AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
Дальнобойщик
29 March 2018
NolloN:
|
Дальнобойщик
Неа. Насильники предпринимают активные действия, преодолевают сопротивление, а тут жертва сама за мужиками по району ночью голая бегает |
Лихо ты сейчас lukin'а, лихо.
цитата: |
все остальное будет конфискация и лишение прав. |
судя по количеству уродов слепящих всех и вся - ничего не будет(
lukin:
|
Да, буду судиться, мне на работе юрист сказал что все документы подготовит и за хороший коньяк даже со мной в суд сходит )) |
Пустая трата времени, денег за коньяк и своих нервов. Зачем городить огород, который не принесёт всходов?
Я же Вам написал реальный и проверенный способ, как можно вернуть свои деньги.
Андрюха
29 March 2018
borodaIIлишения нет. было разъяснение что 12,5 часть 1 (предупреждение или штраф 500) Интересный момент был подмечен - на фарах с диодами маркировка HCR
Avenger86Да вроде снизились немного... по крайне мере из списка желаний
Андрюха:
|
лишения нет. было разъяснение что 12,5 часть 1 (предупреждение или штраф 500) |
Разъяснение то есть, но если будет выписан протокол по ст.12.5.1, то оспаривать его придется в суде.
А как судья на это посмотрит тот еще вопрос.
На настоящий момент есть много случаев как лишения прав за светодиоды, так и вынесения предупреждения.
Но по сути предупреждение, так же говорит о том что ставить их нельзя.
Дастали нищеброды, лезущие в фары а патом слепящие
tolik1954
31 March 2018
3
Ну вот пришла и ещё одна паленая карта памяти с алиэкспресс.
https://ru.aliexpress.com/item/Top-quality-Memor...d3FwLyMВ своё время (больше года назад) уже пытался там заказывать карты памяти ( 4 шт) у
разных продавцов.
ВСЕ 4 шт оказались палёные.
Откуда такое большое количество хороших отзывов я думаю понятно.
Деньги за ВСЕ конечно получил обратно,жаль только потерянного времени.
Думаю всегда стоит читать только отрицательные отзывы.Ну не просто так же народ их пишет.
tolik1954
Карты лучше на gearbest заказывать или jd.
Они торгуют только оригинальной продукцией.
tolik1954
31 March 2018
1
PeterPeter:
|
tolik1954 Карты лучше на gearbest заказывать или jd. Они торгуют только оригинальной продукцией. |
Да я знаю.
Раньше и брал на jd.
Но хотелось верить что хоть одна придёт рабочая.
И нифига.
Получается 99% торгуют фейками.
tolik1954:
|
Ну вот пришла и ещё одна паленая карта памяти с алиэкспресс. |
Я правильно понимаю, что ты чисто из спортивного интереса пытаешься купить нормальную карту на Али. Потому что иных объяснений зачем ежикам кушать кактус нет
Кстати почему паленая?! Паленая - это если бы там было написано SanDisk! А у тебя честно написано "Pendrive"
Откуда такое большое количество хороших отзывов я думаю понятно. |
Конечно понятно, на али всегда большинство - "распаковочных" отзывов, который пишутся сразу после вскрытия посылки "Доставка 3 недели до Нижневартовска, трек отслеживался, претензий нет, рекомендую"
И еще часть "продвинутых", когда продвинутая блондинка догадалась свойства диска посмотреть - "А вот заявленные 32 гб это не правда. Всего лишь 29.48 гб."
PeterPeter:
|
tolik1954 Карты лучше на gearbest заказывать или jd. Они торгуют только оригинальной продукцией. |
Зачем заказывать "китайское гавно" в китае, если за те же(а то и дешевле) деньги у нас можно купить нормальную карту с гарантией? Причем с многолетней гарантией, когда тебе лет через пять без проблем меняют сдохшую карту на новую
tolik1954
31 March 2018
3
этот народ невозможно победить (с)
tolik1954Не знаю как вам удается так надуривать продавцов. Что за прога такая?
Я заказывал 5 раз и каждый раз карты приходили рабочие, соответствующие описанию, емкости и классу.
