Ваши покупки на интернет площадках

6 лет

22

как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах?
постоянно121

27,1%
иногда187

41,9%
редко83

18,6%
никогда55

12,3%
Всего 446 голосов, последний 23 июня 2022.
AliExpress GearBest

ДЛЯ АВТО:
Скрытый текст

ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст

ДЛЯ ДЕТЕЙ
Скрытый текст

Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень

ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ ТУТ

nexus88
21 марта 2016

Ваши покупки на интернет площадках
338,2K
просмотров
234
участника
4,2K
kolomoetsan
12 ноября 2021mobile

Enott
Нет, купоны были не от продавца, а от алиэкспресса специально для 11.11 Единственно что не все продавцы суммировали свои скидки с купонами али. Мне повезло, мои магазины суммировали. Я бы купил в принципе еще кое что, но жаба задавила. Но в целом я очень доволен скидками.
Димедрол
17 ноября 2021mobile

‼️🆘⚠️

Мошенники придумали новый способ обмана: люди заказывают в онлайн-магазинах товары со скидкой, оплачивают 100% электронным платежом, а в итоге получают на почте буквально пустую посылку. При этом возврат денег осуществить невозможно

👉. https://www.bfm.ru/news/486069
BAS99
17 ноября 2021

Интернет-магазинами пользовался всего один раз, купил фотоаппарат. Но в том случае я практически всё о нём знал (характеристики, возможности и т.д.)
Теперь возникла другая проблема - купить следующий видеорегистратор (старый не затирает старые файлы, не работает цикличность записи, да и акб там сдох напрочь до сброса даты и времени за ночь стоянки).
Ну да ладно. Полистал ассортимент Сити-линка. Ну море всякого. Отзывы часто прямо противоположные. Конкретного, хоть минимального, желания в пользу той или иной модели нет. Руками то не потрогать, не повертеть, а картинки - дело такое...
Может не связываться с интернет-магазином, а поездить по осязаемым прилавкам? С другой стороны, на этих "осязаемых" выбор в десятки раз меньше.
С третьей стороны - не плазменный телек же беру))
Нужен вполне обычный девайс стоимостью до 5 к.
А так почитаешь всякие характеристики. И вайфай для управления со смартфона и пперекидки видео и с джипиэс и 4 К и с водонепроницаемым чехлом и возможностью использовать как гоупро. Голова ломается. Что взять, где лучше купить.
Что-то как-то стрёмно ч/з интернет кота заказывать.
Может разубедите?
Шурик71
17 ноября 2021

1

BAS99 по видеорегистратору что для меня было необходимо.
1 это бренд. SilverStone F1, Playme, Inspector, Sho-Me.
2.Full HD (19201080 пикселей).
3.углы обзора, но как правило нормальные бренды этот вопрос решили давно
4. GPS

лично я уже 4 года катаю Комбо устройство Инспектор Марлин и все ок. базы обновляются, видео пишется, ничего не ломалось.
BAS99
17 ноября 2021

цитата:
Инспектор Марлин

Ну это...как бы, дороговато (я так понял, что за червонец цена выходит). Да и комбо(всё в одном, как я понял) - для меня, пока что, не кажется оптимальным решением в плане полного функционала каждой из частей. Может старею, но пока так... Регистратор - должен быть регистратором. без всяких экономий места, возможностей и т.п.(условно) для того, чтобы в ту же "коробочку" запихать ещё и навигатор и радар-детектор. По мне лучше на смартфон mapcam поставить с более полными базами. Ну это дело вкуса, убеждений и вообще...
Насчёт брендов - фиг знает. 99%, наверное, всё равно лепятся в Поднебесной. Тут я бы смотрел на процессор (Sonyили что там) и отсутствие "программного HD", удобство управления в плане "не искать инструкцию, дабы разобраться БЫСТРО, что и в какой последовательности нажать, дабы срочно посмотреть тот или другой файл. А то кнопки бывают так наляпают...

