AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
цитата: |
Я на али очень плохо ориентируюсь, дешевле не могу найти... |
Добавьте товар в "Мои желания " , далее переходите в список "моих желаний", наводите курсор на фото и там выйдет окно "найти похожие товары" ... кликаете мышь и выбираете из предложенного , смотрите рейтинг продавца и количество продаж за последнее время , читаете отзывы ...
alex-b-35цитата: |
Добавьте товар в "Мои желания " , далее переходите в список "моих желаний"... |
век живи, век учись...
отличный совет, давно пользую али и даже не знал, сенькс
Enott
191$ это же как раз примерно 10,5тр! Надо попробовать, спасибо!
alex-b-35
Спасибо!!
Enott
1 April 2017
1
Добавьте товар в "Мои желания " , далее переходите в список "моих желаний", наводите курсор на фото и там выйдет окно "найти похожие товары" ... кликаете мышь и выбираете из предложенного |
Тоже не знал, пробовал, прикольно, но существенный минус, то нет возможности сортировки.
Я все-таки по наименованию предпочитаю искать и там играться сортировками по цене/заказам/отзывам...
Все распродажи лажа полная. Можно дешевле в обычный день найти. |
В целом верно, но не совсем.
Поставьте расширение АлиТулс, и оно позволит вам смотреть историю цен.
Общая суть в том, что продаваны постоянно качают цены вверх вниз, чтобы регулярно демонстрировать якобы большие скидки.
И суть сводиться к тому, чтобы по графику отследить наименьшую цену и немного подождать ее.
Во время распродаж эти качели бывают ухают вниз чуть больше обычного.
Enott
1 April 2017
1
Нашел познавательную статью про новый формат отслеживаемой доставки для дешовых товаров с Али "Aliexpress Saver Shipping
Если кратко, то если раньше, когда почтовики россии безнаказанно тырили ваши безтрековые посылки, вы без проблем возвращали деньги на али, то теперь деньги вам не вернут. Будьте бдительны.
http://hvastik.com/hitman/2017-02/aliexpress-sa...ny.html
Enott
Да на али такая пошла лажа с посылками. То, что раньше было условно по 3$ теперь уже стало от 6$. И самое дешевое, оно же бесплатное, что доступно в выборе доставки - е пакет. А е-пакет всегда в районе 2$ был по сравнению с обычным методом доставки. Вот и получается бесплатная, но очень дорогая доставка. Почти в цену посылки.
aludov
3 April 2017
Прошу совета.
Сделал заказ из 3 вещей у одного продавца. Приехало две. Посылка в пути не вскрывалась, вес не менялся. Не делая подтверждения получения, открыл спор по неполученной, с темой несоответствие количества. Он сразу обострился. Конец рассмотрения - 6 апреля. Имеет смысл делать подтверждение получения сейчас или нет? По треку уже видно что получено.
uRRY_001
3 April 2017mobile
1
aludov, а что толку, по факту заявы видно, что получил посылку
По просьбе супруги заказал
контейнер для яиц. Как придет выложу фото, а так по отзывам очень удобная вещь.
Так же упаковку из 100 шт.
лейкопластырей из серии запас карман не тянет)
nexus88
И замеры выемки под яйцо, а то С0 и С2 сильно в размерах играют.
aludov:
|
nexus88 И замеры выемки под яйцо, а то С0 и С2 сильно в размерах играют. |
Хорошо, в отзывах пишут что под крупные яйца подходит, но как придет отпишусь
>По просьбе супруги заказал контейнер для яиц.Что-то какаято цена не демократическая за кусок пластика с ручкой...
>Так же упаковку из 100 шт. лейкопластырейИсходя из статистики, что у меня на члена семьи тратится дай бог 1-2 пластыря в год
Я реально переживаю за вас с такими потребностями
[QUOTE=Enott]>По просьбе супруги заказал контейнер для яиц.
Что-то какаято цена не демократическая за кусок пластика с ручкой...
ну вещь реально удобная, наверно больше для транспортировки, цена хз, не особо дорого, в магазинах не видел у нас ни чего похожего. (хотя особо не искал)
по поводу пластыря, написал же, из серии запас карман не тянет))
Enott
3 April 2017
А кто знает такой вопрос.
