AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
SHMeL™
12 April 2017mobile
У меня тут вот какой казус вышел. Давно жду посылку, треается, едет, но получатель по ней на сайте слоупочты совсем не я...
Открыл спор, накидал скриншотов...
Но блин, пока тянется спор, посыль пришла, а в квитке уже мои фио...
Как так???
шурец
Может и есть, я других не знаю.
А так мало вводной информации, если товар из JD-collection это одно, а если от сторонних продавцов другое.
Речь идет еще о февральском споре/телефоне?
цитата: |
Речь идет еще о февральском споре/телефоне? |
да.
2017-03-31 продавец предложил ден. компенсацию.
2017-04-05 судья спросил устраивает ли меня
на мыло предупредили, что 10-го спор закроют.
сегодня добрался до компа, а сообщение отправить уже не могу.
в напке спора сообщение: Статус конфликта: Финальное решение
в Моих заказах статус: Заказ завершен
его покупал
https://www.jd.ru/1193886.htmlкак узнать, что товар из JD-collection? не знаю
SHMeL™:
|
У меня тут вот какой казус вышел. Давно жду посылку, треается, едет, но получатель по ней на сайте слоупочты совсем не я... Открыл спор, накидал скриншотов... Но блин, пока тянется спор, посыль пришла, а в квитке уже мои фио...
Как так??? |
Ну закрой спор и все дела.
SHMeL™:
|
У меня тут вот какой казус вышел. Давно жду посылку, треается, едет, но получатель по ней на сайте слоупочты совсем не я... Открыл спор, накидал скриншотов... Но блин, пока тянется спор, посыль пришла, а в квитке уже мои фио...
Как так??? |
У меня такая же байда... Сегодня иду на почту, посмотрю что будет...
Чето с почтой полная хрень. Епакет дошел за месяц. Остальное вообще не приходит. Самое интересное, что пришел безтрек - так извещения даже не было. Если сам бы не сходил, то отправили бы его назад.
aludov
13 April 2017mobile
PeterPeter
Вчера трекнулся в отделении епакет, 27 дней. Из них 9 он лежал после таможни во Внуково и почти 2 недели ждал самолет из Китая. Самое интересное что по треку он в отделение попал в 16.30, а запись в треке стала видна только ночью в 0.30.
SHMeL™
Все нормально! Забрал без проблем, мои данные были
-Ал-
да ясен пень, что продавца кидать то...
посыль тоже забрал, просто странно все это.
SHMeL™:
|
... просто странно все это. |
Наша почта - она такая причудливая. Чаще всего бывает, что не пришедшая в срок посылка не приходит никогда. Но иногда, неожиданно, уже после закрытия спора и возврата денег, вдруг приходит.
Enott
13 April 2017
1
SHMeL™:
|
У меня тут вот какой казус вышел. Давно жду посылку, треается, едет, но получатель по ней на сайте слоупочты совсем не я... Открыл спор, накидал скриншотов... Но блин, пока тянется спор, посыль пришла, а в квитке уже мои фио... Как так??? |
Мораль сей басни какая? - Нехрен раньше времени панику было разводить и уважаемых китайских друзей беспокоить. Да еще на основании нашей чудопочты. Как женсчины прям себя ведете, стыдно должно быть, мужчины!
Enott:
|
Нехрен раньше времени панику было разводить.. |
Как это "нехрен"? Срок защиты кончается, потом хрен чего получишь.
Тема вместо интересных покупок превратилась в обсуждение почты России и сроков защиты
Enott:
|
Мораль сей басни какая? - Нехрен раньше времени панику было разводить и уважаемых китайских друзей беспокоить. Да еще на основании нашей чудопочты. Как женсчины прям себя ведете, стыдно должно быть, мужчины! |
Enott-Ал-Именно, срок защиты истекал, посылку отправили через две недели после заказа, рейтинг продавана удили до 70% к моменту прихода моей посылки, отзывов куча негативных было... сидеть и ждать что он такой мягкий и пушистый??? не не не это не про китайцев
-Ал-
13 April 2017
Vovo4ka):
|
Тема вместо интересных покупок превратилась в обсуждение почты России и сроков защиты |
Тут ведь какая беда. Пока посылка дошла, пока попробовал и убедился в качестве, уже и нет ни того товара ни продавца, ссылку не на что давать.
А иногда товар исчезает из продажи, пока и не дошла посылка.
Enott
13 April 2017
Тут ведь какая беда. Пока посылка дошла, пока попробовал и убедился в качестве, уже и нет ни того товара ни продавца, ссылку не на что давать |
Чет, ты какой-то совсем крайний вариант описал))) А ссылка на "скриншот" товара в заказе вроде живет всегда.
Enott:
|
Чет, ты какой-то совсем крайний вариант описал))) А ссылка на "скриншот" товара в заказе вроде живет всегда. |
Во первых не всегда,
а во вторых, что толку от скриншота с пометкой "К сожалению, этот товар теперь недоступен!"?
Вроде как ссылки именно на "скриншот" работают всегда, они для этого и нужны, если прод удалил страницу.
Дают название и фотку по которым товар без проблем иетсся у другова продавца
https://www.aliexpress.com/snapshot/6836684946.h...5833976
Enott:
|
... фотку по которым товар без проблем иетсся у другова продавца... |
Про "другого продавца" и похожий товар писать нет смысла. Другой продавец может быть и лучше и хуже. Но даже и у того же продавца может быть всего лишь похожий товар, а не такой же самый.
Совершенно за смешные деньги часы которые на потолок светят.
https://ru.aliexpress.com/item/Attention-Project...0U5lGfнедостаток в том, что не имеют автономного питания для подсветки. Легко решается запитыванием от USB бесперебойника, который и так включен круглосуточно.
-Ал-
Тоже смотрел на такие часы, но останавливает отсутствие блока питания... Может есть ссылка на блок питания для этих часов?
shi
любую зарядку от старого сотового можно прикрутить, все зарядки последние лет 5-10 идут на 5 вольт
shi
Блоки питания то есть, но смысла их покупать нет. Важно же бесперебойность, поскольку они сбрасываются при пропадании питания. Поэтому именно бесперебойник, а от него либо прямо USB, если на нем есть, либо в компе не выключающийся USB, либо любой зарядник от телефона, наверняка валяется где нибудь от какого то старого.
-Ал-
ну и как точность хода?
sas_000:
|
-Ал- ну и как точность хода? |
Точность хода стандартная, кварцевая.
Точность хода стандартная, кварцевая. |
Это ни о чем не говорит. У меня часы холодильника так показывают что
sas_000:
|
Это ни о чем не говорит. У меня часы холодильника так показывают что |
в холодильнике, микроволновке и тп нет кварца. Это туфта, а не часы.
В нормальных, что наручных, что настенных, если написано "кварц", а так же на компе, смарфоне и тп, частота определяется кварцевым резонатором, точность таких часов 1 сек в сутки.