А вот после уже наверное штук пять-шесть отъезжанных и валяющихся теперь поломатыми(сдохшими) девайсами, наряду с вышеизложенным, думаю о долговечности АКБ ихней. Да, бывают на ионисторах, которые, якобы, не умрут на морозе или под палящим солнцем (правда на Ситилинке не попался пока такой)...
Ну и, ввиду не большого доверия по вышеизложенным причинам к аппаратам с ценой не как у среднего почти солидного по виду фотоаппарата, хочу не мракобесничать, а найти удобоваримое с ценником до 5000.
Чисто регистратор. Ну вот типа Digma Free Drive Aktion 4k WiFi (код на ситилинке 1132275) или Digma Free Drive 615 GPS Speedcams (код 1160689). Да, вроде дешёвенько, но... в свете того, что держатся у меня они года три...
И возвращаясь к интернет-торговле... СтОит ли связываться? Я ж и писал то в свете того, что не связывался раньше с именно выбором товара на сайте, с дальнейшей покупкой оного...
Шурик71
17 ноября 2021

B
BAS99:

И возвращаясь к интернет-торговле... СтОит ли связываться? Я ж и писал то в свете того, что не связывался раньше с именно выбором товара на сайте, с дальнейшей покупкой оного...

скажем так, что я уже не помню когда в последний раз покупал электронику или бытовуху в магазине. буквально единичные случаи. обычно читаешь рейтинги, форумы ,обзоры, идешь в магазин и там пытаешь манагеров по интересующему тебя товару, а потом заказываешь это в инете. но опять же не в дешманских конторах с самыми минимальной ценой ( очкую я все таки) , а компаниях с историей и нормальными отзывами, но и цена тоже роль играет конечно.
BAS99
17 ноября 2021

Чот у меня нет безусловной веры в менегеров-консультантов, которые там бродят в специализированных по данному виду девайсов магазинах. Откуда он может иметь опыт использования того или иного аппарата? В лучшем случае зачитаем мне тех. характеристики, ну или кое какие выводы на основании оных мне расскажет. Так такие выводы и я сам могу сделать. Про угол обзора, размер кадра, и т.д.
У нас контор то здесь раз-да... DNS, М-видео, Элекс...вроде и всё.
Шурик71
17 ноября 2021

B
BAS99:

Чот у меня нет безусловной веры в менегеров-консультантов, которые там бродят в специализированных по данному виду девайсов магазинах. .

ну это просто как один из вариантов, можно не для общения, а для визуальной оценки товара. вот последний раз холодильник покупали. выбрал 2-3 модели, но их надо обязательно видеть, цвет, пощупать, полочки померить и т.д.. пошли в М.Видео они там все есть. все посмотрели и понравилась выбранная модель, но в другом цвете, которые на картинки в инете был не такой как и реале и я его даже не рассматривал. ну для профилактики поспрашивали менеждера, он в принципе подтвердил наш выбор. его мнение конечно не обязательное, но кстати чувак очень грамотно все рассказал. а потом заказал его в инете на тыщ так несколько меньше.
BAS99
17 ноября 2021

Ну, холодильники, да ещё которые можно пощупать - другая история. В холодильниках (которые все до одного холодят и холодят примерно одинаково) любому вменяемому менегеру за месяц работы в магазине не сложно выглядеть и даже стать гуру)))
А вот вещи, плюсы и минусы, да и возможности тоже, откроются только при эксплуатации - для менегеров тех, темноватый лес, скорее всего.
Ну да, остаются сотни отзывов, на десятках сайтов...
Enott
17 ноября 2021

цитата:
Нужен вполне обычный девайс стоимостью до 5 к.