Вот продается на али любая вещь. Стоимость доставки, понятное дело, включена в стоимость(ну или не включена, но указана рядом)
Если заказывать у этого прода несколько вещей, то он скорее всего отошлет их тебе все одним пакетом, что будет наверняка дешевле для него, чем отсылать все вещи по отдельности. Т.е стоимость общей доставки падает, но ты платишь за нее по полной как за каждую вещь.
Правильно ли это предположение?
Можно ли при таком сценарии сэкономить на доставке? Например до оплаты попросить у прода скидос?
Ктонить озадачивался?
uRRY_001
3 April 2017mobile
Enott, доставка накручивается на каждую позицию.
доставка накручивается на каждую позицию. |
или маленький процент в "+", или вообще не накручивается, может сейчас хитрые продавцы?
EnottНеправильно.
Если бы накручивалось на каждую позицию, я бы заплатил в районе тыщи (и так и рассчитывалось сначала, когда в корзину кидал, а вот когда стал оформлять - уже все поправили).
Вот, провел быстрый эксперимент
Закинул в корзину пару позиций с бесплатной доставкой, цена естественно не изменилась и просто суммировалась.
И закинул несколько с платной доставкой, при добавлении дополнительных позиции на доставку давалась небольшая скидка.
Т.е вывод такойНа одну позицию, я, как правило, всегда нахожу товар с бесплатной доставкой дешевле, чем тот же товар+платная доставка.
Но если покупать несколько позиций, то выгоднее выбирать продавцов с платной доставкой, где на нее дается скидка(хотя это тоже наверно от продавца зависит...)
Enott
3 April 2017
И еще вопрос от телезрителей!
Каждый уважающий себя покупатель с Али, обязательно не забудет прихвастнуть, что он купил что-то со скидочным купоном.
Как я понимаю, купоны раздают или новым покупателям, или "по праздникам", но с достаточно коротким сроком действия и трербованием к сумме покупке, например "купон на скидку 5$ при покупке от 100$ срок действия 5 дней" т.е обычному покупателю, изредка покупающему на али, он нафиг не сдался.
Вопрос, как действуют такие "хвастуны"?
Они спецом для каждой покупки новый аккаунт на али регят чтоль, или просто ждут и покупают скажем новый телефон, только когда удастся раздобыть хоть какойнибуть купон?
Если у кого есть почта на яндексе и пользуете яндекс диск, идет акция увеличения на 32Гб. Для этого надо включить синхронизацию фоток, дать скачать штуки две, получить письмо на ящик от яндекса, выключить, если не используете. Профит, у Вас + 32Гб. Даты проведения акции не знаю
EnottКупон на скидку 4 при покупке от 4.01 или 5/6 или 2 от 2.01 или 10 от 11.
А то 5 от 100. Кому такое добро надо.
Купоны бывают браузерные, а бывают для мобильного приложения.
Для мобильного сложно, там надо телефон форматировать каждый раз, менять всяки девайс id.
Браузерные тоже надо впн, приватная вкладка, новая карта всегда незасвеченная.
Но али в последнее время серьезно следит. Получить может и получится, но вероятность, что закроют после оплаты высока. Хотя до оплаты еще фиг дойдешь.
Еще есть купоны на ebay при покупки от 30, скидка 10.
Даются на новый аккаунт если покупку не совершить в течении какого-то времени.
Да и то не всем.
Anikiy
4 April 2017
F1L:
|
Если у кого есть почта на яндексе и пользуете яндекс диск, идет акция увеличения на 32Гб. Для этого надо включить синхронизацию фоток, дать скачать штуки две, получить письмо на ящик от яндекса, выключить, если не используете. Профит, у Вас + 32Гб. Даты проведения акции не знаю |
А нафига? 210 Гб не хватает?
Anikiy
Откуда их взять эти 210?) Это только если раньше получилось урвать по акциям. У меня, например, только 10.
Anikiy
Мне 1Тб от майла хватает, может людям нада.
был такой сервис - Yunpan 360
Предлагали более 36 терабайт
Вот недавно сервис закрылся