Например:
https://ru.aliexpress.com/item/LD-Micro-SD-Card-...orJ3WYhttps://ru.aliexpress.com/item/Kingston-Class-10...orJ3WY
Уже пару раз покупал карты
Samsung с ними ни каких проблем уже год работают в видео регистраторах.
astron5
и какой смысл? если здесь и сейчас тот же кингстон или трансценд 32гб укладывается в 750?
Андрюха:
|
astron5 и какой смысл? если здесь и сейчас тот же кингстон или трансценд 32гб укладывается в 750? |
Но LD стоит у китайцев 560 при прочих равных.
А программкой прогоняли?
Может правда и повезло.
А вообще я читаю только отрицательные отзывы и делаю выводы, заказывать или нет.
А
"бедных" барыг никто не дурит.Если эти удоды присылают карту 8 гб вместо 32 которая в компе поначалу смотрится как 29 гб. Но после первых записей на неё более 1/4- 1/3 обёма начинает портить файлы.
Как их можно назвать???
tolik1954
31 March 2018
3
Ню ню.
Как дети малые всё чуда ждёте.
Вот это извините бред написан: "Фактически 8ГБ размечены под 32" |
Почему это бред? Давно-давно покупал 8 Гб - комп видит около 8 , реальный объём 2 Гб . H2testw в помощь , скрин отправил продавцу, тот сразу вернул деньги. Больше с китая флешки не заказываю.
-Ал-
31 March 2018
-4
alex-b-35:
|
... Давно-давно покупал 8 Гб - комп видит около 8 , реальный объём 2 Гб ... |
Так отформатируй её. Вот меньше можно отформатировать (и надурить продавца, чтобы деньги вернуть), а больше ну никак нельзя.
Больше с китая флешки не заказываю. |
Они по любому все в Китае сделаны, не зависимо от этикетки
alex-b-35
31 March 2018
-1
надурить продавца, чтобы деньги вернуть |
Кто-то бизнес на этом делает
Не , я для регика купил на бонусу в м-видео (гарантия 5 лет) и что удивительно в последний гарантийный месяц она умерла , благо чек не выцвел и сохранился - обменяли на аналогичную новую.
alex-b-35:
|
цитата Что за прога такая?
Скрытый текст |
Полезно.
Сегодня как раз потребовалась карта 64Gb, купил и сразу проверил ее.
Enott
31 March 2018
-1
-Ал-:
|
Вот это извините бред написан: "Фактически 8ГБ размечены под 32" И вы верите таким отзывам? Те что я покупал разных дешевых фирм работают без проблем. Да и посмотрите, на 5700 отзывов только 55 отрицательных, причем часть о недоставке вовремя. Вполне нормальное количество брака. Тем более, что деньги без проблем возвращают. |
Дружище Ал, ты не понял, это и есть немногочисленный РЕАЛЬНЫЙ отзыв, а 5700 других только доказывает что люди в массе своей -
дебилы весьма недалекие
И если эти 5700 почитать, то подавляющая часть будет - "еще не проверял но товар супер!"
И лишь некоторые потом прозревают, но 5 звезд изменить уже не могут.
Т.е ее раз чтобы тебе понятно было: на Али
просто огромный процент фейковых карт, где под видом 32б продают максимум 8.
Тебе или повезло купить честную карту, не либо ты тоже не разобрался и не замечаешь что реальный объем гораздо меньше заявленного.
Вот прога для проверки
http://h2testw.ru (ссылка на скачивание в самом конце)
Давай проверим твои хороший китайские карточки и узнаем что там на самом деле?
Может не надо.
Зачем человека разочаровывать.
EnottА же не говорю, что брака не бывает. Бывает. Али возвращает деньги. В чем проблема то?
Я свои проверял и работают они у меня уже долгие годы. Из всех карт, которые я использую, в регике, навигаторе, смартфоне и просто валяющихся в ящике ни одной не покупал в России за бешеные бабки.
Вы такие наивные, думаете что в Эльдорадо продают какие то другие карты? Не те же что на Али?
Не обольщайтесь. Те же, только втридорого.