Ксяоми которые 70mai вроде норм и недорого делает, но это не точно. Погугли обзоры.
на tmall их посмотри
Enott
17 ноября 2021

Димедрол:

:bangbang::sos::warning:

С подключением!!!
Эта схема работала еще до появлениея интернета в продажах товаров по каталогам)))
Чирковоз
20 ноября 2021mobile

2

BAS99
Аккумулятор заменить не долго, да и не дорого. Вскрываете рег., замеряете размер, и у "дядюшки Ляо" заказываете. Сбой регистратора скорее всего из-за помершего аккумулятора, у меня на очень старом (прим 10л.) когда помирал аккум. тоже были "весёлости", то картинку перевернёт, то половину экрана покажет, уже три раза менял аккум. и становилось нормально.
И по отзывам в интернет-магазинах - очень много отзывов "продажных" от людей которые данный товар даже в руках не держали. Эти отзывы очень похожи друг на друга и очень хвалебные. Выбирайте товар где меньше плохих отзывов, ведь в большинстве своём покупатели редко пишут, если товар понравился, и очень часто если на оборот.
wel45
21 ноября 2021mobile

DembeL
Тебя можно с победой поздравить?
DembeL
22 ноября 2021mobile

wel45:

Тебя можно с победой поздравить?

Если про ноутбук, то да 😌 взял такой же, но новый
BAS99
22 ноября 2021

цитата:
Сбой регистратора скорее всего из-за помершего аккумулятора, у меня на очень старом (прим 10л.) когда помирал аккум. тоже были "весёлости", то картинку перевернёт, то половину экрана покажет, уже три раза менял аккум. и становилось нормально.
И по отзывам в интернет-магазинах - очень много отзывов "продажных" от людей которые данный товар даже в руках не держали. Эти отзывы очень похожи друг на друга и очень хвалебные. Выбирайте товар где меньше плохих отзывов

Ну то, что АКБ умер напрочь - это понятно. (за ночь время-дата сбрасываются). А вот то, что затирания старых файлов не происходит, хотя цикличность включена, это уже, наверное, не из-за... Хотя фиг знает.
Про отзывы - понятное дело. И по девайсам и по какому-нибудь ГД-отелю на берегу моря...
Ну собственно всё уже произошло и нельзя сказать, что хорошо(((
Заказал, привезли, получил... И началось))) Для начала аппарат просто не включался. Потом включился. Потом опять упирался. Уже минус.
Далее - испытания на качество съёмки. На стоячей машине на расстоянии метров 10 на другой стоячей машине номеров не разобрать. Крутил всякие настройки - всё равно. На расстоянии от 10см до метра - отлично, а дальше, при выводе на комп, мыльность.
Короче то ли фокусировка изначально сбита, то ли ещё что. Буду сдавать. Как там этот процесс происходит - пока не знаю. Контора - Ситилинк.
Enott
22 ноября 2021

B
BAS99:

Короче то ли фокусировка изначально сбита, то ли ещё что. Буду сдавать. Как там этот процесс происходит - пока не знаю. Контора - Ситилинк.

Заберут на проверку/ремонт и через 45 дней вернут деньги. В Мск если их сервис отдел при полноформатном магазине сдать и дефект прям очевиден, то могут сразу поменять/вернуть
BAS99
22 ноября 2021

цитата:
Заберут на проверку/ремонт и через 45 дней вернут деньги

Ни х себе...
Вообще-то звучало - "вам 14 дней на проверку"... Может если в течении 14-ти этих дней вернуть, то деньги сразу?
Полноформатного магазина Ситилинк у нас нет. Только пункты выдачи заказов. Ну посмотрим... А демонстрация дефектов мальчику, который выдаёт заказ, наверное бесполезняк... ИЛи у него есть какие-либо права насчёт возврата денег?
DembeL
22 ноября 2021mobile

B
BAS99:

Ни х себе...
Вообще-то звучало - "вам 14 дней на проверку"... Может если в течении 14-ти этих дней вернуть, то деньги сразу?
Полноформатного магазина Ситилинк у нас нет. Только пункты выдачи заказов. Ну посмотрим... А демонстрация дефектов мальчику, который выдаёт заказ, наверное бесполезняк... ИЛи у него есть какие-либо права насчёт возврата денег?

