AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
Точно едет?
А то у нас в Москве в Внукове этой весной открылась очередная черная дыра походу
последняя покупка ехала 2,5 месяца
Enott
У меня посылка с таможни внуково уехала на сортировку в екатеринбург ... логистика на грани фантастики ...
Enott:
|
Точно едет? А то у нас в Москве в Внукове этой весной открылась очередная черная дыра походу |
Это точно. У меня заказ 19-го марта прошел таможню, а в доставку передано только 2 апреля
26 марта выпущено таможней во Внуково... И тишина...
Вообще чето хрень какая-то. Заказывал 6 января. Пришло 30 марта. Причем судя повсему в России было уже 20 апреля.
Еще две посылки вообще не пришли. Хотя по Китаю отслеживались.
цитата: |
У меня посылка с таможни внуково уехала на сортировку в екатеринбург ... логистика на грани фантастики ... |
У меня примерно также 2 марта заказал, достаточно быстро товар был в Финляндии, оттуда в Москву, дальше в Екатеринбург и потом пришло обратно в Москву. Вчера забрал на почте. Подобную Логистику тоже не понимаю.
Кажется что я "наткнулся" на быстрый способ отправки товара продавцом. В последнее время, китайцы ждут неделю-две и потом отправляют. Оплатил вечером, на следующий день нажал "отменить заказ" и сегодня получаю трек и что товар уже отправлен
еще может быть вариант, что дали чужой трек
Приветствую! Ни кто подобный вакуумный
упаковщик не брал? А то я собрался брать, интересует долговечность данной штуки за такие деньги)
nexus88Да будет Гугл тебе родным отцом, а Яндкес верным братом, дружище!
https://mysku.ru/blog/aliexpress/44134.html
Спасибо, хоть на основной мой вопрос о долговечности там не отвечено))
пысы заказал, доставка из России, значит в течение недели получу, отпишусь.
nexus88Увы, даже господь, не дает всех ответов, но зато он дает надежду на их получение. А еще инструменты для их нахождения.
Поэтому надо верить и искать, и при должном желании в интернете можно найти еще обзоры этого упаковщика, в том числе с разборкой устройства, что в принципе может дать представление о его долговечности
Krendell
5 April 2017
Enott:
|
конкретно у этого магазина цена на нее скачет буквально кажды день, до 215$ снижается, вчера была 191, можешь положить ее в корзину и написать продавану, что хочешь за 191, если повезет он скинет На гербесте сейчас за 12000 лежит |
Не повезло)) ничего мне не отвечает..
Посмотри у других продавцов, она от 12300 у всех стоит, не 10500 конечно, но все ж...
да и вообще может у нас проще купить
https://market.yandex.ru/product/13902361/offers...=aprice
Вот кстати, через голландцев PostNL у кого-то была доставка, как оно?
Enott
Да я согласен, на авито есть за 12тр новые запечатанные. (Интересно, откуда такие цены)
Просто мне не срочно, больше спортивный интерес, осваиваю али))
Krendell:
|
Enott Да я согласен, на авито есть за 12тр новые запечатанные. (Интересно, откуда такие цены) Просто мне не срочно, больше спортивный интерес, осваиваю али)) |
Перекупы. Из Китая можно опт заказывать намного дешевле с Таобао.
Все что на али продают - это цены с накруткой для толстосумов из Европ и Америк.
Достаточно на товар посмотреть рублей за 300-500. Понятно что там себестоимость в районе пары центов.
aludov:
|
Вот кстати, через голландцев PostNL у кого-то была доставка, как оно? |
Если последнюю милю будут охранять бабушки из Почты России, то китайским посылкам не дадут вот так просто взять и добраться до покупателя.
uRRY_001
Меня больше волнует как часто идет отправка в самолет Китай-Европа, Европа-РФ, и куда в РФ они попадают для этого варианта доставки. Не думаю что голландцы возят через Сибирь или Монголию.
aludov, понял теперь. Из Китай в Европу рейс небось минимум раз в день есть, плюс доставят сразу в Москву, ибо прямых рейсов в Сибирь у них едва ли есть. А там уже как карты упадут. Вдруг из международного почтамта на Варшавке отдадут в доставку через Екб или Новосиб
Эх годный формат тапок для меня , отпишись как придут по качеству ..
Жаль только самый большой размер на пределе ...
uRRY_001Просто собрался за Lenovo HW01, сижу колеблюсь или тащить с али из Китая, есть варианты с платным или бесплатным PostNL из приличного, или пойти на RuMall, там подороже, с включенной в цену доставкой шопфанса. Её я знаю, надежно, качественно и без Почты России
Сразу когда увидел, удивился, но решил проверить, проверил - в ашане похожий металлический нож стоит 450 руб.
В чем прикол заказывать за 800?)
Или тут какой особо авиационный цинковый сплав с лазерной заточкой?
Enott
что то подобное видел от 1200, не искал и не сравнивал.
Покупал куклу Реборн вот у этого продавца
https://ru.aliexpress.com/item/NPKCOLLECTION-Hai...5POGc6.
Кукла дошла за 13 дней до Тверской области, продавца рекомендую. Вот отчет по кукле
https://youtu.be/96atd6QKSO8
привет!
проморгал открытые споры на paypal.com и jd.com (оба спора про один телепон купленный на jd.com с оплатой через paypal) и не ответил вовремя.
споры, скорее всего, закрыли, т.к. больше нет возможности отправлять сообщения.
подскажите, кто сталкивался, что дальше делать?
Roman_M
12 April 2017
1
шурец
Если закрыли, то все. Повторные диспуты они не открывают.
Можно попытаться вернуть деньги "чарджбеком" через свой банк, но это маловероятно и от срока прошедшего с момента оплаты зависит.