8200,ждал распродажи Сегодня цена в корзине с доставкой 11300 и пишет что 11.11 цена с доставкой будет 8200 |
Ты зачем мешаешь жмотам тешить жабу ?
Losenok
Удобнее, я согласен, но например по поиску redmi 5+ приложение выдает 3 продавца, торгующие глобальной версией, а через ком два и не показывает самый популярный магазин с лучшим рейтингом и единственного, у кого осталось черная модель)
Серый
так включи АлиТулз ит.п. -все видно
Андрюха
Редми брал в Мск - дешевле и быстрее)))
aludov:
|
Пришла рекламка о кешбеке 20% с Али на летишопе до 5.11 |
Видимо это персонально предложение чтоль, у меня нету такого.
11/11 будет распродажа очередная)) |
Шарился по дребендени разной в пределах 500р, , скидки у всех для 11/11 буквально несколько рублей(5-10р) от цены
aludov
31 October 2018mobile
Enott
Если в почте пороюсь то даже найду у какого сервиса.
В последнее время практически не заказываю за бугром,последние пару раз обжегся с размером и плюнул на это дело
Вещи можно и у нас сейчас покупать с хорошим дисконтом+примерка
Vinni_Pyh
12 November 2018
1
Народ, кто покупал или имеет Квадрокоптер с камерой?
Подскажите хорошую игруху чтоб была:
- функция "следуй за мной"
- возврат автоматически при потере сигнала и/или разряде батарейки
- хорошая камера
- долго хватало батарейки
На али нашёл пару аппаратов, что можете посоветовать ещё?
первый вариант много функций, но камера слабовата
второй вариант
Vinni_PyhБез GPS дешевые китайские коптеры - такое себе удовольствие по всем вашим пунктам((
Советую поглядеть обзоры вот у
этого товарища.
Много обзоров на коптеры, но большинство не отвечают уровню тех же Mavic или Spark от DJI