Если это не техническое сложное устройство, то по идее должны поменять или вернуть деньги в первые 14 дней
Enott
22 ноября 2021

B
BAS99:

Ни х себе... Может если в течении 14-ти этих дней вернуть, то деньги сразу?

Может. Я общий случай описывал. Но да, врятли ли мальчик на пункте уполномочен сразу менять, наверняка сначала все равно заберет, а потом в течении 10 дней деньги...
Расскажи как будет. Интересно.
Андрюха
7 декабря 2021mobile

"Пятерочка" в своём репертуаре. Сегодня забрал объедененную посылку с 5post. 5 моих посылок из 6, а последняя направлялась в USA. Как оказалось моих должно быть 6, но видимо на сортировке перепутали. Написал претензию в 5post, но думаю бестолку. Короче говоря проверяйте на кассе что получаете.
BAS99
8 декабря 2021

цитата:
врятли ли мальчик на пункте уполномочен сразу менять, наверняка сначала все равно заберет, а потом в течении 10 дней деньги...
Расскажи как будет. Интересно.

Короче позвонили с того Сити-линка и сказали забирать девайс обратно. Типа "всё с ним в порядке". Ни денег, ни замены.
Вот тебе и интернет-покупка...
ManAG
8 декабря 2021

1

Хуавэй начал у нас продажу детских смарт часов.
Позволяют быть на связи и контролировать перемещение без соблазнов интернета на телефоне.
Есть надежда, что это первый приличный девайс такого плана
BAS99
8 декабря 2021

цитата:
контролировать перемещение

Т.е. джипиэс датчик... Интересно, какое-нибудь ФСБ не признает ли эту штуку за непозволительную, в плане антишпионских законо?
Помню случай, когда мужика чуть не засудили за подобный смарт на телёнке.
ManAG
8 декабря 2021

B
BAS99:

Т.е. джипиэс датчик... Интересно, какое-нибудь ФСБ не признает ли эту штуку за непозволительную, в плане антишпионских законо?

Тогда вроде разобрались
Ободряет, что такие девайсы давно используются, но до сих пор это была китайский ноунейм, который глючил и высаживал батарейку
И опять же, это официально выведено на наш рынок, а не ввезено с али
uRRY_001
8 декабря 2021mobile

BAS99, если часы сертифицированы (а это явно так), то вопросов не будет
borodaII
8 декабря 2021mobile

B
BAS99:

К фото аппаратам в ручках, часах и пуговицах они цеплялись точно. А смарт часы и фитнес браслеты без фото функций вроде нормально прокатывает.
ManAG
8 декабря 2021

borodaII:

К фото аппаратам в ручках, часах и пуговицах они цеплялись точно. А смарт часы и фитнес браслеты без фото функций вроде нормально прокатывает.

В хуавее (и многих ноунеймах) фото функция есть. Это фактически телефон с урезанным функционалом интернета и звонками, ограниченными белым списком
Enott
8 декабря 2021

borodaII:

Фактические функции не имеют значение, главное чтобы сертификат был)))

B
BAS99:

Короче позвонили с того Сити-линка и сказали забирать девайс обратно. Типа "всё с ним в порядке". Ни денег, ни замены.
Вот тебе и интернет-покупка...

Ну может они подкрутили/почистили чего втихаря)))
А что за рег то? Его видосы от такого же на ютуб визуально отличаются?
55244
14 декабря 2021

Очень часто я вот такое покупаю. Рубль штучка.
posted image
4honte
15 декабря 2021

55244:

Очень часто я вот такое покупаю.

И как используете по назначению, пустой пакетик завариваете?

Войдите, чтобы написать сообщение, или пройдите регистрацию.
Популярное на форумах
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF3 двигатель
Расход топлива.
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2