AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
amivanofff
На 4 пда тоже есть отказ недавно, с картинами и фотками.
aludov пожалуй так и сделаю,
DembeLесли ты знаешь про елм тему в 4pda, как ты мог купить елм у левого продавана с 2.1?
я в этом тонком вопросе спецом у продавана сначала спрашивал, что должен быть 1.5 146% (сейчас лот недоступен уже к сожалению)
Дайте ссылки чтоль посмотреть где вы левые купили))
Кстати вы же знаете, что все эти китайские елм - все равно не полноценные, а правильные делают наши одноклубники в соседней теме, правда по менее демократичной цене
DembeL
19 May 2017
EnottКак писал уже, продаван в личной переписке мне заверил что вышлет норм елм, на 4 пда, его хвалили, сейчас испортился.
Вот я ему задавал перед тем как заказать.
https://ru.aliexpress.com/item/V1-5-MINI-ELM327-...iRDZkw
Enott
19 May 2017
Тогда я тоже за спор с полным возвратом и одной звездой и заказом у другого продавца. Надо учить этих жуликов!
Он явно знал что отправляет и надеялся на лоха...
Спорю, что прод сразу начнет ныть, что вернет деньги если ты ему поставишь пять звезд)))
Я когда выбирал, смотрел чтобы прям на фотка было обязательно V1.5 и спрашивал, что это реально 1.5 а не обманка...
Enott
Стоит прикладывать фото вскрытого елм , с надписью чипа?
DembeL:
|
Enott Стоит прикладывать фото вскрытого елм , с надписью чипа? |
а что оно даст? на фото вроде 25К80 как заявлено...
Я просто не так хорошо разбираюсь в этом вопросе)))
Знаю только то китайцы массово впаривают версию 2.1(которая плохая) с маркировкой 1.5...
Enott
На чипе должен быть pic18f25k80
Костя_Ч
20 May 2017
Друзья подскажите, я открыл спор на али и после всех споров продавец просит мой PayPal аккаунт для возврата средств и отменить спор, я так понимаю это он пытается меня развести? и что мне лучше сделать, дать PayPal аккаунт или послать лесом и ждать решения али?
Вот его сообщение
Скрытый текстreally sorry about this friend,
we can resend or refund to you, which will you prefer?
1, resend, please click cancel button to cancel this dispute, we will arrange the resend asap, and provide tracking number after send out.
2. refund, pls give us your paypal account and cancel this dispute, we will refund you there asap.
wait for your reply.
best regards
x
Костя_Ч
Было тоже самое , не давал пайпал, вернул деньги без проблем.
ura24732
Что ему написать то ?
Костя_Ч
Скажи, что будет плохой отзыв, если он будет ерундой заниматься.
Enott
20 May 2017
1
Костя_Ч
Там два варианта - или реально разводят, т.к есть схемы где они могут откатить пейпел платеж, или просто у них проигранный спор плохо влияет на карму и они пытаются их избегать.
Я обычно прикидываюсь валенком, пишу что - "нет у меня пейпел, не знаю что это такое, ты не беспокойся просто подтверди спор и деньги мне вернуться точно..."
ПС
Тут мы обычно переживать чета начинаем, а можно просто написать продавцу "Спасибо нет" и дальше вообще не отвечать на его нытье, он поноет в пустоту и к концу спора все равно вернет деньгги
-Ал-
20 May 2017
1
Костя_Ч
Можно и так, но только сначала деньги, а потом уже спор отменять.
Единственно с пэлпея доллары выводить в нал трудно. Но если пользуешься им для оплаты чего либо долларами - то может и наоборот удобно.
Я так делал и все проходило нормально.
Enott
-Ал-
Спасибо за советы я ему уже написал, что у меня нет пейпел и если он примет спор то я ему нормальный отзыв напишу.
Вот стандартный диалог с большинством китайцев(снизу вверх)
Кстати, на сколько я знаю, в случае недоставки, им их почта компенсирует какую-то сумму, так что они тоже в накладе прям не остаются.
Заказывал тут у одного и того же продавца чехлы и пленки на телефон, два заказа с разницей примерно в 20дней, оба Али Стандарт Шипинг, первый продаван оправил вроде быстро, но через Финляндию+Екатеринбург+поездом до Москвы, в итоге шла 35 дней, а вторую мусолил больше недели, но оправил нормально и она дошла за... 11 дней, в итоге обе пришли ко мне одновременно
ЗЛОБНЫЙ:
|
Сегодня после присыпанного кофе на кухне и муторного доставания своего монстра Боша, не вынесла душа поэта и купил вертикальный компакт пылесос, темболее что жена давно уже просила иметь всегда под рукой компакт https://www.jd.ru/1226806.html?utm_source=NL_ema...1226806 По отзывам вроде норм, на НГ были по 50$ сейчас 39$ или 2290 ₽ списали. По яндексу самый дешёвый из приличных аналогов от 4 тыров и выше выходит. Посмотрим что придёт |
Господа я в шоке
3 дня от заказа и оплаты прошло
Вчера вечером пришло
Посылка уже в МСК
Сегодня привезти обещали.
ЗЛОБНЫЙВчера только смотрел -джиди тоже как и али делают отправку некоторых товаров со склада в России , так что повезло =
Мне уже пару раз даже на почту не приходилось ходить, сами приносили и в ящик кидали
DembeL:
|
Мне уже пару раз даже на почту не приходилось ходить, сами приносили и в ящик кидали |
Так вроде делают только для безтрековых или "не заказных" посылок, в общем от типа отправления зависит.
Universe
22 May 2017
7
Из последних покупок:
поскольку регулярно разбираю/собираю салонный пластик, потребовался набор бит torx - взял этот -
https://ru.aliexpress.com/item/High-Quality-11pc...iwRau4и вторая покупка - сломался наконечник на автомобильном компрессоре. те, что продают в запчастях - полное Г. Купил
https://ru.aliexpress.com/item/8x15mm-Open-Flow-...iwRau4ни разу не пожалел. Вошел в шланг с большим трудом - значит держаться будет, на нипеле фиксируется простым нажатием фиксатора, одной рукой.
Когда просто купил стекло на смартфон
[URL=Huawei Honor 8 Закаленное Стекло Nillkin Удивительный H Pro PE Anti-Взрыв-Экран Протектор Для Huawei Honor 8 5.2 дюйма телефон
http://s.aliexpress.com/j6NBBVru (from AliExpress Android)]Huawei Honor 8 Закаленное Стекло Nillkin Удивительный H Pro PE Anti-Взрыв-Экран Протектор Для Huawei Honor 8 5.2 дюйма телефон
http://s.aliexpress.com/j6NBBVru (from AliExpress Android)[/URL]
uRRY_001
23 May 2017mobile
Universe, Nillkin - они такие
Доброго времени! Может кому интересно. Брали, что бы не мучатся с проводами при прослушивании музыки через ресивера Onkyo. Мне и другу. Звук очень качественный, ни шипит ни чего такого. Единственное, при питании от юсб ресивера фонит, а от телефонной зарядки фона нет. Разбираться лень)
Bluetooth Аудио приемник с USB TF Слот Для карты воспроизведения декодирования выход предусилителя A7-004 5 В 2.1 Беспроводная Стерео Музыку модуль
http://s.aliexpress.com/AFzaYnuE (from AliExpress Android)
amivanofff
Еще раз для тех кто в танке объяснить можешь для чего девайс?)))
Приемник блютуза) С телефона на него передаешь музыку, а он через ресивер играет. Он ещё и флешки может, но мне это не надо. Я только зуб использую.Enott